работы мужа

Рыжая-я-я нет у него опыта

ну 2 месяца-то что делал? Или у него все 2 месяца каждый день новый функционал?

Калина Малинова® И Вы, что характерно, ищете ему оправдания!

+1
он не такой))) Ага. а жрать такой?

Znayka ну 2 месяца-то что делал? Или у него все 2 месяца каждый день новый функционал?

ну, значит не такой уж умный , как автор говорит))

Не, я верю, что так бывает - что не работа мечты и т.п.
Но оправдания какие-то...хмммм...не то чтобы неумные. А как бы это сказать? Слишком амбициозные, что ли. А амбиции ничем не подкреплены.
Ну, скажем, и что, что надо задерживаться на работе? Или вот - мало платят. Так ни опыта, ни стажа, ничего - откуда будут много-то платить?
В принципе поиски себя нормальны. Но чтобы вот к 25 годам вообще не понимать, кем человек хочет быть - да до такой степени, чтобы жена трудоустраивала?

У меня первый муж был такой. И не дурак вроде, но вот все время что то не так. А главное он мог себе позволить вот так же уволиться с неугодной работы, потому что знал что я всегда придумаю где взять денег. Очень жалею, что не ушла раньше. Жалею что ипотеку взяли в браке. Теперь я за эту квартиру плачу, я в ней живу, а он еще и претендует на часть денег при разводе, несмотря на то что вложил в нее три копейки, еще и жили почти все время на то что я заработаю.

Татьяна Вакалюк Или вот - мало платят.

Проще изначально на такую работу не идти. Или там зп только в конце месяца "оглашают"?))

Solnechnaya Теперь я за эту квартиру плачу, я в ней живу, а он еще и претендует на часть денег при разводе, несмотря на то что вложил в нее три копейки

Обидно ((((( был бы мужиком, отошел бы и все, по-честному

Аноним автор темы Живем в ипотечной двушке с моей мамой, муж 25лет дочка 3 года и я 24 года. Ипотека оформлена на меня, плачу за нее я, до этого жили с мамой в комнате в общаге.

А где его жильё, кстати?

Аноним автор темы И его жалко.

а чего жалеть то его? себя лучше пожалейте, т.к. он ведет себя как девочка-ромашка

Аноним автор темы с нового года поменял 4 работы, тут ему копейки платят, тут сидеть до поздна нужно,

особенно последнее умиляет.
Он, вообще-то, несмотря на юный возраст отец семейства уже. И должен содержать семью и нести отвтственность, а не искать причины, чтобы не работать.
Пусть найдет сначала более устраивающее его место, а потом увольняется сколько душе угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы