есть ли тут жены,у которых мужья натягивают потолки?

Вопрос вот в чём.Как часто ваш муж приходит поздно домой?Нормально ли это?Время почти 12 ночи...а муж 2х уровневый потолок никак натянуть не может...Разве это норма?Ушёл в 11 дня и всё нет(((((Начинаю злится(

работала в шторной фирме, шторы развешивала. Очень часто выезжали на объект с установщиком карнизов вдвоём и задерживались там порой ооочень надолго именно работая!!! Бедная его жена))) Как-то раз в бане шторы вещали, очень нестандартное помещение было, никак карнизы закрепить не получалось, проплюхались до полуночи - жена каждые полчаса названивала, он честно отвечал, что всё ещё со мной в бане - вот мы поржали тогда!!! понятно, чего она себе напридумывала)))))))))))

Есть) бывают же сложные объекты..либо работа плохо идет...
Мой позавчера вообще не ночевал. С загорода ехать смысла не было...

да бывает такое.
у меня правда установщик дверей и т.п.
точно до 9-10 задерживается.

Спасибо хоть успокоили.Вроде доверяю...но такой график нервирует меня.Больше 12 часов работают((((

Думаю, что это - нередкая ситуация. Нам сегодня наконец-то натянули потолок, и это был третий день работы. Сложный дизайн, двухуровневый тоже, да. В принципе, если бы мы настояли, что нам надо все за один раз, думаю, ребята бы остались работать и в ночь.
Помнится, как-то нам двери в ванную и в туалет меняли с 12 дня до 9 утра ))))

Jutta Помнится, как-то нам двери в ванную и в туалет меняли с 12 дня до 9 утра ))))

Рабочие работают а вы спите?Я против этого.Днём пусть работает

аноним Мой позавчера вообще не ночевал. С загорода ехать смысла не было...

Согласна смысла не было...

Мой с 2000 г тянет потолки. Всякое бывает. Но обычно часов до 9 вечера возвращается, но и начинают не с раннего утра.

К тому же если хозяева дома только вечером, то и тянут вечером до ночи. Может быть и два объекта - один днем, другой вечером.

мой окна ремонтит, так вот каждый день до 21-22-23 работают всегда так

У меня когда натягивпли потолки в квартире мастера начали в 10 утра и закончили в 1 ночи.

мой также. Вчера в 12 приехал. Я не против, денежка же в дом.

девочки, у кого мужья натягивают потолки, а сколько у них в месяц получается?

аноним автор темы

Извините за отступление от темы, но вам нравится деньги "в тумбочке" видеть?

аноним автор темы Спасибо хоть успокоили.Вроде доверяю...но такой график нервирует меня.Больше 12 часов работают((((

У меня муж продажник этих самых потолков и окон, тоже работает по 12 часов смена , 1 выходной в неделю.
Считаю, что мужик так и должен работать - много.

12 часов смена с одним выходным, тут офигефший смайлик . где так работают продажники, 12 часов это как минимум 2 через 2.

para1 12 часов это как минимум 2 через 2.

И з\п при этом графике максимум 30-40 тыс. в сезон будет, у них так работает основная часть менеджеров

О... Больная тема... Мой работает тоже 6 дней в неделю "до победного конца". Вчера вот 2 адреса было, на втором квартира целиком. Вернулся в 12 ночи. Все бы ничего, но на работе не насчитали около 7 тысяч в зарплату и динамят уже месяц, типа пересчитаем обязательно, так что я зла

анонимн, вот так бы и спросила в личке, но не судьба, а процент какой и до куда доходит зп при ежедневных 12 часах с одним выходным.

я и еще раз я но на работе не насчитали около 7 тысяч в зарплату и динамят уже месяц, типа пересчитаем обязательно, так что я зла

У моего тоже случается не доплачивает контора, 2-3 тыс. И тоже долго кормят обещаниями разобраться.

para1 анонимн, вот так бы и спросила в личке, но не судьба, а процент какой и до куда доходит зп при ежедневных 12 часах с одним выходным.

От офиса зависит, они разные, есть мёртвые, есть топовые.
Под 100-ку в нормальном офисе, плюс-минус, в сезон опять же.

Аноним

шепните первую букву названия фирмы, пожалуйста, а как в топовый офис попасть?

para1 а как в топовый офис попасть?

Хорошо продавать, делать план, не лениться.

У меня окна собирает и балконы, один выходной в неделю, и раньше 9 вечера дома не бывает. Но я не жалуюсь, хорошо зарабатывает.

аноним автор темы Я против этого.Днём пусть работает

Пусть работает с 9 до 6 и получает 20 тысяч?
Автор, у вас муж РАБОТАЕТ! Вы рАдуйтесь и поддерживайте его!

у меня работает окна,двери и т.п.
работает с 9 утра и........до 10-11 вечера
зарабатывает в районе 50-60 в сезон.

Ususik Пусть работает с 9 до 6 и получает 20 тысяч?
Автор, у вас муж РАБОТАЕТ! Вы рАдуйтесь и поддерживайте его!

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы