какие у вас отношения со свекровью?

А вам зачем?

нормальные

лисено_к А вам зачем?

да, и правда, зачем?

Варианты бы хоть предложили, опрос сделали, о свои для начала рассказали, а так чёто пусто.. Дальше заголовка мысль не пошла?

Чем меньше видимся, тем лучше отношения

Отличные
отношения

Тему свекровь создала)

меня лююбят все
недавно была годовщина, она мне подарок сделала, а мужу нет

Katerinadiz меня лююбят все

Внимательно читайте ю-мать
Про свекрух много тем

аноним Про свекрух много тем

нуу наверно, но меня то свекровь обожает
если б мы еще родили, щастью б не было предела

Я люблю свою свекровь. я могу придти пожаловаться на жизнь. Она моя вторая мама. Могу на мужа настучать, она ему мозг промоет(я этим не злоупотребляю)))))) у нас очень хорошие отношения с ней. !5 лет брака с мужем. И я прекрасно знаю если разведусь, с ней буду общаться(о разводе речи нет) Она очень мудрая женщина.

1000-я тема.

Прекрасные отношения! Мы живем в разных странах ;-)

хочу жить с ней в разных странах! Отправьте мою свекровь на ГОА. Будут тогда прекрасные отношения...

Аноним ранах! Отправьте мою свекровь на ГОА. Будут тогда прекрасные отношения... Заработай и отправь сама

аноним Я люблю свою свекровь. я могу придти пожаловаться на жизнь. Она моя вторая мама. Могу на мужа настучать, она ему мозг промоет(я этим не злоупотребляю)))))) у нас очень хорошие отношения с ней. ! И я прекрасно знаю если разведусь, с ней буду общаться(о разводе речи нет) Она очень мудрая женщина.

Все так же, в браке 8 лет.

Внесу ложку дегтя в вашу бочку меда. Никакие. Вообще. Но моя свекровь, как выяснилось, тетка с шизофренией. Ни о какой взаимной любви и адекватности речи изначально не шло.

Хотелось бы лучше

Никакие. Не ссоримся, не дружим. Живём в квартале друг от друга. Видимся 2 раза в год. Муж не любит особо часто с ними общаться, отгородил нашу семью. Спасибо ему!

раньше были замечательные отношения, сейчас она меня раздражает своим негативизмом, пофигизмом. В гости не люблю к ней ходить, так как там свинарник.

Нейтральные...скорее хорошие, чем плохие.

никакие, неприязнь обоюдная.
не общаемся уже 10 лет почти.

Нормальные. Есть у нее свои особенности (а кто без них?)
но добрая, с детьми помогает, ко мне без каких-либо малейших претензий за все 10 лет.

Ибис

У меня прям такое же мнение)
Считаю, что у свекрови тараканов больше, чем у меня. Но плюсы перевешивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы