Муж чем дальше, тем становится все более жадным

Аноним автор темы Он - жить беззаботно, как в детстве. П..................ц, приехали............

это уже точно что-то с головой, не может так нормальный чел жить... Ну т.е. всем бы хотелось такого, но все понимают, что уже все, проехали, есть взрослая жизнь, необходимость нести ответственность за себя и свою семью...

Иринаirina мне кажется это повод поставить вопрос ребром: или он дает половину денег на семейные нужды или расходиться, потому что смысла кормить мужика, который жмотит деньги даже на еду себе нет.

Так он мне вчера заявил, что таким образом он стимулирует меня на зарабатывание денег. Что у меня, в отличие от него, просто работяги, просто огромный потенциал, который я не использую. И что деньги, которые даются просто так, не стимулируют, а развращают и поощряют безделье.

Аноним автор темы деньги, которые даются просто так, не стимулируют, а развращают и поощряют безделье.

кошмар какой. а эта тема точно не развод? т.к. я искренне не понимаю, КАК можно терпеть такое унижение. Любофф штоле така???? мая в шоке.

Аноним автор темы он стимулирует меня на зарабатывание денег. Что у меня, в отличие от него, просто работяги, просто огромный потенциал, который я не использую

Нашел для вас мотивацию Он у вас коуч-тренер по совместительству?

Anelia Он у вас коуч-тренер по совместительству?

Нет, просто язык хорошо подвешан.

Аноним автор темы Так он мне вчера заявил, что таким образом он стимулирует меня на зарабатывание денег.

блин, я бы на это сказала, что тогда для меня лучший стимул - это развод. И подала бы на алименты.

Аноним автор темы Он - жить беззаботно, как в детстве. П..................ц, приехали............

ну вот, хотя бы сформулировал))) Пусть валит к мамочке. И будет ему как в детстве.

а вообще стимул стимулом, а расходы пополам, почему вы то его за свой счет должны кормить? что он на это говорит?

Аноним автор темы

Пусть идет коучингом занимается , хороший спец от 30 т. р. в сутки получает

Провел тренинг и вуаля, экономить не надо

Anelia
Пусть идет коучингом занимается , хороший спец от 30 т. р. в сутки получает

Провел тренинг и вуаля, экономить не надо

ага щаз, чтобы стать коуч тренером надо больше сотки за учебу выложить, муж автора скорее удавится

Аноним автор темы Так он мне вчера заявил, что таким образом он стимулирует меня на зарабатывание денег.

Иринаirina я бы на это сказала, что тогда для меня лучший стимул - это развод. И подала бы на алименты.

+1000000
Автор, вы ответьте уже - на алименты подаете или нет?
При этом не обязательно разводиться)) хотя, блин, зачем такой мужчина в хозяйстве? Может, он тигр в постели и вы не представляете своих ночей без его страсти?)))

Иринаirina что он на это говорит?

он говорит, что хочет беззаботно жить, как в детстве

Иринаirina

У него врожденный талант и дар убеждения, воздействовать он умеет, сила воли есть

Морозко он говорит, что хочет беззаботно жить, как в детстве

впал в детство, деньги нанесли ему психотравму

Морозко он говорит, что хочет беззаботно жить, как в детстве

не ну я понимаю, когда денег нет у мужика, но когда они есть и он типо их копит, а семья голодает, это уж за гранью.

Иринаirina он типо их копит, а семья голодает, это уж за гранью.

для меня вся эта ситуация за гранью.
Вопрос в том, что грань эта у всех "в разном месте".

Мда, это уже реально за гранью просто. Будет сидеть жевать кабачки, ворчать, что нет мяса и при этом жмотит деньги, ппц.
Автор, на ребенка он так и не дает?? ребенок чем питается? ну там детские всякие побрекушки и пр? на это тоже жмотит? Раз на лекарство за 195р зажмотил, боюсь уже подумать...Жесть, конечно. Я бы на развод подала, не станет он лучше.

Рыжая-я-я Автор, на ребенка он так и не дает?? ребенок чем питается? ну там детские всякие побрекушки и пр? на это тоже жмотит?

Конечно, ребенок на 1 месте для меня. Поэтому ребенок питается нормально. Сегодня попросил вареную курочку - кушал. Мужу не дала в воспитательных целях, а я вообще мясо не люблю и не ем.
Игрушки покупает редко и самые дешманские.

Автор, а в чем проблема устроить мужу беззаботную жизнь, как в детстве? Скажите, что согласны - он отдает Вам зарплатную карту (у детей зарплатных карт нет), Вы даете ему ежедневно на "проезд и обед в школьной столовой". Остальное тратите, как взрослый человек.

Аноним автор темы Игрушки покупает редко и самые дешманские.

фу фу фууу

Аноним автор темы Конечно, ребенок на 1 месте для меня. Поэтому ребенок питается нормально

Я поняла, что Вы стараетесь для ребенка, а муж-то?? нет?

Ханурик он отдает Вам зарплатную карту (у детей зарплатных карт нет), Вы даете ему ежедневно на "проезд и обед в школьной столовой".

хорошая идея!))))

Богатые реально скупые ..., это факт !! Знакомый есть, дак он в ресторане что не доест , забирает с собой)))

Аноним Богатые реально скупые ...

Дак у автора богатсвом не пахнет даже ))

Аноним Знакомый есть, дак он в ресторане что не доест , забирает с собой)))

Позор какой ))

&&&вишня Жрать захочет сам все купит.

Разве что себе одному, чтобы не растратиться сильно )) и схомячит где-нить втихушку ))

&&&вишня Не кормить, не поить.

Как показала практика, он и кабачки готов кушать с луком ))

&&&вишня За подобное. Стырьте его карточку, попробуйте по ней рассчитаться, не получиться бросьте её где нибудь в видном месте

Кстати да, автор, почему нет? )) Я бы уже давно карту стырила и потратила бы всееееее! чтоб он лопнул от злости.

Рыжая-я-я Я бы уже давно карту стырила и потратила бы всееееее! чтоб он лопнул от злости.

Лазить по карманам - не в моих принципах. Да и пароль я все равно не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы