нормально ли это?

Девочки, подскажите, нужен совет. Недавно вышла замуж, и мой супруг КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТ мне общаться с моими друзьями мужского пола. Оговорюсь: таких друзей всего двое, дружим пять лет и никаких интимных вещей там нет и быть не может. Оба товарища сами женаты, у одного есть дети. Мне муж говорит, что если ослушаюсь его - то развод не за горами.

Рассудите, прав муж или нет? Я сама переживаю из-за всего происходящего.

А мы откуда знаем нормально для вас это или нет

Не прав, но повлиять мы на вашего мужа не можем.
А до свадьбы он не запрещал общаться?

Прав-не прав, один фик нельзя вам

до свадьбы тоже были подобные разговоры, но сейчас он просто превзошёл сам себя. Просто получается, что без этих ребят я остаюсь без друзей вообще.

Аноним автор темы и быть не может

почему?

Аноним автор темы Оба товарища сами женаты, у одного есть дети

и что?

Окружена Прав-не прав, один фик нельзя вам

+1.
Для меня был бы дикостью такой запрет. И ненормальным. Но вам уже поздно метаться, выбрали этого мужчину, вышли за него замуж - тепреь либо живите по его правилам, либо развод. Всё равно ж не пределаете его. У него своя правда. И не важно, что на ю-маме кто-то считает иначе, у вас своя семья, у ю-мам своя.

вам решать: без друзей или без мужа

Аноним автор темы мой супруг КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТ

тоже запретите ему что-нибудь

я считаю это первые признаки тирании. дальше запретит общаца с подругами и тыпы.

Если муж из тех мужиков, которые каждые три секунды думают про секс, то он то же самое подозревает про ваших друзей а это с его точки зрения, чревато...

мой муж уверен, что подобные отношения рушат брак всем: и нам, и моим друзьям. Признаюсь, что жена одного из них меня не очень-то переваривает. Но ни о какой измене и речи нет. Мой же считает, что всё это уже есть измена - измена духовная.

Zezka я считаю это первые признаки тирании. дальше запретит общаца с подругами и тыпы.

дело в том, что подруг у меня нет. Он как раз за то, чтобы я искала подруг, а не друзей

Аноним автор темы всё это уже есть измена - измена духовная.

по-моему это смешно прежде всего.
Ну а нормально или нет - так бачили ж очи, шо куповали. Вряд ли Вас силой за него выдали. Сами выбрали.

Аноним автор темы Просто получается, что без этих ребят я остаюсь без друзей вообще.

а подруги - приятельницы куда подевались? Что вы за человек раз дружба только с женатыми мужиками у вас получается?

Аноним автор темы что жена одного из них меня не очень-то переваривает

познакомте её с мужем, пусть дружат против вас

Kirisha а подруги - приятельницы куда подевались?

никогда не умела дружить с женщинами. В институте только приятельницы были. С одной из них поддерживаю общение, но она за тридевять земель живёт.

Аноним автор темы чтобы я искала подруг, а не друзей

Им он будет рад конечно))тёёёлочкиии

Аноним автор темы дело в том, что подруг у меня нет. Он как раз за то, чтобы я искала подруг, а не друзей

какие люди разные ))))))
у меня вот как раз спокойно относится к друзьям-мужчинам, а к подругам моим - не очень

Для меня нормально. У моего мужа подруг нет. Если б оставались подруги, то и он ушел бы жить к ним. Мне такое нафиг не надо, делить внимани мужа с другими дамами. Максимум, если там и правда дружба, то дружили бы семьями.

Аноним автор темы никогда не умела дружить с женщинами.

а общаться?

Аноним автор темы В институте только приятельницы были. С одной из них поддерживаю общение

мне кажется этого вполне достаточно чтобы сходить в кафе, клуб, погулять

Решительно обьяснить что дружите с кем хотите. Иначе скоро начнетп по секундомеру от работы до дома бегать и за опоздание отчитываться

Живут же люди. Мне через 10 лет счастливого брака свекровь сказала: "Ты что, не можешь ему запретить?" (мелочь разбрасывать, но не суть) Теперь я говорю: "Я тебе ЗАПРЕЩАЮ!" или еще вчера придумала: "Я тебе ПРИКАЗЫВАЮ!!" - и ржем оба. Но неужели на полном серьезе такое возможно?!

а если серьезно, то представила что мой муж говорит мне: "Дорогая, я сегодня с Катей и Машей встречаюсь, буду позно, ложись, не жди!" Чёт, кажится мне, я бы не обрадовалась

Что же вы, автор, вкладываете в понятие "друг" по отношению к женатым мужчинам?

Scorpion`s Queen Для меня нормально. У моего мужа подруг нет. Если б оставались подруги, то и он ушел бы жить к ним. Мне такое нафиг не надо, делить внимани мужа с другими дамами. Максимум, если там и правда дружба, то дружили бы семьями.

вот то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы