Муж и его "подруги"

НЕШОКОЛАДКА Старых потасканных игуан?

каэш, хоть бы чо доброе сказали кагда-нить

klЯksa такие ли уж они друзья то, раз жена даже знать не знает кто это (пару раз слышала), м?

т.е. если жена знает подругу, то все нормально? без претензий к мужику?

klЯksa а такие ли уж они друзья то, раз жена даже знать не знает кто это (пару раз слышала), м?

давние друзья, дружить начали еще до появления жены. может, общались периодически, переписывались
да запросто
че про каждую переписку жену надо предупреждать?
пипееееееееееец

Ольга (Лёлик) т.е. если жена знает подругу, то все нормально? без претензий к мужику?

+++++++

Потолковый Лампонюх че про каждую переписку жену надо предупреждать?

знай теперь как с чужими то мужьями дружить

Лилия* 1.она имеет на него планы
2.он имеет на неё планы
3.она просто оборзела и использует чужого мужа

+++++++++

Ольга (Лёлик) знай теперь как с чужими то мужьями дружить :hihiks:

как мужики истерическое закомплексованное "это" в своем доме терпят-я хз
автор пипец, канешна

Потолковый Лампонюх как мужики истерическое закомплексованное "это" в своем доме терпят-я хз

дак я тоже, но у меня один странный вопрос: с какого перепуга эти все жены решили, что все остальные бабы подружки там, сослуживицы и прочие развратницы обязательно хотят переспать с их сокровищами? что там такого неотразимого, что вся его жизнь под контролем?

Ольга (Лёлик) с какого перепуга эти все жены решили, что все остальные бабы подружки там, сослуживицы и прочие развратницы обязательно хотят переспать с их сокровищами?

дело ведь не в переспать
сижу себе в декрете, а тут - херакс - и какая-то баба мне на бошку падает и мужика моего её возить придумала
да щаз блин
ну и в обратную сторону - я себя не представляю, что я бы потряслась с малолетним дитём в другой город к другу

Scorpion`s Queen я себя не представляю, что я бы потряслась с малолетним дитём в другой город к другу

а зачем себя представлять? Вобщем, тема регулярная, и собссно ничо нового)))

Ольга (Лёлик) Вобщем, тема регулярная, и собссно ничо нового)))

это точно)
я каждый раз не перестаю удивляться, что для некоторых это норма))))))

Ольга (Лёлик) а зачем себя представлять?

ну интересно же, что движет этой тётей, которая 8-мимесячного тащит не пойми куда не пойми зачем

автор,пусть он вам лапшу то не вешает.
всё это какая то ерунда,мягко говоря.
эта дама потом и спать вместе с ним будет,не удивлюсь...

Scorpion`s Queen у интересно же, что движет этой тётей, которая 8-мимесячного тащит не пойми куда не пойми зачем

+

Нормально. У вас есть друзья мужского пола?
У меня есть друзья, у мужа подруги по институту, встречается как вместе семьями, так и по- отдельности: я - с мальчиками, он - с девочками. Не вижу проблемы. Я еще и отдыхать иногда без мужа езжу на море, а он без меня в санаторий.
Вы мужу не доверяте?

Может для некоторых семей нормально, для некоторых (как у меня) - нет. Категорически нет. Я ревнивая, муж знает, никаких подруг у него, никаких друзей у меня. Только общие друзья или коллеги. Но тут, я понимаю, ситуация не одного дня. Жена, видимо, изначально не поставила все точки над i в этом вопросе. Теперь бесится, а мужа все устраивает. Мой вариант: >Scorpion`s Queen если муж хочет быть моим мужем, то все подруги идут лесом

Кстати, как там тетка, приехала к мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы