Муж чем дальше, тем становится все более жадным

аноним Автор, я вот просто голову даю на отсечение, что муж у Вас телец по гороскопу.

Нет, овен.

EВА Мне кажется, что это болезнь. У меня дядька на пенсии разделил с теткой бюджет, покупал продукты себе отдельно, она ему готовила, а он не угощал

Дед с бабкой так жили...только еще и навесные замки на шкафы вешал дед...на свои...ему все казалось, что бабка там ночами шарится....а начиналось все так же безобидно

Аноним автор темы Да и пароль я все равно не знаю.

Аа, это другое дело.... все равно он жмотина нереальная))

Чудо рядом ...™ .а начиналось все так же безобидно

Дак это первый звонок уже у автора, что ее ожидает примерно такое же. Не может жмот вдруг стать щедрым

Блин, после таких тем всегда иду мужа в лысину целовать.

До смешного дощло - попросила денег взаймы. И то обставил так, что я как оплеванная. Вроде ничего такого не сказал, но в целом по его высказываниям - что стыдно неглупой бабе деньги занимать.

Рыба Акула Просто для семьи подушку готовит,мало ли что

))))
для новой семьи что ли??
готовится к побегу))))

Аноним автор темы попросила денег взаймы

Скажу банальность - Высокие отношения!
Если для вас это приемлемо, если вас это не унижает - живите с таким кадром. Он, наверное, детей любит и вообще хороший

элиенс для новой семьи что ли??

Какая новая семья? Просто жмот...

EВА Он, наверное, детей любит и вообще хороший

Да. Кроме отношения к деньгам - устраивает.

EВА Если для вас это приемлемо, если вас это не унижает

Бесит. Какая-то дурацкая ситуация - на работу ходит, а денег я не вижу. Ребенок спрашивает - папа на работе денежки зарабатывает для нас? Я даже не знаю, что и ответить...

Аноним автор темы Бесит. Какая-то дурацкая ситуация - на работу ходит, а денег я не вижу

Вы чего миндальничаете, я не пойму.
С такими надо как на танке - прямо в лоб - давай денег!
Чего вы - в карман не полезу!
А он к вам лазит, когда на ваши столуется и пользуется коммунальными услугами, вами оплаченными, и глазыньками бесстыжими на вас поглядывает!!!

У мужа была дрянская привычка не давать денег, типа "забывать", когда я в отпуске по уходу за ребенком пребывала.
До этого примерно как у вас ситуация была - в магазины ходили вместе с удовольствием, рассчитывалась я, т.к. зарабатывала всегда больше.
А потом - БАЦ и без денег оказалась.
Одним прекрасным утром он "забыл" денег дать.
А творожок, кефир, мясо, овощи, молоко - все стоит денег.
А ребенка не накормить я не могу.
В последний раз купила все с карты, вечером ребенка отправила погулять с бабушкой, набрала в легкие воздуху и доступно и громко объяснила, куда уходят деньги ежедневно и на кого, как тратятся.
Кушать парное и свежее мы любим, а давать денежки не любим.
Сказала, что денег из принципа, если он так жмотиться начал, в руки не возьму, а вот список писать ежедневно буду (это для него страшный сон, первый месяц ребенка он один по магазинам ходил, блудил и тупил там, продукты выбрать не мог).
И каждый день подавайте нам свежую молочку, фрукты и овощи.
Теперь утром не я ору, пока дверь не хлопнет, дай денег, а он меня спрашивает, дорогая, сколько денежек надо.
А почему мне сразу зп не отдает, а потому что я транжира и привыкла жить на широкую ногу.
Но ничего, скоро выхожу на работу!!!

Аноним автор темы Кроме отношения к деньгам - устраивает

Ну если для вас деньги не главное.... Любовь трудно измерить, но денежными знаками она меряется замечательно Мне вот как-то трудно понять - Дорогая, я тебя люблю и обожаю, но денег на-покушать тебе и ребенку не дам. Но люблю - сильно.
Стыдно неглупой бабе кормить мужа-жмота. поверьте, с возрастом всё это будет усугубляться и приобретать еще более уродливые формы. Тут или его сразу по тому месту, которое жмотится (словами/сковородкой - как воспитание позволяет), или пусть копит в другом месте с другой семьей.
А может надо спокойнЕй относиться... Может для большинства теток это в порядке вещей... не знаю, я максималистка :)

Вы, автор, лукавите. Деньги являются неким лакмусом всего остального. Не может жадный с деньгами человек быть щедрым в любви, ни в физической, ни в духовной.
Заботится ли он о вашем оргазме?
Встает ли ночью к детям?
Ухаживает за вами, когда вы болеете?
Укрывает ли вас одеялом, когда вы спите?
Старается ли не будить, если уходит раньше вас?

Ответьте на эти вопросы себе, на форуме не надо, лишнее это.

20 рублей.. 4 петли.. = 80 рублей. А это - пакет натурального молока. Все правильно.

Ну либо он психический, либо просто вас не любит. В любом случае дело надо катить к разводу, жить с ним вы замаетесь.

EВА Может для большинства теток это в порядке вещей.

Не в порядке вещей. Меня это бесит, но никак пока не могу его приучить. Вечно одно - мы бедные, я бедный и это крохоборство просто выводит из себя.

Аноним автор темы Вечно одно - мы бедные, я бедный

и вы ему в тон - ой-ей-ей, бедные мы бедные, а счас ты станешь еще беднее - давай 20 тысяч)
ну и объясните ему - что для нервов в бюджет проще единоразово тратить в месяц столько-то, а потом жить их воспоминаниями, чем каждый день тратить меньшую сумму- и каждый раз переживать. а тут один большой стресс, там куча маленьких, ук ним еще добавляется его ожидание, что вы у него попросите денег - опять стресс. а так - дал и забыл

Вот все пишут, подушку копит, на что-то откладывает, но, почему-то, никто не вспоминает, что есть такие люди, которые копят ради процесса. Чтобы было. Сколько историй про то, как находили сумки с советскими рулями на чердаках..
ИМХО, ничего он покупать на сэкономленное не будет. Потому что денег станет меньше. Что посоветовать автору, кроме терпения, не знаю.

Аноним автор темы Да. Кроме отношения к деньгам - устраивает.

Очень часто (да в наше время почти всегда) неудавшееся мат.положение в семье очень часто рушит ее.
Если он у вас такой весь хороший, но при это мжуткий жмотряа, ну живите тогда, чо уж. Только готовьтесь к тому, что детей дальше вы будете сами содержать. И как он помтто будет к детям относиться? раз сейчас уже для него Анаферон-растраты неописуемые. Будет тоже жмотить для них все? как представлю. Фу!

Аноним автор темы Кроме отношения к деньгам - устраивает.

Дак деньги-это почти фундамент или стены отношений, не знаю, как сказать. Одно дело, когда в любви, но без денег и им и так хорошо, а другое дело, когда едньги по сути есть, но муж тупо жмотит их. Это ни сходить никуда, не отдохнуть, ни одеться, ни в кино, ни детям ничего....вот вам и все отношения...деньги очень важны, я считаю. В пределах разумного. Ну и экономить тоже можно, но опять же в пределах разумного.

Аноним автор темы Я даже не знаю, что и ответить...

Пусть ребенок сам у папы и спросит

Аноним С такими надо как на танке - прямо в лоб - давай денег!
Чего вы - в карман не полезу!
А он к вам лазит, когда на ваши столуется и пользуется коммунальными услугами, вами оплаченными, и глазыньками бесстыжими на вас поглядывает!!!

++++

EВА Стыдно неглупой бабе кормить мужа-жмота. поверьте, с возрастом всё это будет усугубляться и приобретать еще более уродливые формы.

+++

Anonimnaya Не может жадный с деньгами человек быть щедрым в любви, ни в физической, ни в духовной.

Вот прям точно! тоже сложно представить любвеобильного жмота ))

Аноним автор темы Вечно одно - мы бедные, я бедный и это крохоборство просто выводит из себя.

Пусть лесом тоглда идет со своей беднотой и с тем, что накопил!
А вот щас осень-зима. Наверняка, какие-то вещи надо, ребенку, вам, сапоги и пр. Что он скажет?? не будет ничего покупать?

Аноним автор темы Меня это бесит, но никак пока не могу его приучить

Ну вот как так-то?? вы мямля, вот скажите честно? как так не можете??? Вы до сих пор за кв ежемесячно платите? (тема уже давно ваша висит) Не платите ни за что! продукты только СЕБЕ и ребенку! ВСЕ! Какие деньги есть, ВСЕ только на вас и ребенка. Не готовьте, ничего вобще не делайте, не платите нигде. Больше-то как его сподвигнуть на траты?? а то он ноет ходит, что он низий, сам деньбги копит, а вы типа вынуждены платить ходить. Дак вы пару раз не заплатите за кв, может пошевелится??? сами же попу ему подтираете, вот он и расслабился

Nadira а тут один большой стресс, там куча маленьких

Армавир Я еще и Стрелец по гороскопу, а этот знак просто физически не выносит скупердяев.

Да правда что. Лично знакома мнооого годов со Стервецом (т.е. Стрельцом). Жмодяя круче не видала Ну. тетки стрельцы може другие....

MammaVikki Наверняка, какие-то вещи надо, ребенку, вам, сапоги и пр. Что он скажет?? не будет ничего покупать?

Конечно. Он и себе-то ничего не покупает. Ходит реально в дырявых туфлях. Я уже потом не выдерживаю, когда начинаются дожди и ноги мокрые у него - покупаю сама ему новые.

Anonimnaya Не может жадный с деньгами человек быть щедрым в любви, ни в физической, ни в духовной.

+100000

Аноним автор темы когда начинаются дожди и ноги мокрые у него - покупаю сама ему новые.

Зачем? Вас беспокоят его мокрые ноги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы