какие у вас отношения со свекровью?

"Жениться нужно на сироте" (С)
У моего нынешнего мужа мать давно умерла.

ЯLo Никакие. Не ссоримся, не дружим. Видимся 2 раза в год. Муж не любит особо часто с ними общаться, отгородил нашу семью. Спасибо ему!

как же я хочу таких же отношений со стороны мужа!!! А так да. терплю и ненавижу

любовь к свекрови измеряется километрами - чем дальше - тем сильнее, я живу далеко)))

спокойные, без особой любви или неприязни, видимся редко, ради мужа зову ее "мамой"...

У меня никакие. Живем в паре кварталов друг от друга. Не общаемся - не выносит мозги.
Общаемся - выносит. Я сделала вывод, что лучше не общаться совсем. Так по праздникам звонит, поздравляет и все.

хорошие. я ее люблю и мамой называю и не для мужа. она этого заслуживает, хорошо воспитала 3 сыновей, для котор.главное-семья! хоть и не приезжает и с внуками не водится, и ей их раза 2 привозили всего,когда нужно было отлучиться, она мне нравится, не лезет в нашу жизнь и не учит жить! ели обратимся с помощью-поможет. если попросит (правда редко..т.к. не притязательная женщина) поможем. сама практически даж незвонит-не хочет мешать, говорит-а вдруг дети спят или я отдыхаю? когда общаемся (я сама звоню.скучаю..или приезжаем к ней) то мне говори забивать на дом.дела, пусть муж помогает! дети спят-и ты спи! побольше ешь-что худая такая! и в этом роде.. сыну и при мне и без меня говорит-жене помогать!
и знаете как это приятно!!! а еще похвастаюсь-родила 3 ребенка и звоню ей. говорю вес и рост, а она первым делом про меня спрашивает! говорит-"я больше за тебя переживала!как ты.."
мне ее не хватает, хоть у нас мнения и не совпадают, мы разные! и вместе может бы и не ужились. может и хорошо что "не лезет" но я б хотела чтоб она к нам приезжала! например на выход.хотя б раз в пару мес! нравится с ней разговаривать, по тел минимум 1час говорим! внуки хоть и редко видят но очень ее любят.

Живет в другом городе, ездим в гости раз в квартал на выходные. Не созваниваемся. При встрече все культурно, без выноса мозга

Хорошие. У меня отличная свекровь, которая воспитала замечательного сына. Отношения наши для нее-не тема для обсуждений. Не воспитывает меня, может только подсказать что-то

Никакие, мы даже не знакомы, живем в разных городах. И все отлично!

Автор, на этом сайте есть такая штучка под названием: "ПОИСК", представляете? Дак вот, вы там рассуждения не только про свекровь найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы