нормально ли это?

Uma(Оборотень) Друзья у нас с мужем общие

+1
Мужу моей лучшей подруги я могу позвонить и сказать: "Саш, стою посередине дороги, привези бензина, а!?"
Но в любом случае первый кому я позвоню будет мой мужчина.

Аноним автор темы К слову сказать, у него приятельницы есть. Все - бывшие шалашовки

Муж вами дорожат это очевидно, а то что большинство ответчиков здесь шипят мол тиран и брось его, так это больше от зависти чем от ума. Вот представьте что мужу пофиг где вы и с кем вы, да это не пофигизм а равнодушие. И пусть друзья единственные но если вы дорожите мужем - умейте расставлять приоритеты. Есть уже два человека которых бесит ваша дружба- муж и та женщина. Если вам на этот факт наплевать то дружите сколько влезет, только чую через какое то время и муж ваш дружбу заведет на стороне, не факт что она удет такой же кристально чистой как ваша. Пожнете потом плоды вашей дружбы.

Аноним автор темы нет

Scorpion`s Queen ерунда полная)
неуверенный человек как раз принимает все закидоны второй половины, даже если ему это претит и портит ему жизнь
а уверенный в себе не будет терпеть неудобства и проблемы, даже если кто-то считает, что так неправильно и нельзя

Вы не понимаете мотива такого запрета. Муж неуверен в себе и боится конкуренции. Это же на поверхности лежит. Иначе в чем причина запрета на дружбу именно с мужчинами?

Scorpion`s Queen мне кажется, что это не дружба, а приятельство

аноним это я понимаю и так тоже умею, и применила бы понятие приятельские отношения, но не дружба же

Мне был задан вопрос, какие разговоры мы ведем - я ответила. Конечно, в нашей дружбе не только разговоры есть. Еще поддержка, взаимопонимание, чувство локты, возможность позвонить среди ночи за помощью и т.д.

Аноним через какое то время и муж ваш дружбу заведет на стороне, не факт что она удет такой же кристально чистой как ваша. Пожнете потом плоды вашей дружбы.

Я бы выбрала дружбу. Ее создать намного труднее, она дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы