Муж и его "подруги"

Кatrin L. Всё при вас, вы предупреждены о визите

это прикрытие )) все продумали

Она вам на день то на кой дома нужна? Ещё и с ребёнком, ещё вы её даже не видели ни разу? Ой мне не понять, у меня нет таких одноклассников

я смотрю тут путают секс и дружбу)))))

NataliaNatalia я смотрю тут путают секс и дружбу)))))

лишь бы муж автора не путал

Katerinadiz

дык вроде автор знает за кем она замужем)))
не первый день знакомы то)

NataliaNatalia дык вроде автор знает за кем она замужем)))

знала бы, на форум бы не пошла за мнениями теток каких-то непонятных

Scorpion`s Queen

эт да, эт укого как
мне вот еслиб будущий муж тавил такие условия, то мы б и не жили вместе, как и наоборот, зачем ему жена с такими требованиями?
а кому то вполне комфортно

Katerinadiz

мож просто мнения собирает, мол а как другие то живут?

NataliaNatalia мож просто мнения собирает, мол а как другие то живут?

ну вот да. есть люди. которым нужны сравнения,
когда свое мнение расплывчато

Уточнила подробности. У этой дамы муж имеется, живет с ней. Почему он не может ее подвезти? Занят.
Млин, вроде и нормально все выглядит, но как то странно мне

Мама автор темы

а чего она с такой лялькой поволоклась в другой город-то? друга навестить, штоле?

Девочки, а что за проверенный тазик? Это что такое?
Дама в гости к моему мужу едет, давно не виделись мне она тут не нужна, мужу моему нужна. Вижу, для некоторых это нормально, также как и для мужа. Ладно, в понедельник посмотрим, что там за дама. Куда ее то муж смотрит???

Мама автор темы Дама в гости к моему мужу едет, давно не виделись

капец какой-то... вот бы я потащилась с 8-мимесячным дитём в другой город в гости к какому-то другану...
меня бы муж у этого друга и жить оставил сразу же

Мама автор темы Не знаю, сексился ли с этой, которая приезжает, может, и да. Спросить?

Оно Вам надо? Знать это все?

Katerinadiz на форум бы не пошла за мнениями теток каких-то непонятных

Старых потасканных игуан?

Мама автор темы Дама в гости к моему мужу едет, давно не виделись мне она тут не нужна, мужу моему нужна.

Не, это мне тоже не понять. Приехать по делам и встретиться - это одно. Приехать в отпуск и встретиться. Но просто с 8месячным ребенком переться в гости за 100 км на день - на кой?

Как-то со стороны выглядит вроде прилично. По-дружески подвезти.

Мама автор темы Дама в гости к моему мужу едет, давно не виделись

а муж чо к ней не поедет при таком раскладе? Уж простите)

Мама автор темы Девочки, а что за проверенный тазик?

Это тема ю-мамы))))

У них адназначна! что-нибудь будет!
На заднем сиденье: с одной стороны муж автора, с другой-теткин 8месячный ребенок с титькой во рту.

для меня такая ситуация неприемлема, хотя бы потому, что меня нужно спросить, а не ставить перед фактом о приезде какой-то мокрощелки и плевать мне там на дружбу вашу школьную

фуууууу бабы какие а

Мама автор темы Это нормально?

канеш нормально такта. представляете? друзья у людей бывают помимо жен, прикиньте

Кatrin L. Как быть с друзьями мужа женского пола, да ещё с кем был секс... хм... не знаю да не, кого я обманываю я псих, я бы ревновала. Хорошо, что у моего таких нет

Scorpion`s Queen для меня дикость...

ненормально было бы для меня.

Мама автор темы Но сам то знает, что у меня друзей мужского пола нет

советую завести и посмотреть реакцию.

Потолковый Лампонюх канеш нормально такта. представляете? друзья у людей бывают помимо жен, прикиньте

а такие ли уж они друзья то, раз жена даже знать не знает кто это (пару раз слышала), м?

Scorpion`s Queen апец какой-то... вот бы я потащилась с 8-мимесячным дитём в другой город в гости к какому-то другану...
меня бы муж у этого друга и жить оставил сразу же

автор,мне такого не понять если честно..
я б приревновала вполне,и придумала какое то дело,чтоб он не ездил
а если бы уехал,то я бы на выхи к подруге ушла тусить,и трубку не брала,это как минимум.
1.она имеет на него планы
2.он имеет на неё планы
3.она просто оборзела и использует чужого мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы