Муж чем дальше, тем становится все более жадным

Аноним автор темы Муж чем дальше, тем становится все более жадным

ну и правильно, если жена транжира, должен кто то ее сдерживать

Аноним автор темы покупаю сама ему новые.

тьфу на вас..

Эйхман? ну и правильно, если жена транжира, должен кто то ее сдерживать

С чего это Вы решили? Я как раз далеко не транжира.

tra-ta-ta Зачем? Вас беспокоят его мокрые ноги?

Как минимум, простынет. Ну и я не могу позволить, чтобы он на работу ходил как бомж.

Аноним автор темы Я как раз далеко не транжира.

ну давайте посчитаем ваши ежемесячные траты;)

Эйхман? ну давайте посчитаем ваши ежемесячные траты

2 т. - д/сад. От 10 до 15 - еда+быт. химия и прочие мелочи (даже носки мужу тоже я покупаю) . коммуналка - 3 т.р. Где транжирство?

Аноним автор темы Как минимум, простынет. Ну и я не могу позволить, чтобы он на работу ходил как бомж.

о май гад
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/596287/index.html рекомендую.
все не читала, хватило последней страницы))

Аноним автор темы Как минимум, простынет.

Hу и пусть простынет, раз простынет, два простынет, три простынет, глядишь ума наберется

Аноним автор темы Ну и я не могу позволить, чтобы он на работу ходил как бомж.

Значит, ходите Bы как бомжиха.

Аноним автор темы Ребенок спрашивает - папа на работе денежки зарабатывает для нас?

Вы уже так моск друг другу склевали, что даже ребенок, который ничего не понимает в деньгах задает такие вопросы.

Аноним автор темы Ну и я не могу позволить, чтобы он на работу ходил как бомж.

Ну, ОН же может себе это позволить! Может ходить, как бомж, может вместо обеда есть пирожки или море подливы с лапшой, ОН же может, вас-то это почему так беспокоит?
Пусть простывает!! Вот заболеет, сляжет, может, тогда поймет, что надо деньги тратить и на обувь, и на лекарства! Я бы спецом ниче не делала, ПУСТЬ БОЛЕЕТ!!!! это от жадности все! фу! прям противно
Вы ЕМУ покупаете, а себе??? лучше бы себе и ребенку купили, а он пусть в дырках ходит.
Мерзкий мужичонка у вас, скряга невыносимая! Дальше хуже будет! вы уже больше мес тему мусолите, всяко заете его тут, а толку-то! Заберите карту и все!!! что вам мешает? или вы вся такая правильная не можете в карман залезть??? Залезли, вытащили и сняли все! и пусть у него стресс сулчится от жадности!
если "мужик" жмотит деньги для СЕМЬИ, для РЕЯБЕНКА! кто он такой после этого???
Вот чо хотите говорите, но щас ВСЕ на деньгах завязано! и любовь в том числе!

Pepparkaka Вы уже так моск друг другу склевали, что даже ребенок, который ничего не понимает в деньгах задает такие вопросы.

++++

Вы когда с мужем своим говорите на эти темы, ЧТО он говорит? вот, например, говорите, что нужна обувь и одежда вам и ребенку, а он что? Типа ходите в старом? Я бы не задумываясь ушла от такого чуда

MammaVikki вот, например, говорите, что нужна обувь и одежда вам и ребенку, а он что?

Он привык, что его это не касается - я сама все покупаю.

Аноним автор темы Он привык, что его это не касается

Всегда так было? У вас вобще что-то общее есть? то, на что вы ВМЕСТЕ стартите деньги? или каждый сам за себя+ вы его кормите и одеваете?? нафиг он такой сдался-то? вот реально прям балласт!

Армавир Видите ли, скупердяйство убивает уважение и любовь к мужу.

+100500
У меня история подобная была, но я долго не думала, собрала вещи, детей (и годовалую малютку, в декрете с которой мне выделяли 500! рублей в неделю!) и ушла в никуда. Прошло несколько лет, теперь наш папа стал щедрее, хотя официально он и не отец, стребовать с него не могу. 10-15 тыс в месяц, плюс мне на какие-нибудь вещи дополнительно, на ремонт машины, даже на мойке однажды выдал скорее, чтобы я свои не потратила подарки, кредит мой частично иногда, маленькой игрухи, кафешки, гулянки по паркам-аттракционам. Каждый раз кроме "зарплаты" ещё тыщу-другую сунет. Апофеоз - за свои деньги возил нас отдыхать на юга, я ни копейки не потратила. Оговорюсь - отношений между нами нет, думаю, надеется их вернуть. Но не получится, мне ВЫГОДНЕЕ ТАК!!! Да и любви давно тут нет!
Автор, а Вы что ещё хотите на том мелководье выудить, перешагивайте и дальше в путь!

Флай мне ВЫГОДНЕЕ ТАК!!!

Может, и автору так надо?? может, муж прижмет зад, когда поймет, что жена ушла, и расщедрится?))
Автор, напомните, в чьей кв живете?

Автор, а вы кто по знаку зодиака?

прочитала всю тему. Автор вас реально все устраивает, на все доводы форума вы находите отговорки. покупайте дальше ему туфли а сами ходите в драном. Что вас держит? вам жить негде?

Аноним Автор, а вы кто по знаку зодиака?

Я не думаю, что это имеет особое значение. Телец.

анонимус покупайте дальше ему туфли а сами ходите в драном.

Я не хожу в драном. У меня просто нет лишних вещей, но имеющиеся все сочетаются друг с другом, т.е. продумываю, прежде чем купить.

афтор, а Вам не хочется кроме нужного купить и лишнего для своего ребенка??? вместо того, чтоб покупать туфли и иже с ними своему скупердяю? побаловать, поразвлекать... или мужнина обувь важнее?

Читаю и просто в ужасе: неужели такие скупердяи бывают? Я таких встречала только в студенческие годы, от таких ухажеров сразу бежала.
Согласна с большинством отписавшихся тут - либо он что-то мутит на стороне или готовится к побегу либо просто не любит и не уважает Вас.
Недавно мне очень понравилась фраза: "С мужчиной надо жить хорошо, плохо ты и одна можешь жить".

Телец: совместимось знаков

ТЕЛЕЦ И ОВЕН: Тяжелая совместимость знаков, поскольку это две разные личности. Овну не нравится размеренный темп Тельца и отсутствие воображения. Импульсивность Овна при принятии решений раздражает консервативного Тельца, которому не по душе резкие перемены. Телец тянется к дому, а импульсивный Овен стремится к новым ощущениям и свободе. Телец обладает чувством собственности, он ревнив и консервативен. Потребность Овна отстаивать свою индивидуальность заставляет Тельца чувствовать себя отверженным. Телец умеет зарабатывать деньги, но Овен ещё лучше тратит их. Связь будет вызывать серьезные трения. Каждый должен иметь свое личное пространство, территорию, хотя ночью - только вместе. Их брак будет неспокойным, однако если они пробудут вместе достаточно долго, Овен оценит надежность и постоянство Тельца.

Veronika4711 И живут, жена прекрасно осознает, какой он человек. Но её это устраивает.

Ну, витдимо, автора тоже, раз она до сих пор с ним. О будущем,, наверное, не думает толком. Ребенок все-таки. Видимо, готова, что будет на себе всю семью тянуть.
Так прям и представляю мужичка такого, полный, в очках, в пиджачочке старом, сидит по вечерам и в тихушку копеечки пересчитывает, прячет карточку в новое место и мышит чего-нить из холодильника, пока все спят)))

MammaVikki Так прям и представляю мужичка такого, полный, в очках, в пиджачочке старом, сидит по вечерам и в тихушку копеечки пересчитывает, прячет карточку в новое место и мышит чего-нить из холодильника, пока все спят)))

Да ничего подобного. Здоровый мужик, любитель хорошо и вкусно поесть. Шмоток больше, чему у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы