Муж и его "подруги"

Девочки, нужен взгляд со стороны. У мужа есть "подруги", с которыми он общался еще до встречи со мной, с кем то сексился, с кем-то нет. Двоих из них я неплохо знаю, они и на свадьбу к нам приходили, пару раз в год с ними пересекаюсь (у них или у нас вечеринка, последнее время не видела, муж один ходил на эти вечеринки, у нас дети маленькие, я ему доверяла).
А тут вдруг мне заявляет, что в понедельник к нам на день приедет его школьная подруга с 8-ми месячным ребенком (я ее имя в разговорах раньше слышала, но не видела никогда, она в другом городе живет), он ее поедет на вокзал встречать, а потом обратно вообще на машине в другой город повезет я глаза квадратные сделала, а он мне: а что такого? Я что теперь не могу с друзьями встречаться?
Это нормально?

Смотря где этот другой город. Ну а встретить на вокзале - тут ничего страшного не вижу.
Мой бывший одноклассник должен был меня приехать встречать за 400 км. Его жена спокойно отреагировала. Меня она не знает. С одноклассником я романтик не крутила, просто дружили много лет.

Город примерно в часе езды

Поди его ребенок-то?

Мама автор темы Это нормально?

У всех разный уровень нормальности.
Ваш муж допускает такую ситуацию с вашей стороны (только не подруга, а друг естессно будет), он спокойно к такому бы отнесся?

Мама автор темы Это нормально?

для меня дикость...
для кого-то "ачотакова"
все люди разные

Я ему вопрос задала. Нормально ли если ко мне мужчины-друзья в гости будут ходить, он говорит - нормально. Но сам то знает, что у меня друзей мужского пола нет

Мама автор темы у меня друзей мужского пола нет

а вы заведите) и встречайтесь с ними отдельно от мужа. посмотрите на него - а чо такова!!! для меня такой расклад не нормально

если подружка - это бывшая, то нафиг такая дружба нужна,
если эта подружка страшненькая, у которой он в инсте списывал на экзаменах, ну да ради бога,
хотя не поверю. что он страшных подруг туда сюда возит по первому свистку

Scorpion`s Queen для кого-то "ачотакова"

Ну для меня. Если я 7 лет с ним за одной партой сидела, друг друга вытягивали на экзаменах, друг к другу в гости ходили. Мы вообще по одноклассникам свободно ходили. У нас дружный класс был. Я уже 25 лет никого не видела, кроме одного, который приезжал в Екатеринбург, а до сих пор созваниваемся и по скайпу болтаем. Тот, который приезжал, ночевал у нас. Ну как ночевал? Всю ночь протрепались на кухне.
Потому я допускаю просто дружеские отношения.
Правда, если бы я знала, что мой муж раньше спал с дамой и она приехала, то, наверное, напряглась бы.

НЕШОКОЛАДКА Потому я допускаю просто дружеские отношения.

можно нескромный вопрос, вы симпатишная?
или не, не так еще

НЕШОКОЛАДКА Если я 7 лет с ним за одной партой сидела

а он секси или не в вашем вкусе был?

Katerinadiz а он секси или не в вашем вкусе был?

Честно? Не в моем. Парень симпатичный. Но у меня любовь была с мальчишкой из параллельного класса.
У нас весь микрорайон друг друга близко знал. Квартиры получали новые от одного завода. Родители общались, дети, соответственно. В одной школе, в одном лагере, в одном дворе, практически. Посреди микрорайона была огромная детская площадка, куда все и приходили. Дни рождения после 8 класса отмечали всем классом. ну как-то так.

Katerinadiz можно нескромный вопрос, вы симпатишная?

Ну как сказать. Не страшна точно.
Проблем с мужчинами не было, во всяком случае.

НЕШОКОЛАДКА Честно? Не в моем

ну вот видите ))) у мня тоже в друзьях толстый мальчег был, просто друх

НЕШОКОЛАДКА Ну как сказать. Не страшна точно.

не, мы ж уже выяснили, что проблема была в нем

Katerinadiz не, мы ж уже выяснили, что проблема была в нем

Не, я ж не только с ним отношения поддерживаю. И почти любой из моего класса и человек 5 из параллельного встретили бы на вокзале. Вот за 100 км не каждый повез бы. Это точно.

Для меня было бы НЕнормально! Исключено! Подруги/жены друзей-да, нормально,а просто подруги-нет! нет и еще раз неееет!! да, я тоже псих)))

Katerinadiz у мня тоже в друзьях толстый мальчег был, просто друх

Может, у автора тоже муж был толстым или сопливым мальчиком?
Мой знакомый, уезжая на месяц в командировку, спокойно воспринимает, что его друзья, не все женатые, спокойно бывают у него дома, помогают его жене. Мальчики симпатичные. Жена тоже.

НЕШОКОЛАДКА Может, у автора тоже муж был толстым или сопливым мальчиком?

тож вариант..
хотя не, грит же сексился, все дела, нестыковочка

Так не со всеми же. Я так поняла, что с этой, которая приедет, не сексился. А так-то дурак, если рассказывал, с кем спал. Такому, наверное, веры нет. Не устоит. А потом еще приедет и расскажет.

НЕШОКОЛАДКА А так-то дурак, если рассказывал, с кем спал. Такому, наверное, веры нет. Не устоит. А потом еще приедет и расскажет.

ну чета да, мутный какой-та товарищ

Муж не отдельно с ней будет встречаться, я в декрете и в понедельник дома буду.
Не знаю, сексился ли с этой, которая приезжает, может, и да. Спросить? А что это изменит?

Мама автор темы Муж не отдельно с ней будет встречаться, я в декрете и в понедельник дома буду.

автор, ну вы ж мужа лучше знаете, чо вам мнение форума то,
вам виднее

Мама автор темы Город примерно в часе езды

Ну это много времени не займет. Не каждый ведь день он так ездит.

Кatrin L. я псих, я бы ревновала

К женщине с младенцем?

Мама автор темы у меня друзей мужского пола нет

Возможно, у Вас нет потребности в таких друзьях. Это не значит, что ее не должно быть у других людей, в т.ч. Вашего мужа.

нам нормально, а вам-не знаю, это ж ваша семья, не наша, у всех свой порог нормальности.
для нас дружба-это нормально.

Mrss Возможно, у Вас нет потребности в таких друзьях. Это не значит, что ее не должно быть у других людей, в т.ч. Вашего мужа.

если муж хочет быть моим мужем, то все подруги идут лесом
это я конкретно про себя) а автору может норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы