Почему муж со своей матерью общаются по телефону втайне от меня

Муж, всегда старается найти причину, то в магаз сходить, то еще куда, чтоб позвонить маме. Но вот почему нельзя при мне общаться?

А точно с мамой? Не с любовницей?

фигню про вас говорит

бережет вас

не открыт он к вам на все 100, а к ней открыт. С ней он может обсудить то, что вам говорить не хочет, или не может

galin04ka

точно! Мы далеко живем от них. раз в неделю где-то созваниваются. бывает, что говорит, что мама звонила. хотя звонил он сам

Настеночная фигню про вас говорит

аноним автор темы Муж, всегда старается найти причину, то в магаз сходить, то еще куда, чтоб позвонить маме. Но вот почему нельзя при мне общаться?

Верятно у Вас не очень хорошие отношения с его мамой,раз не только при Вас не говорит,а вообще уходит для беседы-)))А вообще любовница под записью мама тоже может быть занесенна с тел.книгу-)

Еленочка+ А вообще любовница под записью мама тоже может быть занесенна с тел.книгу-)
Да нее, я уверена. не любовница

Автор, а вы как со сверковью общаетесь? Отношения какие?

Отстаньте от мужа.я вот тоже не люблю при ком-то разговаривать, хоть и ни чего такого не говорю. У человека должно быть личное пространство

Еленочка+ у Вас не очень хорошие отношения с его мамой

разве это что-то меняет, я ведь в разговоры не вмешиваюсь, трубку не забираю, не ругаюсь

Аноним Отстаньте от мужа

Я не пристаю ни в коем случае! Ради Бога. Очень интересно просто

К тому ж раз в неделю то. я с мамой по телефону одна в комнате закрываюсь и болтаю по пол часа каждый день. Отдыхаю так. Говорим обычно на такие темы, которые мужьям нашим совсем не интересны.

аноним автор темы Очень интересно просто

у мужа и спросите

А с другими людьми при вас говорит или только с мамой так?

аноним автор темы Я не пристаю ни в коем случае! Ради Бога. Очень интересно просто

Думаю, что дело в ваших взаимоотношениях со сверковью. Предположу, что не долюбливаете вы друг друга. А муж разговаривает с ней наедине, чтобы лишний раз не выслушивать от вас что-либо в её сторону вот и всё.

Аноним Отстаньте от мужа

не, не отставайте. лучше как придёт после общения с мамой, вы ему хрясь по морде - "фигню всякую про меня говоришь?!"

Аноним А с другими людьми при вас говорит или только с мамой так?

с другими да.

аноним автор темы разве это что-то меняет, я ведь в разговоры не вмешиваюсь, трубку не забираю, не ругаюсь

Ну вообще да может и меняет-)Если предпочитает без Вас поговорить,значит Вы не "в теме просто",не очень приятно,хотя Вас я так поняла всё устраивает,ну и хоорошо

Не может быть.. чтобы лишний раз не выслушивать от вас что-либо в её сторону вот и всё.

раньше разговаривал при мне, никогда ничего не высказывала, всегда молчала, не интересовалась как у нее дела, мне неинтересно, а тут резко и она перестала звонить и он прячется. Вот что-то ведь случилось

аноним автор темы не интересовалась как у нее дела, мне неинтересно

аноним автор темы

Значит естиь какие-то проблемы, связанные с мамой, он просто не хочет вам говорить это.

у меня БМ так же всегда делал, я решила, что мама ему важнее и все такое, теперь вот с ней живет
не надо от меня прятаться

skobelina меня БМ так же всегда делал, я решила, что мама ему важнее и все такое,

хотите сказать. что возможно она ему наговаривает про меня плохое. в итоге дозундит и он свалит к ней?

мб Вы ему каждый раз выносите мозг, накера он маме звонил, потому и скрывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы