как вы поняли,что муж вас разлюбил?

аноним автор темы

Вы унылая пора, очей очарованье. Мужа понимаю.

аноним автор темы да,честно говоря моя любовь тоже уже далеко не та,что была раньше

Ну вот на этом и сосредоточьтесь. А все, о чем вы говорите - это попытки уйти от главного. Придирки. Ну принесет он вам веник, от этого у вас прям любовь-любовь начнется?

аноним автор темы кажите мне,по тому что я написала-он меня не любит ведь да?....

По тому, что вы написали, скорее всего вы не любите или вам скучно и вы начали придираться ко всему, на что прежде закрывали глаза, когда любили. Но мало данных.

Ольга (Лёлик) е льстите себе, не у всех. Но у вас классика жанра. Вы принцесса, он обязан.

просто хочу чувствовать себя женщиной,любимой,желанной,ну банальные слова...

Ольга (Лёлик) А без него вы кто? Вы хоть сами себе интересны? Или тока ребенок как прикрытие и родня как положено?

да,я забилась в браке,семья центр вселенной стала,как то потеряла себя наверно,уже не та..

Кобра

наверно устали,а если разъехаться на недельку?

аноним автор темы может такое у всех пар

Мой муж всегда меня и целует и обнимает и домой бежит сломя голову... но и я не сижу как королевна сложа ручки... любите меня я вся такая богиня...

аноним автор темы да,честно говоря моя любовь тоже уже далеко не та,что была раньше

Воооот начнем с этого и вы думаете муж этого не чувствует?

Кобра скорее всего вы не любите или вам скучно

да скучно,пресно..
не люблю особо,всё как сгорело будто,да раздражает он временами...

аноним автор темы наверно устали,а если разъехаться на недельку?

Разъезжаясь на время, надо быть готовой к тому, что может быть некуда возвращаться. Если готовы - вперед.

Аноним но и я не сижу как королевна сложа ручки... любите меня я вся такая богиня...
аноним автор темы

раньше он на руках носил в прямом смысле,слово поперёк не говорил,я на первом месте была
потом всё ушло как то..вот я и ошарашена этим

аноним автор темы да скучно,пресно..
не люблю особо,всё как сгорело будто,да раздражает он временами...

На том и порешили.Вы сами не делаете все для того чтобы муж вас любил.Подходит вас обнимать поди,а вы огрызаетесь...

То есть вопрос в том, кто из пары должен выпрыгнуть из штанов и кинуться возрождать чувства?
Ну наверное то, кого перестало устраивать..
Вы сидите вся такая недовольная и ждете, что вот сейчас он начнет вас заново покорять?

Аноним Подходит вас обнимать поди,а вы огрызаетесь..

бывает,не скрою это.

Ну разведитесь. Жизнь сразу заблистает красками...

аноним автор темы бывает,не скрою это.

Ну дык что вы ждете от окружающих?
Блин, автор. Вернее, блины. Сейчас. Без повода. Начинайте баловать семью - просто так, чтобы было приятно ВАМ.

Кобра Вы сидите вся такая недовольная и ждете, что вот сейчас он начнет вас заново покорять?

ну,да....

...(с)

спасибо,за совет.

Автор, ну вам уже самой все понятно. Вопрос в том, чего вы хотите. Возрождать с этим, искать другого ии просто наладить пока мирное сожительство и заниматься ребенком-творчеством-карьерой-саморазвитием.
Ничего у вас такого "особенного" не случилось, классика жанра, увы :(

аноним автор темы бывает,не скрою это.

аноним автор темы ну,да....

Ну так и чего вы от нас хотите?Конечно у него уже нет чувств к вам и больше вам скажу,такими темпами вы дождетесь когда появиться у него женщина,которая его вдохновит на то чтоб он ее на руках носил.Сидите дальше....

Кобра . Вопрос в том, чего вы хотите. Возрождать с этим, искать другого ии просто наладить пока мирное сожительство и заниматься ребенком-творчеством-карьерой-саморазвитием.

в точку,не могу определится пока,чего хочу....

Аноним Конечно у него уже нет чувств к вам

да,я это тоже заметила....

Аноним такими темпами вы дождетесь когда появиться у него женщина,которая его вдохновит на то чтоб он ее на руках носил.Сидите дальше....

а что я должна,перед ним как стрекозка скакать что ли?
ему пофигу и мне тоже фиолетово стаёт потихонечку...

у меня чувство,что эта любовь отживает своё и не вернёшь уже ни блинами ни оладьями

А у него чувство, что не вернешь уже букетами и поцелуями :)
И сидите по углам дальше :)
Если терять нечего, устройте встряску, или-или... Но готовы ли к разрыву, если что?

аноним автор темы а что я должна,перед ним как стрекозка скакать что ли?
ему пофигу и мне тоже фиолетово стаёт потихонечку...

Ой, да ну вас, автор, нафик. Сидите себе в своем болоте и роняйте горючие слезы от отсутствия букетиков и поцелуек. А я пошла радовать СВОЮ семью. Потому что МНЕ это НРАВИТСЯ.

Я в общем один раз подходила близко к краю... Не в букетиках, понятно, было дело. Накопилось противоречий. Ну и готова была уйти. Ну и прожила бы без него. Но решили попробовать заново... Вроде жизнь наладилась. Вы готовы к разрыву-то, если не выйдет?

Кобра Вы готовы к разрыву-то, если не выйдет?

Да ни к чему авториха не готова. Ей нужна волшебная палочка. Чтобы ррраз - и все пучком.

Я ж грю унылая пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы