В шаге от развода

Минона автор темы я накормила его в его же комнате, мы с сыном поели на кухне

ой :)
но ведь совместный ужин - это хороший ритуал? Даже не говорить, даже просто помолчать вместе за одним столом хорошо.
Вообще вот имхо, имено из таких совместных мелочевок вроде вместе ужинать и вместе пылесосить и складывается ежедневный интерес друг к другу. Просто как бы понятно, чем другой живет, чем интересуется, что у него болит...

Татьяна Вакалюк прижмитесь, поцелуйте, обнимите

мне в ответ - уйди, че ты лезешь. Может фразы не именно такие, но в 80 случаях из ста он меня отталкивает, в остальных 20 терпит.

Татьяна Вакалюк совместный ужин - это хороший ритуал

Совместный ужин у меня с сыном, он у себя ест. Просто сидеть с нами на кухне "ему скучно", поэтому даже если получится так, что он поест с нами (пробовала такое пару раз), он быстренько все съест и убежит к компу.

Нет контакта, понимаете? Я хочу разобраться - то ли я не так прошу, то ли не у того.

Ну а раньше как было? Раньше вы ужинали вместе? Или было так всегда, только вас это вдруг перестало устраивать? Если раньше было лучше, то что предшествовало ухучшению ситуации? Он всегда вас отталкивал? Вы с ним пробовали вообще разговаривать на эту тему?

Может у него обидки какие-то о которых вы не догадываетесь? Мужчины не все могут прямо говорить о своих чувствах.

Anna12 Ну а раньше как было? Раньше вы ужинали вместе?

Честно, не помню, начинали с одной комнаты, где не было ни компа, ни телевизора. А сейчас у каждого по компу, у него гостиная - его комната.

Anna12 вдруг перестало устраивать

не сказать, что вдруг, я давно уже пытаюсь до него донести, ругаемся, обещает исправиться и опять все по кругу, или наоборот, обвиняет меня, выдвигает свои претензии, а итога все равно нет.

Я щас самую главную вещь скажу, я всегда любила его больше, чем он меня (это его слова), а щас как-то кончается моя любовь, а он ничем не подпитывает ее...

Минона автор темы Совместный ужин у меня с сыном

нещитово...

Минона автор темы и убежит к компу.

а что у него там в компе такого, что не подождет 20 минут? На форексе торгует, что ли?

Минона автор темы мне в ответ - уйди, че ты лезешь

а Вы и рады обидеться?
Да, лезу, потому что хочу тебя поцеловать. Не кого-нибудь, дурында. Тебя :) (Дурында - это такое ласковое слово, не поймите неправильно...)
Есть же правило какое-то такое - говори о своих чувствах, не пытайся додумать за другого его чувства.

Минона автор темы обещает исправиться

нет, ну первый класс, что ли? Обещает исправиться?
Зачем исправляться - надо учиться принимать своих близких разными. Например, договариваться, что ужин это святое. И ничего за 20 минут не изменится в интернетах настолько принципиально, чтобы не оценить вкусный ужин...
Никто ведь не против компа как такового. Просто он не всегда уместен, что ли...
И я не понимаю, чего Вы хотите вычитать в книжках. Да еще в отпуске. То есть в одиночку что-то в голове накручивать и выкручивать. Это же как медсправочник читать - все болезни у себя находить...

Татьяна Вакалюк а что у него там в компе такого, что не подождет 20 минут? На форексе торгует, что ли?

нет, просто в инете весь вечер сидит. А так не видит смысла долго сидеть, поел и сбежал.

Татьяна Вакалюк а Вы и рады обидеться?

Да нет, я все лезу и лезу, только вот уже и лезть не хочется, раз уж мешаю, может и правда не мешать, начинаешь думать.

Татьяна Вакалюк И я не понимаю, чего Вы хотите вычитать в книжках.

Хочу прочитать, как остаться с мужем, с которым отношения как у соседей, и быть при этом счастливой. Не могу я быть сама по себе счастливой, как тут предлагают. Ну уйду я по магазинам, а вернусь - ничего не изменится, он не соскучится по мне, все также будет сидеть у компа.
А вдруг я правильные слова в книжке прочитаю, которые помогут мне донести до него, чего мне не хватает, и которые помогут понять, чего он, возможно, не говорит.

Вообще, ну это ИМХО конечно, любовь в семью несет женщина. Мужчина - зеркало, он отражает то что женщина в него вкладывает. Женщина тверже внутри, но гибче в поведении. Мужчина наоборот, внешне грубый, но внутри его можно менять...

Минона автор темы я всегда любила его больше, чем он меня

очень Вас понимаю, потому что у нас так же было. Просто сейчас я осознала что не столько его любила, сколько свою любовь к нему во-первых, а во-вторых всегда испытывала великую портебность наслаждаться им (чего Вам и не хватает) чтоб меня обнимали сюсюкали говорили нежности, не получая обижалась, злилась - это путь вникуда...

Просто чтоб понять все это мне нужно было пережить болезненное расставание на полгода...

Нужно уметь отстраняться внутренне, вы в нем растворялись может быть? Он пресытился Вами? Попробуйте отстраниться. Т.е. все обязанности выполняете, стирка готовка и пр. Будьте сдержаннее, он почувствует изменение. Если у него ни кого нет и просто отношения замылились он ощутит это и сам возможно пойдет навстречу, скажет...че это ты меня ужинать с вами не приглашаешь? ))))
Очень сложно, не зная ваших взаимоотношений, давать советы. Просто пробуйте...

Минона автор темы просто в инете весь вечер сидит

зависимость...
Не нелюбовь к Вам, а зависимость от инета. Ну так же бывает, да, это жизнь.
А польза-то хоть какая-то от этой зависимости есть?
У нас тоже у всех зависимость от инета. Только жить вместе не мешает...

Минона автор темы Хочу прочитать, как остаться с мужем, с которым отношения как у соседей, и быть при этом счастливой

Минона автор темы он не соскучится по мне, все также будет сидеть у компа.

кто-то ревнует к работе. Кто-то к тетенькам. Вы - к компу...
Что такого он там получает, чего в реале нет?

Я же не хочу его переделывать, я хочу компромисс найти, если это возможно. Самостоятельно у меня это не получается. Компромисс быть вместе. Сейчас - максимум вместе это он спиной ко мне, когда мы смотрим кино.

Anna12 всегда испытывала великую портебность наслаждаться им (чего Вам и не хватает) чтоб меня обнимали сюсюкали говорили нежности, не получая обижалась, злилась - это путь вникуда...

Просто чтоб понять все это мне нужно было пережить болезненное расставание на полгода...

Нужно уметь отстраняться внутренне, вы в нем растворялись может быть? Он пресытился Вами? Попробуйте отстраниться. Т.е. все обязанности выполняете, стирка готовка и пр. Будьте сдержаннее, он почувствует изменение.

Все точно про меня. Отстранилась от глажки его одежды, приходится теперь ему самому гладить ((( Намекала, что проще меня погладить, не помогло.

Anna12 че это ты меня ужинать с вами не приглашаешь? А вот тут будет ждать, пока не принесут. Есть не будет, или дождется, когда я к себе уйду и придет наложит.

Понаблюдайте за ним, что ему нужно? Установите срок 2 недели, например, не лезьте к нему. К компу? ок, на диван ок. Не пресмыкайтесь, ровно выполняйте свои обязанности, может и выскочит из колеи. Начнет приставать с вопросами, тогда и скажете о своих потребностях, но дозированно...

Минона автор темы

отвечаю на вопрос:

1. Лариса Ренар Круг женской силы
  2. Лариса Ренгар Эликсир любви

Татьяна Вакалюк Что такого он там получает, чего в реале нет?

Ничего, вид отдыха такой. Мы оба пассивные, домашние. Я тоже, если на кухне дел нет, у сына в комнате за ноутом сижу, или к мужу с телефоном прихожу, чтобы хотя бы в одной комнате побыть.
Дело же не в том, что он именно за компом сидит, я бы согласна была его же футбол смотреть,а он бы мне рассказывал, как там что. Или телефоны он изучает... да хоть что!

Anna12 Понаблюдайте за ним, что ему нужно? Установите срок 2 недели, например, не лезьте к нему.

На самом деле мы почти так и живем, мы щас вдвоем жили почти три недели. Каждый сам по себе. Впрочем после отпуска (там будет еще две недели только вдвоем) попробую совсем к нему не лезть. Не знаю, заметит ли только разницу

Duti отвечаю на вопрос:

1. Лариса Ренар Круг женской силы
  2. Лариса Ренгар Эликсир любви

Спасибо, Duti!

Минона автор темы Отстранилась от глажки его одежды, приходится теперь ему самому гладить ((( Намекала, что проще меня погладить, не помогло.

Ошибка!!! Остраниться надо внутренне, психологически. То, что вы перестали за ним ухаживать - вызовет в нем лишь обиду. Нужнодать ему то что ему нужно!!! При этом не требовать расплаты!!!
Он должен ЗАХОТЕТЬ вас погладить...

Нелья быть попрошайкой в любви "Дай мне любовь а! Ну дай а! Ну погладь меня а!"
Мужчины любят завоевывать же, слегка недоступна, мечтательна...

А кушать пока носите куда хочет - только умиротворенно, без уси пуси и без "опять ты не кушаешь с нами"

Пусть он захочет кушать с вами, пусть захочет сам прижаться к Вам..

офф-лайн Вы думали семейная жизнь это сказка? Это работа ежедневная.

Да какая к черту работа! ЧЕго нагоняете?! Работа - это для тех, кто всеми силами пытается удержать человека! А в семейной жизни не должно быть никакой работы! Должна быть любовь, уважение, понимание!
Не хватает внимания - это весьма понятный повод для раздумий о разводе!

Минона автор темы я бы согласна была его же футбол смотреть,а он бы мне рассказывал, как там что.

ну, здорово :)
И смотрите :) без "бы"...
Я 15 лет приучала мужа спорт смотреть. Моя мама еще дольше...

слышали про кризис 7лет? пережить его надо и все наладиться, ну и самой начать всякие сюрпризы делать радостно кидаться на шею вечером когда он приходит-тогда и он начнет внимания больше уделять ну и купите сексуальных игрушек и ездить отдыхать надо вдвоем, без ребенка а только вдвоем, в таких случаях

KаRаLеVа Должна быть любовь, уважение, понимание!

Все мы из разных семей, во всех семьях свои уклады, привычки, методы решать вопросы и находить компроммисы. Не все это умеют, не всех научили как надо. Отношения съедает быт. Да много чего.
Я согласна с мнением что отношения - это работа. Чтоб в огороде был урожай, надо садить полоть поливать - это мы понимаем четко. Чтоб семейная жизнь была счастливой надо тоже сначала трудиться - а потом плоды кушать. Кому то просто легче, кому то труднее...

Анонимик радостно кидаться на шею вечером когда он приходит

тут соглашусь, мужчине важно ощущать что его ждали и ему рады

Anna12

Да бред!
Разве это нормально - скакать перед человеком, ублажать его лишь бы он считал, что вы самая лучшая. Ну допустим- его это устроит, но в конце концов вам это надоест, или ему надоест ваши вешанья на шею, вопросы про футбол...и т.д.

KаRаLеVа Да бред!

Имеете право на свое мнение)))). Я сужу по собственному опыту...
ИМХО так сказать

Anna12 Чтоб семейная жизнь была счастливой надо тоже сначала трудиться - а потом плоды кушать.

да ну это же не огород. Можно потрудиться, а все равно не вырастет нифига. А можно и не трудясь как бы само-по-себе все получать.
Автор, слушайте, а вот Вы в браке немало, 7 лет. А вообще за эти годы как у Вас было в браке с честностью друг перед другом? Насколько открыты Вы с мужем друг с другом? насколько откровенны?
Почему-то еще раз посмотрела Ваши последние посты...представила, как вы там все строем тихо поутыкались в компы...и никого, кроме Вас, это не напрягает? Все в порядке? Ребенку все нравится? Он папу не достает вопросами и запросами?

Anna12 Я сужу по собственному опыту...

По какому именно? Ломаете себя для того чтобы муж был доволен и спокоен? А вам это нравится- подстраиваться под него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы