Почему муж со своей матерью общаются по телефону втайне от меня

аноним автор темы хотите сказать. что возможно она ему наговаривает про меня плохое. в итоге дозундит и он свалит к ней?

Вы у мужа то спросите ....Может скажет-)))И вопросов не будет,зачем гадать!!!-)

аноним автор темы хотите сказать. что возможно она ему наговаривает про меня плохое. в итоге дозундит и он свалит к ней?

Автор, не стоит себя так накручивать, мы ведь можем только предположить что-то по вашему описанию. Главный ответ на ваш вопрос кроется в вашем муже. Лучше подумайте как подойти и спросить, чтобы получить исчерпывающий ответ.

skobelina у меня БМ так же всегда делал, я решила, что мама ему важнее и все такое, теперь вот с ней живет
не надо от меня прятаться

Те вы развелись потому что он не пр Вас с мамой говорил? Классный повод для развода :)

skobelina мама ему важнее

понятное дело, мама то бывшей не станет :)

аноним автор темы Но вот почему нельзя при мне общаться?

А почему он должен при Вас общаться?

Аноним я вот тоже не люблю при ком-то разговаривать, хоть и ни чего такого не говорю. У человека должно быть личное пространство

+++

аноним автор темы разве это что-то меняет, я ведь в разговоры не вмешиваюсь, трубку не забираю, не ругаюсь

когда мой сын разговаривает по телефону хоть с кем - он автоматом выходит из комнаты - ну вот есть люди, которые не любят говорить при других, даже на невинные темы и даже при самых близких. Это не недоверие - к примеру тот же мой сын сам сядет и свои мысли - проблемы идет со мной обсуждать. Но вот разговор по телефону -автоматом без свидетелей - привычка. Так и ваш муж может быть.

аноним автор темы Муж, всегда старается найти причину, то в магаз сходить, то еще куда, чтоб позвонить маме.

Он говорит, что пошёл звонить маме и уходит? Так не маме он звонит.

Ну вот не пофиг ли вам - сами же пишете не интересовались никогда о ней, пусть говорит с мамой, что тут такого

svetlonic Но вот разговор по телефону -автоматом без свидетелей - привычка.

разговор мужа с мамой втихаря случился где-о месяц назад.>Калина Малинова® Он говорит, что пошёл звонить маме и уходит?

Наоборот. приходит и говорит, что мама звонила, привет передавала.>Калина Малинова® Так не маме он звонит.

Маме звонит, это точно!

Сначала маме. На пару минут. А после не маме.

Калина Малинова® Сначала маме. На пару минут. А после не маме.

+++

анонимно Те вы развелись потому что он не пр Вас с мамой говорил? Классный повод для развода

скорей всего имелось ввиду, что с той "мамой" стал жить, с которой тайно разговаривал

Аноним Отстаньте от мужа.я вот тоже не люблю при ком-то разговаривать, хоть и ни чего такого не говорю. У человека должно быть личное пространство

+100
Сейчас накрутят автора: и любовница, и секреты, и прочая фигня. Возможно, что все гораздо проще.

ну вот я отношусь к маме мужа сейчас не тепло и не холодно. Раньше ругались с ним из-за того что он и шагу не мог сделать не рассказав ей об этом, щас вроде это прошло. Но теперь муж при мне старается про маму очень редко упоминать, и говорит только то что касается ее приезда в Е-бург или то что она выслала посылку внуку. А так когда звонит его мама или он ей, муж уходит поговорить подальше от меня чтоб меня не нервировать

Он секретный агент. Не приставайте к мужу, узнаете военную тайну, придется вас "убрать".
По теме: может вам сюрприз готовят?

Возможно обсуждают дела, которые касаются только мамы и сына . И она не хотела бы, чтобы вы были в курсе - имущественные вопросы, например. Может она что-то продает-покупает, может муж приобретает что-то крупное, а записывает на нее. Много вариантов. Плохо конечно, что есть вопросы, из которых вас нужно исключать.

Uma(Оборотень) Uma(Оборотень)

Вы действительно считаете что

Uma(Оборотень) может муж приобретает что-то крупное, а записывает на нее.

это дела

Uma(Оборотень) которые касаются только мамы и сына .

????Они так-то в браке на минуточку...

отстаньте Вы от мужа. я тоже не люблю при ком-то разговаривать по телеыфону. даже при муже. Иду в другую комнату. И его разговоры не слушаю.
Да и не некоторые мужчины стесняются, типа "че я же не маменькин сынок. Я сомостоятельный взрослый мужчина. А буду каждый день мамочке звонить, жена подумает, что я от маминой юбки оторваться не могу". Он хочет в Ваших глазах быть мужчиной, а не мальчиком. Это нормально.
Перестаньте ему выносить мозг и следить кому и когда он звонит.

Урфин Джус автор темы раньше разговаривал при мне, никогда ничего не высказывала, всегда молчала, не интересовалась как у нее дела, мне неинтересно, а тут резко и она перестала звонить и он прячется. Вот что-то ведь случилось

а как с этим быть?

Урфин Джус автор темы раз в неделю где-то созваниваются

Боже мой.. Я думала, он по десять раз на дню.. А вы делаете проблему из звонка маме раз в неделю? Может вам в себе разобраться? Какое вам вообще дело до его звонка маме? Вам заняться в жизни нечем?

Аноним Вы действительно считаете что
Uma(Оборотень)
может муж приобретает что-то крупное, а записывает на нее.
это дела
Uma(Оборотень)
которые касаются только мамы и сына .
????Они так-то в браке на минуточку...

я считаю что отношения в браке бывают с разной степенью доверия.

свекровь всегда звонит мужу по сотовому и только в рабочее время, постоянно предлоги находит чтобы ей оплатил то путевку, то операцию, и т.п. без моего ведома.
Когда уплыла сумма в 360 тысяч, передана ей на ремонт квартиры, который так и не сделан, и средств уже нет, зато дочь поменяла ниву на опель новый. Сумма денег была запланирована на покупку машину для меня, блин, я такой разгон устроила, сейчас все финансовые вопросы только через меня

аноним-ка векровь всегда звонит мужу по сотовому и только в рабочее время, постоянно предлоги находит чтобы ей оплатил то путевку, то операцию, и т.п. без моего ведома.

вот как раз этого я и опасаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы