как вы поняли,что муж вас разлюбил?

аноним автор темы а что я должна,перед ним как стрекозка скакать что ли?
ему пофигу и мне тоже фиолетово стаёт потихонечку...

Вы не пробиваемая(((Эххх,пойду любимого понежу,завтрак вкусный уже получил)))

к разрыву пока не готова,чтож будем сожительствовать ради сына....

Как говорили в детстве "У всех бывает, но не у всех проходит" Если это временное настроение, то ничего...

аноним автор темы чтож будем сожительствовать ради сына..

Не сваливайте на сына. Ему оно надо? Две унылые рожи и вечная ругань? Решайте за себя.

Ну хорошо, тоже выход. Вы решаете, что любовь прошла, но быт пока выгоднее вместе, так? Отсюда: кончаете выносить мозг и ждать от него чудес, налаживаете добрососедские отношения, планируете на будущее выход на новую жизнь для себя и позволяете ему тоже жить своей жизнью, искать новую любовь. Так? Или как?

А что в других людях окружающих интересует? Общераспространенное мнения (я с ним согласна) - подпитка энергией. Мужиков в женщине привлекает ЭНЕРГИЯ. Конечно, когда здоровья через край, то все хлещет-плещет и улыбка с лица не сходит, и дома шик-блеск, и сама при макияже, а у некоторых еще и борщ, блины (сто раз помянутые не в первой теме) к столу подаются. Проявите хоть толику энергии. Пока вы действительно вялая и из тех теток, что сама себе с утра не рада.

аноним автор темы не люблю особо,всё как сгорело будто,да раздражает он временами... и она еще чему то удивляется
аноним автор темы а что я должна,перед ним как стрекозка скакать что ли?

нет конечно, только он перед вами, как стрекозел.

аноним автор темы раньше он на руках носил в прямом смысле,слово поперёк не говорил,я на первом месте была
потом всё ушло как то..вот я и ошарашена этим

а оказалось, нихрена я не прЫнцесса Автор, судя по этому посту, все ВАМ да ВАМ, а где ВЫ мужу? от человека надо не только брать и потреблять, но и давать ему. В семье симбиоз должен быть, а не паразитизм.

Кобра

будем жить как соседи,а там посмотрим,как Ольга посоветовала,куда дорожка выведет.

аноним автор темы будем жить как соседи,а там посмотрим,как Ольга посоветовала,куда дорожка выведет.

Надо правильных советчиков выбирать. У Ольги чем закончилась ее сем. история? Вы того же желаете:?

Как же можно так примитивно мыслить?
Вот не делает того и этого, значит разлюбил)))
А начните с себя? Просто обнимите его поцелуйте, скажите а все таки ты у меня классный и я все еще люблю тебя.
Сделайте что то приятное, только для него, улыбнитесь?
Что будет, интересно, напишите потом нам.

аноним автор темы будем жить как соседи,а там посмотрим

Вот. Но скажите себе четко: раз я отказалась от налаживания отношений, я морально готова к тому, что у него могут возникнуть отношения с другой. Готовы?

разлюбил

Кста, мы жили как соседи.. С полгода чтоли.. мне совершенно не понравилось :)

Neiron А начните с себя? Просто обнимите его поцелуйте, скажите а все таки ты у меня классный и я все еще люблю тебя.
Сделайте что то приятное, только для него, улыбнитесь?
Что будет, интересно, напишите потом нам.

А ничего не будет, т.к. она не в том настроении, чтобы это от сердца шло. А фальшь близким хорошо считывается.

Кобра что у него могут возникнуть отношения с другой. Готовы?

нет

gringo разлюбил

ага

gringo

gringo разлюбил

Вовсе не обязательно. Пришел к своей норме в отношениях.
А мне кажется дело в ней - сколько бы не дал, все мало, т.к. сравнивает с медовыми временами.

Столько всего вам на советовали. Вы ухватился за "куда дорожка выведет". Самый простой путь, без усилий, так сказать) вывод - автор ленивая зануда и ничего менять не собирается.

аноним автор темы нет

Блин.. Налаживать отношения не хочу, отпускать - тоже.. Чего вам вообще надо? Может, к психологу пойдете уж тогда?

Кобра Чего вам вообще надо?

какой то инициативы от него...
я ведь не совсем холодная,тоже и обнимала и целовала,он не особо любит это

Кобра Может, к психологу пойдете уж тогда?

и развод. Советы - классика жанра.

аноним автор темы какой то инициативы от него...

Какой?

аноним автор темы какой то инициативы от него.

Понимаю. Мечтать не вредно. Сама мечтала. Но вы уже упустили этот момент. Уже оттолкнули, когда она была. Уже задолбали своей унылостью. Он как-то все организовал, его, возможно устраивает, вас - нет. Сейчас ваш ход. В конце концов, это же ваша жизнь!

аноним Какой?

любви,блиииин....
ласки,заботы.....
чтоб смотрел как на любимую женщину....

Кобра Сейчас ваш ход

ну какой ход,ему вроде ни чё не надо.....

аноним автор темы любви,блиииин....
ласки,заботы.....
чтоб смотрел как на любимую женщину....

Чтоб он вокруг вас бегал, развлекал, а вы, такая, свысока принимали и оценивали? А смысл? Может, ему поискать более благодарный и перспективный объект любви? Ну или вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы