нормально ли это?

Scorpion`s Queen У моего мужа подруг нет. Если б оставались подруги, то и он ушел бы жить к ним. Мне такое нафиг не надо, делить внимани мужа с другими дамами.

кстати, да ))))) у моего мужа тоже теперь нет "подруг". Ибо женщина (жена) может абстрагироваться от мыслей о сексе с друзьями, а мужчины - нет. И мои друзья, кстати, все неженатые, а женятся - будут дружить семьями или уже никак.

Может, мужа познакомить с ними?? )) будете все вместе дружить)) я бы так предложила....может, поменяет мнение о них и будет спокойней.
п.с. почему жена друга Вас не переваривает? есть за что? или тоже ревность?

Мама Июнь Но неужели на полном серьезе такое возможно?!

Видимо, возможно.
Вчера сказала мужу, что боюсь его. Он: "То -то же".

К слову сказать, у него приятельницы есть. Все - бывшие шалашовки. С одной из них контакт поддерживает. Я ему на это сказала, что это просто несправедливо. Он говорит: ок, ты права, я пересмотрю своё отношение, не буду с ней общаться. Ну так он сравнивает - бывшую шалаву свою и моих друзей, которые всегда ко мне добра преисполнены только.

ну лично я считаю, что дружбы между М и Ж быть не может. это всегда отношения ДО или отношения ПОСЛЕ секса;) это мое мнение. приятельство, общение, тусовки - да. но не дружба.
что касается мужа автора...он похоже тиран, собственник и ревнивец. но вам жить, вам жить))
МНЕ никто бы ничего не запретил. это просто нереально даже представить. а вы позволили. думайте.

Это жесть - запрещать что-либо взрослому человеку. А грозиться разводом - глупость.
Но - я, к примеру, никогда бы не вышла за человека, который считает возможным мне что-то запрещать. Вы сами выбрали такого мужа, с яркой склонностью к доминированию. Вам и разбираться.

После свадьбы подруга у мужа писала в соц сетях про меня гадости. Типа ребенок не твои и т.д.... В итоге мы вместе договорились о том, что он не будет общаться с ней. В соц сетях заблокировали её. Прошло 5 лет. Сейчас сама с ней общаюсь, но близко не подпускаю. Разблокировали её. Подросла она, замуж вышла, 2-х детей родила. Больше у неё нет времени гадости под моими фотками писать

Аноним автор темы и моих друзей, которые всегда ко мне добра преисполнены только.

так дружите семьями, чтобы и жены там спокойны были.

Divо вот не надо рассказывать, что у вас дружба и ничего более. с вашей стороны,может, и так, а вот друзей своих вы 100% на поводочке длинном держите. вот что вы с ними обсуждаете? гоняете вместе в пабы или что? каким образом общение происходит?

мы всегда встречались вместе в какой-нить кафешке и разговаривали на совершенно разные темы, но больше о политике, экономике. Хотя и за жизнь тоже перетирали. Потом один приятель нас всех по домам развозил. Иногда я их дома у себя принимала, кормила, чаем угощала. Сидели-болтали.

Рыжая-я-я Может, мужа познакомить с ними?? )) будете все вместе дружить)) я бы так предложила....может, поменяет мнение о них и будет спокойней.
п.с. почему жена друга Вас не переваривает? есть за что? или тоже ревность?

Он отказывается знакомиться.
Жена одного из них - дама уже не первой молодости, и боялась, что ко мне свалит.

Не нормально, то что муж может что-то вам запретить, не позволяйте этого с самого начала, иначе потом только хуже будет...

Kiwi777 Это жесть - запрещать что-либо взрослому человеку. А грозиться разводом - глупость.
Но - я, к примеру, никогда бы не вышла за человека, который считает возможным мне что-то запрещать. Вы сами выбрали такого мужа, с яркой склонностью к доминированию. Вам и разбираться.

да притирка у них идет, выяснение кто чего стоит, автору самой нужно пересмотреть свое отношение к жизни, к семье, хватит уже в пацанках бегать. Почувствуйте себя автор замужней дамой, обзаведитесь мудростью и сохраняйте семью)))

Автор будьте умнее. Дружите с тетеньками. Так и скажите мужу, вот мол, мои подруги. А эти дяденьки вовсе не друзья, а мужья тетенек.

Scorpion`s Queen Для меня нормально. У моего мужа подруг нет. Если б оставались подруги, то и он ушел бы жить к ним. Мне такое нафиг не надо, делить внимани мужа с другими дамами. Максимум, если там и правда дружба, то дружили бы семьями.

+1

Анонимный ник вышла замуж - спи только с мужем.

так я и так только с мужем и сплю. И вообще - он у меня первый.

у меня муж такой. дружу с мужчинами, на свою беду. баб не люблю))
пытался, очень пытался, показала, чем это может закончиться. вроде чуток присмирел. теперь бесится, но в открытую не "запрещает". он просто очень и очень ревнив. не верит в дружбу между м и ж.
а вообще можно напрячься - ведь раз муж так относится к вашим друзьям, то по его же логике - он может иметь только горизонтальные отношения с любой девушкой в своем окружении)))

сами за такого замуж пошли.
как в тюрьму, ваш выбор.

Divо гоняете вместе в пабы или что?

представьте себе, я с друзьями гоняю в пабы, да хоть на стриптиз. сидим, ржем, обсуждаем любые темы. вот уж вах-вах - нечем заняться с мужчиной кроме секса кто тут еще неправильный?))

У меня БМ2 как то взял мой телефон и увидел там друга моего.
Ну во-первых, неча трогать мои вещи.
Во-вторых, мне был поставлен ультиматум: или я или он.
Я собрала вещи, муж стал бывшим.
Не только поэтому, но в том числе.
И не важно, что с другом никогда и ничего.
Просто не надо мне указывать с кем дружить и если ставишь ультиматум, не думай, что я буду держаться за тирана, который считает свое мнение единственно верным.

аноним а вообще можно напрячься - ведь раз муж так относится к вашим друзьям, то по его же логике - он может иметь только горизонтальные отношения с любой девушкой в своем окружении)))

он -то да - иных отношений у него вообще не было(((

Да ревность у мужика очевидная, это либо пройдет, либо превратится в нечто ещё худшее.

Поставьте себя на его место, как бы вы реагировали, если бы он время от времени созванивался и встречался с подружками без вашего участия?

Не может быть.. Поставьте себя на его место, как бы вы реагировали, если бы он время от времени созванивался и встречался с подружками без вашего участия?

Да я не против поставить его в известность и тем более - не против познакомить - он в отказ же.

Не может быть..

а что такого в созвониться с подружкой?
и жена то там зачем?
пусть се созванивается.
его дело, не?

Аноним автор темы Мой же считает, что всё это уже есть измена - измена духовная.

Вам нужен такой болезненно ревнивый муж? Ясно же, что так вести себя может только слабы неуверенный в себе человек, который самоутверждается за счет других.

Аноним автор темы Мне муж говорит, что если ослушаюсь его - то развод не за горами.

Я бы немедленно рассталась с таким. Завтра в туалет будете ходить только с его разрешения. Бегите от этого идиота! Не тратьте на него время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы