есть ли тут жены,у которых мужья натягивают потолки?

Ususik рАдуйтесь и поддерживайте его

Согласна с вами!

аноним автор темы

раньше 12 ночи не приезжал,
уезжал в 8.00
после монтажа еще на замеры ездил

Ususik Пусть работает с 9 до 6 и получает 20 тысяч?

Автор, у вас муж РАБОТАЕТ! Вы рАдуйтесь и поддерживайте его!

++++

аноним работает с 9 утра и........до 10-11 вечера
зарабатывает в районе 50-60 в сезон.

так мало :(
у меня шкафы купе собирает с 8-00 до 17-00, получает 40-50, я и то считаю что мало :(

Так работа допоздна совершенно не равна большому заработку. Сколько потолков было натянуто начальству за копейки.. Коттеджа 3-4 точно. И все до ночи.

я и еще раз я О... Больная тема... Мой работает тоже 6 дней в неделю "до победного конца". Вчера вот 2 адреса было, на втором квартира целиком. Вернулся в 12 ночи. Все бы ничего, но на работе не насчитали около 7 тысяч в зарплату и динамят уже месяц, типа пересчитаем обязательно, так что я зла

Мой отказался от таких условий.Так да постоянно не доплачивают.Мой каждый день получает и график скользящий.Есть работа...выходит..Вот в эти выходные будет работать.

у меня мастер приходил два потолка делал. сначала свет выключили, они начали делать без света и попали в провод, пришлось когда свет дали все переделывать, потом до этого один частник шкаф делал и не закрепил планку пришлось делать распоры через кадые 10 см на 4 метровую стену, 3 лишних часа убили

аноним автор темы Мой отказался от таких условий.Так да постоянно не доплачивают.Мой каждый день получает и график скользящий.Есть работа...выходит..Вот в эти выходные будет работать.

Я в декрете, так что пока решили не рисковать. Бригада у него неплохая, так что адреса подгоняют соответствующие, не то что новички по туалетам ездят. Выйду на работу, тогда уже будем думать, что дальше.

мой работает на себя, потолки это доп.заработок к основному. Поэтому я не против, что задерживается, тк это нужно нам в первую очередь. На основной работе работает 2/2 до 7 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы