Муж считает всех "худыми", худее меня(((

борюсь с лишним весом, знает как мне трудно это дается
и ведь нет! как увидит кого мне потом говорит: "такааая худая! ни ж..пы, ни титек!" а меня трясет от зависти(
тут соседка на даче в купальнике рассекала, и начал тут мне говорить опять на тему "худая", я говорю: ты посмотри целлюлит какой заметный, я такая же тока без такого целлюлита... а он: нет!!! она в 2 раза худее тебя! " это что? она 32 кг весит что ли, если в 2 раза? тогда откуда целлюлит?
и все! и родственницы мои и подруги! ну кроме тех кто явно под центнер..
все "худые и худее меня"!
притом, что я и 53 кг (165 см) весила раньше и все равно не считалась по его мнению "худой"!
это ж сколько мне надо весить?
прям от злости зеленею!

а у вас, девочки, мужья так же считают?

аноним автор темы ни ж..пы, ни титек!"

Он же вас таким образом хвалит!!! "Вооот, у той ни ж..., ни т..., а моя жена - настоящая женщина!"

Темари Он же вас таким образом хвалит!!! "

нуу не совсем то и хвалит, вот сейчас я худею и мне постоянно такие "комплименты" сыпятся, какая я была раньше ( я даже узнала, что у меня ж..пы тоже как бы не было, а был "кусок жира" на ее месте - и многое другое ) ну типа и намек что все улучшается, но далеко до совершенства

за картинку спасибо!

Анонимный ник 64 при 165 - отличный вес.
худее - уже худо будет.

у меня бедра 105 при таком весе(

Анонимный ник

Какой там отлично. У меня рост 167, вес 50, лишних еще минимум кг 3-4. Низ 44 размера, это погранично к толстому

Дамиана

Я в курсе, но разрыв все ж не 15 кг должен быть. При росте 165 и весе 64 точно не худышка

молоко и яйцы При росте 165 и весе 64 точно не худышка

так он как бы и НЕ ЛЮБИТ худышек
фильм какой нибудь смотрим ( сериал "Варенька" к примеру), там актриса к примеру меня гораздо толще, он "о супер!"

а ко мне какое то отношение...не поймешь что и нужно
сказала как то разозлившись, что есть не буду и стану очень худой
сказал что тогда на развод подаст

и в то же время эти все "советы", как "уменьшить ляжки" и тп.

молоко и яйцы Какой там отлично

++
Идеальный вес при 165 - 55 кг.
Я при 164 вешу 55, по мне, так кг 5 точно лишних вижу.

Это очень много.

Автор, все банально, Вас разлюбили. Любимым не говорят, что у них

аноним автор темы у меня ж..пы тоже как бы не было, а был "кусок жира" на ее месте - и многое другое )

Вообще меня бы сильно достало постоянное гнобление и зацикливание на моей фигуре. Вы озвучивали мужу, что Вам неприятны его постоянные замечания в Ваш адрес и других женщин?

Гы,а если наоборот, муж говорит про некоторых дам, что они толще,чем я (при том, что я явно на пару размеров больше), на мои возражения, говорит, что фигня, они толстые, а у меня рост и стать :). Ржу, че уж, про себя то знаю, что еще худеть и худеть.

Мой муж мне постоянно говорит что я тощая.и родня тоже.тоже достали уже.
Автор держитесь!вы сами то хотите похудеть?или только из за мужа худеете?

а муж как ? как с картинки? сравните как нить его с соседом по даче или с друзьями, какие они все подтянутые и т.д, а мужу пора лифчик примерять, ну или целюлит повис, ну или тоже кусок жира а не попка

Циллюлит не обязательно появляется у дам с лишним весом.

молоко и яйцы Какой там отлично. У меня рост 167, вес 50, лишних еще минимум кг 3-4. Низ 44 размера, это погранично к толстому

Калина Малинова® Это очень много.

Лилит_Es Я при 164 вешу 55, по мне, так кг 5 точно лишних вижу.

перепись анерексичек????

автор он над вами издевается, вы ведетесь и он кайфует. короч садизм это.
я бы сказала или ты заткнешься и будешь думать что говоришь или мы разводимся. и это не угроза, а предупреждение.
вы себя почему так не любите???

gringo а муж как ? как с картинки? сравните как нить его с соседом по даче или с друзьями, какие они все подтянутые и т.д, а мужу пора лифчик примерять, ну или целюлит повис, ну или тоже кусок жира а не попка

это другое. прям так и скажет

аноним автор темы "такааая худая! ни ж..пы, ни титек!" а меня трясет от зависти

Мама родная...Первый раз вижу что бы завидовали отсутствию жопы и титек тут плакать надо,а не завидовать.

аноним автор темы тогда откуда целлюлит?

А эта вещь от веса ваще не зависит)))

Лилит_Es Я при 164 вешу 55, по мне, так кг 5 точно лишних вижу.

Я считаю отличные пропорции,мне как раз 5 кг лишних до 55,50 буду худющаяяя,ни титек,ни попы

объективно минус 5 кг вот тогда отличный вес, это для меня, хотя блин никак от них не могу избавиться, а так исходные данные аналогичны включая бедра 105

Есть разные типы телосложения. Формула подсчёта нормального веса отличается:
гиперстеники - рост минус 100
нормостеники - рост минус 105
гипостеники - рост минус 110
Естественно, надо ещё учитывать индивидуальные особенности фигуры. У кого-то жирок распределяется равномерно, а у кого-то скапливается на попе и/или талии.

аноним автор темы как увидит кого мне потом говорит: "такааая худая! ни ж..пы, ни титек!" а меня трясет от зависти(

Странная Вы... Когда я на ГВ исхудала до такого состояния, я на себя в зеркало с ужасом смотрела. Хорошо, что всё-таки удалось поправиться обратно.

ага,подобное есть.
я ростом 167 вес 51 кг.
тож грит,эта такая худая,та...
я грю,а я ж не толще типа,а он грит,ну у тебя попка вон какая пышненькая и т.п. убила бы нафиг.

перепись анерексичек???

я вешу 60 кг,рост 170, муж вечно пухляшом называет.

чё,вот такой чё ли быть???

аноним я вешу 60 кг,рост 170, муж вечно пухляшом называет

он сам дистрофик?

аноним чё,вот такой чё ли быть???

Уберите фотку! Я чуть котлетой не подавилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы