работы мужа

писать открыто стыдно. Живем в ипотечной двушке с моей мамой, муж 25лет дочка 3 года и я 24 года. Ипотека оформлена на меня, плачу за нее я, до этого жили с мамой в комнате в общаге. Вместе жить становится трудно, да и большая часть ипотеки погашена. Было решено квартиру продаем. Маме однушку за наличку, нам однушку в ипотеку. В основном размениваться хотела мама (я ее понимаю, что хочется жить отдельно) и мужа. Во общем выставились на продажу, и вот за нас внесли аванс, спасибо конечно нашей супер риэлторше что все так быстро я думала что все будет очень долго и страшно (сейчас происходит стадия закрытия ипотеки, получения закладной и выход на сделку 20-25 августа) И сейчас наш корень бед.
Муж за последние пол года, а точнне с нового года поменял 4 работы, тут ему копейки платят, тут сидеть до поздна нужно, тут еще что-то не так. Везде работает от 2 недель до полутора месяца, нормальной зарплаты не получал, максимум 20 ка в месяц. К слову муж с головой, не бухает, ни курит. На эти деньги жили (продукты-хоз нужды, знала что что-то да принесет). Я работаю в банке моя зп 40-45. Из нее есть 2 платежа ипотека 15 + моя машина 10 тысяч (я работаю на машине плюс везде вожу дочку, сюда включен кредит и бензин). Остатки уходили на коммуналку, садик (слава богу муниципальный и по мелочам. Мамуля помогает очень сильно (покупает тоже продукты, одевает дочку по мелочи но все главное хорошие юбочки платья джинсы, обувь, дорогие хорошие игрухи это не ее обязанность, она сама ее так балует, покупает е билеты в цирк, театры. Верхнюю одежду дочке покупаем мы сами).
И вот 2 месяца как выставили квартиру на продажу, устроила мужа к себе в банк на хорошую ставку. ( к слову он не дурак, образование экономич.) начал зарабатывать 30 тысяч со второго месяца. В его отеле ребята и по 70 получают, было бы желание. И Сегодня он мне говорит что хочет уволиться, что начальство им не довольны, что ему тяжело, что его выживают. Мне жалко его. НО нам брать свою ипотеку через пару недель и платеж то мне будет 15 тыщ. Он говорит что будет стараться работать, а мне страшно. Боюсь выйти на сделку все подписать, а он потом уволится через неделю. И его жалко. Стараюсь поддерживать его, но вижу что ему реально тяжело.
Встряхните меня пожалуйста. Страшно.

Аноним автор темы хочет уволиться, что начальство им не довольны, что ему тяжело, что его выживают.

а это действительно так? или придурь мальчика-бегунка? очень похоже что второе, учитывая анамнез...
автор, откройте глаза - он тунеядец у вас.

А что ему "реально тяжело"? Он охренел уже. Не будет он работать,вам всё тащить.

Аноним а это действительно так? и

вот незнаю, мы в разных подразделениях работаем и специфика работы очень разная. Я вообще только по его словам знаю что там в отделе происходит

Аноним Не будет он работать,вам всё тащить.

я этого и боюсь, мне сейчас очень страшно брать ипотеку. А еще боюсь что возьму ее и он через неделю после подписания договора уволится.
Но не идти же мне к его начальству интересоваться как у него дела

Аноним автор темы И вот 2 месяца как выставили квартиру на продажу, устроила мужа к себе в банк на хорошую ставку. ( к слову он не дурак, образование экономич.) начал зарабатывать 30 тысяч со второго месяца. В его отеле ребята и по 70 получают, было бы желание. И Сегодня он мне говорит что хочет уволиться, что начальство им не довольны, что ему тяжело, что его выживают. жесть. Кнопки на стул кладут? В сумку мышей подбрасывают ?

Муж по продажам в банке работает?
Блин, мне сегодня после просмотра вчерашнего фильма "Волк с Уолл стрит" специально сегодня такие темы, что ли, попадаются??? Пусть Ваш муж посмотрит фильм, если еще не видел.

4 цитаты Джордана Белфорта:

1. "Самый простой способ заработать деньги – это создать что-то, чего все хотят, выйти и предложить это, создать ценность, деньги придут автоматически".
  2. "Единственное, что стоит между вами и вашей целью – это ерунда-история, которую вы продолжаете рассказывать себе, объясняя, почему вы не можете достичь этого".
  3. "Вы говорите "я могу" или "я не могу" – и вы правы в обоих случаях".
  4. "Если хотите разбогатеть, никогда не сдавайтесь. Люди склонны сдаваться. Ели у вас есть упорство, вы окажетесь впереди большинства. Что более важно, вы будете учиться. Узнавать новое. Когда вы что-то делаете, вы можете потерпеть неудачу. Но это не потому, что вы неудачник. Это потому что вы еще недостаточно научились. Делайте это всякий раз по-разному. Однажды у вас получится. Неудача – это ваш друг".

Или еще вот psifakt.ru/blog/43286458615/5-biznes-urokov-ot-Volka-s-Uoll-strit

Поговорите с ним о том, что он всю ответственность на вас сваливает. Договоритесь о сроке работы на этом месте, например полгода, если ситуация не поменяется, то пусть ищет работу не увольняясь. Эгоист он у вас. Только о своем хрупком внутреннем мире думает

Аноним или придурь мальчика-бегунка? очень похоже что второе, учитывая анамнез...
автор, откройте глаза - он тунеядец у вас.

+++
у меня зять такой только в пределах одного завода, 4 места поменял, и все жалуется, что его везде обижают. Хотя без образования высшего, папа на хор должность просил за него директора и его ставили, ему не так все, везде тяжело и плохо.

Тип людей такой

Йеннифер Блин, мне сегодня после просмотра вчерашнего фильма "Волк с Уолл стрит" специально сегодня такие темы, что ли, попадаются??? Пусть Ваш муж посмотрит фильм, если еще не видел.

смотрели вместе с ним :)

CrazyMFLove Поговорите с ним о том, что он всю ответственность на вас сваливает. Договоритесь о сроке работы на этом месте, например полгода, если ситуация не поменяется, то пусть ищет работу не увольняяс

как раз сегодня его и попросила до нового года хотя бы поработать, говорит что он старается. Но им не довольны. Говорит начальник постоянно заставляет все переделывать, постоянно одно и тоже спрашивает и прямым текстом говорит или ты что то меняй в своей работе или увольняйся.

Йеннифер Муж по продажам в банке работает?

к сожалению или счастью НЕ продажник.

Если честно я вижу парней из его отдела. Все наглые, уверенные в себе, хамы. Мой не такой. Он спокойный рассудительный, он там как белая овца. Но я вижу что планом кое как но он справляется ( я считаю что без опыта и для 2 месяца у него не плохо получается), если люди которые работают дольше, а план не вывозят. Но начальство видимо считает по другому

Автор, Вы же видите, что от мужа большого дохода ждать не приходится уже не первый год, правда? Вот и рассчитывайте на себя во всех сделках. Будет от него доход - хорошо. Не будет - должны вписаться в требуемую сумму без его денег.
Другой вопрос, на кой Вам все это сдалось?

Аноним автор темы смотрели вместе с ним

а что он по его поводу говорил? какое впечатление произвел?

Аноним автор темы Говорит начальник постоянно заставляет все переделывать, постоянно одно и тоже спрашивает и прямым текстом говорит или ты что то меняй в своей работе или увольняйся.

ему не стыдно вам ныть и показывать свою никчемность?

Аноним автор, откройте глаза - он тунеядец у вас.

+++++ там, где платчят деньги, всегда тяжело (почти). Он просто лентяй, судя по тому, как он бегает с места на место. Знаю я таких и не одного, больше полу года не работают нигде и так всегда и везде. если бы был с головой, то сидел бы на месте и не рыпался, к тому же место хорошее и платят нормально (ну относительно, хоть не 20) а там глядишь и выше будет

Аноним автор темы А еще боюсь что возьму ее и он через неделю после подписания договора уволится.

Так и будет. Если уже ноет сидит. Он просто лентяй.

CrazyMFLove Только о своем хрупком внутреннем мире думает

++++
Дак он знает, видимо, что у жены хорошее место и зп для молодой девушки приличная, что она первую ипотеку платила, значит и вторую потянет

Матрешка.ру Тип людей такой

+++ у меня муж такой был. У него еще до 30ти лет вся трудовая закончилась)))

Аноним автор темы Говорит начальник постоянно заставляет все переделывать, постоянно одно и тоже спрашивает и прямым текстом говорит или ты что то меняй в своей работе или увольняйся.

Дак вот и пусть меняет, если касячит сидит или голову напрягает уже. Если что-то непонятно, пусть просит его научить и все. На любом новом месте будут касяки первое время. На другое место пойдет, тоже будет ныть сидеть, что ему тяжело, поздно, зп мелкая или еще чего

Mrss Вот и рассчитывайте на себя во всех сделках

+++
Берите ипотеку, но с мыслью: я справлюсь сама. От него и раньше пользы не было и вы платили ипотеку, почему сейчас боитесь? ничего по сути не изменится, разве что платеж больше

Автор, а попробуйте ему сказать, что если вы будете платить ипотеку и рассчитываете в материальном плане только на себя, то и квартиру вы оформляете "на себя" (брачный контракт, оформить на маму и тп). Может это будет ему стимулом?

Не берите ипотеку в браке
Вам щас ее платить, а потом делить с ним нажитое

Извините, но я так вижу ситуацию

Пусть тогда работает как может и где может. Просто тогда постепенно возложите на него все домашние дела, ну только чтоб вообще все, и готовить и прибирать и стирать и гладить и с ребенком заниматься, чтоб вы деньги зарабатывали, а дома только отдыхали. так вам легче будет. У Вас есть жилка , а у него ее нет. За то не пьет не курит, пусть домашними делами занимается.

CrazyMFLove то и квартиру вы оформляете "на себя"

Тоже хотела предложить, но подумала, что оформив на себя, один фиг кв куплена в браке получается. А вот идея оформить на мааааму...))

Девочка Не берите ипотеку в браке

А как им быть? без ипотеки не смогуть купить кв.

sv001 так вам легче будет

Да фиг знает. Если денег не будет хватать, дак тут хоть отдыхай дома, хоть не отдыхай, легче не станет))

Рыжая-я-я

Фиктивно развестись
По настоящему развестись
Любые другие варианты :)

Аноним автор темы Но им не довольны. Говорит начальник постоянно заставляет все переделывать, постоянно одно и тоже спрашивает и прямым текстом говорит или ты что то меняй в своей работе или увольняйся.

а нельзя взяться за ум и нормально делать свою работу, чтоб переделывать не пришлось? Он забывает, как надо ? почему ошибки в работе, если работает по специальности? Чего он не понимает?

Аноним автор темы Все наглые, уверенные в себе, хамы. Мой не такой.

Аноним охренел уже

Аноним он тунеядец у вас.

пусть грузчиком идет работать тогда, если головой работать не может

Аноним автор темы Страшно

чего я не поняла? как 15 автор платила, так и будет платить. Потом кончится кредит на авто, можно будет или оставлять побольше, или ипотеку побольше гасить. Что радикально меняется?

Znayka почему ошибки в работе, если работает по специальности?

Аноним автор темы я считаю что без опыта и для 2 месяца у него не плохо получается

нет у него опыта

Znayka пусть грузчиком идет работать

ага, ныть будет, что тяжелоооо

Это трутень. Он видит, что Вы справляетесь и желания работать у него НОЛЬ. Я б такую приживалку выкинула из дома к херам, простите.
И Вы, что характерно, ищете ему оправдания! Понятно, что с головой - так сесть жене на шею-то, голова и нужна, что б в неё есть.

Татьяна Вакалюк Что радикально меняется?

то же самео выше написала. В чем проблема? в чем страх? как не работал, так и не будет. А Вы как платили сами, так и будете. Можно какое-то соглашение составить или контракт (не знаю, как правильно), что в случае развода ему шиш или 1/4 какую-нить, раз платить не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы