Можно ли оспорить дарственную???

леньпридумывать А что сам "родной сын" говорит по этому поводу. . он сам в шоке, у них с отцом были хорошие отношения. он тоже не верит в то, что отец писал дарственную в своем уме.

Правильно мужик сделал, никак вы не оспорите, нет юридических оснований, при регистрации квартиры у них и так все проверят, без вас

Аноним автор темы А другой родной сын вообще по боку получается что ли??? Это же нечестно.

пусть братья договариваются, один другому на жилье денежку подкинет с зачетом за трешку

@ноним уже умер
читайте внимательнее

ааа нуда это все меняет
теперь можно

Тата дееспособный вменяемый человек . а если это не так было??? как доказать?

Вообще когда дарственную пишут, юрист констатирует факт, что человек делает все по доброй воле и в трезвом рассудке

Успокоитесь, ничего уже не доказать и не сделать, надо было принимать участие в жизни человека

Аноним автор темы а если это не так было??

вы в этом уверены или думайте, какую лазейку найти?

Кто ухаживает за пожилым человеком, тому и квартира. Это и есть по-людски.

Аноним автор темы Мы тоже деньгами помогали,

Этот факт подтвержден документально?

Аноним автор темы как доказать?

скорее всего предоставить справку что в психушке на учете состоял, было такое ?

Аноним автор темы он сам в шоке, у них с отцом были хорошие отношения

Аноним автор темы все без конца ругались( мы съехали

а кто тогда ругался? Судя по всему вы.... вот пусть муж вам и скажет спасибо раз вы не можете нормально к его родственникам относиться.

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Ребенок родился -поэтому и не навещали

еще только беременная.
и как делить поровну, если 1 горшок за тобой выносит, а другой съехал с квартиры и не видно не слышно.

Аноним автор темы потом жизнь стала невыносимой, все без конца ругались( мы съехали

Аноним автор темы Платили деньги за съемную

предпочли платить деньги за съемную, чем язык в ...опу засунуть и не ругаться при больном папе.

Аноним автор темы а если это не так было??? как доказать?

раскопать могилу, достать мозг и сдать на анализы

Аноним надо было принимать участие в жизни человека

иногда и этого мало. Просто один ребенок для отца - человек, а второй мимо проходил.
Просто принять как данность и забыть.
Если брат окажется совестливый то даст вам немного денег с квартиры

Аноним автор темы Мы тоже деньгами помогали, сколько дали? 300 рублей?
Аноним автор темы они какие-то полгода за ним присматривали Нук, поковыряй у кого-нить говно с полгодика, гленем, каково это.
Аноним автор темы жизнь стала невыносимой, все без конца ругались

И почему меня это не удивляет?

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Между детьми

между детьми. автор ему - чужой человек. только почему-то возмущается на форуме она за чужую хатку, а не ее муж. в шоке они... а чего им быть в шоке, если им жизнь там "невыносима" стала, вот кому выносима была, тот и получил. пытаться лезть под кожу и оспаривать решение человека, касаемое его собственности - это свинство.

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Между детьми надо делить все поровну я считаю.

квартира - собственность свекра была, кому захотел - тому и оставил. Так то никому ничего он не должен. Мне б и в голову не пришло оспаривать чье-то решение

Аноним автор темы

Теоретически можно провести посмертную судебно-медицинскую экспертизу по медицинским документам, чтоб установить факт дееспособности

Автор не позорьтесь и мужа своего не позорьте, хоть ядом забрызгайте весь белый свет, ничего Вам уже не светит

Тата Теоретически можно провести посмертную судебно-медицинскую экспертизу по медицинским документам, чтоб установить факт дееспособности . вот хоть один человек по делу написал) а все остальные прям святоши, Посмотрела бы я на вас в моей ситуации, спокойно бы деревенской девке и ее мужу трешку в сталинке в центре отдали??

Аноним автор темы спокойно бы деревенской девке и ее мужу трешку в сталинке в центре отдали??

фииииииииииииииииииииииииииииииииииии, как низко

Аноним автор темы

Дак не факт, что вы докажете недееспособность дарителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы