Можно ли оспорить дарственную???

ага сначала такие темы возникают, когда в ломы за свекром инсультником ухаживать
так и желают сбагрить старика другим родственникам или в пансион
и большинство же поддерживает.
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/590370/index.html

а потом такие как вот эта темка про дарственную, когда старик помирает и недвижка фюьить и уплывает , тем кто ухаживал.

хуже врагов может быть только хитрож*пая родня

Анонимка
вы также будете следовать последним ухаживаниям с чьеей либо стороны и передадите квартиру и перечеркнете все проведенное время с другим ребенком?

если у моего сына будет жена как автор - ДА

нет!!! какие у сыновей будут жены - это не мое дело!
делить наследство буду (постараюсь) поровну

троглодит Знаю реальный случай, два брата под 40 лет, родители в хорошей трешке живут ( у братьев уже есть свои квартиры) - так при жизни родителей братья срутся из-за того, как делить будут квартиру и все это с подачи снох. Те активно разжигают внутрисемейные скандалы, братья теперь семьями не общаются

undefined
Знаю подобный случай, где братьям за 60 , мать их ещё жива . У братьев внуки , а они родительскую квартиру при живой матери делят , переругались все давно. Старший брат даже своей старенькой матери сказал, что ноги его в её доме не будет , если она 1/2 на него не перепишет.

почитала-почитала, отпишу все на фик в "фонд мира", или что там есть из благотворительных организаций.

самый лучший ник вы также будете следовать последним ухаживаниям с чьеей либо стороны и передадите квартиру и перечеркнете все проведенное время с другим ребенком?

Если для этого выросшего ребенка все отношения с мамой "перечеркиваются" с отказом подарить ему квартиру, то увы, ребенок пропал давно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы