Муж чем дальше, тем становится все более жадным

Аноним автор темы Раньше коммуналку платил и продукты покупал частично.

ввот и пусть продолжает. А вы зачем взвалили на себя содержание здорового мужика? Не покупайте продукты, не платите коммуналку. Потом достанет с карточки и оплатит!!!

Аноним автор темы На прошлый день рождения мне купил...шоколадку за 40 руб. Причем с таким видом, как бриллиантами одарил. А остальное, типа, у тебя итак есть. В этом году просто поздравил и все.

Короче, если вы собираетесь жить с ним дальше, подавайте на алименты. Это возможно и не в разводе. Он будет обязан платить вам 25% от своей зарплаты.
Ну других вариантов я просто не вижу с таким дяденькой....

Аноним автор темы он ей давай втирать, что я, оказывается, сама не хочу себе наряды выбирать, а он чуть ли не на коленях умоляет меня их покупать. Зачем эта смешная ложь?

а вы промолчали?
ну и сказали бы мамашке, что сыночек ее дарит вам шоколадки на ДР и жмет денет на лекарства ребенку

carte жадный мужик это фу,

так мужики в большинстве своем все фу, хороших очень мало. А основная масса с косяками. Так хороших на всех не хватает, чего нам несчастным делать, кому сокровища не досталось? :)

точка0110 Вы сами так себя поставили, ему было удобно.

вот кстати да, я тоже сначала была скромная, как это деньгами жадничать, да я не такая. А когда поняла что меня просто пользуют стала вести себя по другому - ни за что не платить . автор с волками жить по волчьи выть :)

он конечно у вас хорошо устроился, автор.
сам ни во что не вкладывается, еще и запугал вас своим плохим настроением, если на что-то потратится. А чё, удобненько. И вы боитесь лишний раз попросить - сами заработаете, и он при деньгах и сытый-довольный, и не лезут к нему...
НУ ладно, у него-то от жизни в сами сплошные плюсы, а у вас что?
Не дешевле жить с ребенком, не тратясь на этого жмота?

Морозко ну и сказали бы мамашке, что сыночек ее дарит вам шоколадки на ДР и жмет денет на лекарства ребенку

вот прям +++

и да, не платите вы за коммуналку, не тратьтесь на него, тратьте на себя и ребенка, сколько можно ужиматься.
а так понимаю, он неплохо зарабатывает...
он же не вчера копить начал, значит деньги есть, вот пусть и оплачивает житье-бытье

Морозко ну и сказали бы мамашке, что сыночек ее дарит вам шоколадки на ДР и жмет денет на лекарства ребенку

Я не думаю, что для нее это такая уж неожиданность. Тогда же познакомилась с его старшим братом - мужику развелся, вернее, жена сбежала - помог ей с деньгами - открыла магазин. И с тех пор КАЖДЫЙ день попрекал ее этими деньгами. Неужели еще и семейное это у них? Меня попрекать деньгами смешно, т.к. не тратит практически на семью.

Аноним автор темы Меня попрекать деньгами смешно, т.к. не тратит практически на семью.

вы почему это допускаете? я искренне не понимаю)))
перестаньте тащить его на себе и предупредите мужичка, что либо он пополняет семейный бюджет, либо вы подаете на алименты!
Вы выход ищете или так, пожаловаться на форуме?
Р.S/ ничего плохого в "пожаловаться" нет! Тоже полезно иногда

Аноним автор темы я него даже разница 10-20 руб. значима.

вы знаете такую мудрость, богат не тот, кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит
ваш муж из "этих" видимо

скажите ему, что за то время, пока у него скопится более-менее весомая сумма, она обесценится как минимум на 50%. откладывать деньги "на учебу внукам" и "20 лет на квартиру детям" - глупо, лучше их в дело вкладывать какое-нить.

Наши родители тож копили когда то, в 90 годах за день все обесценилось. Дед до конца жизни вспоминал,как всей семьей на волгу копили,во всем себе отказывали, а потом 7 тысяч рублей ,по тем временам огромные деньги, "сгорели". В нашем государстве копить-дело неблагодарное.

Морозко вы почему это допускаете? я искренне не понимаю)))
перестаньте тащить его на себе и предупредите мужичка, что либо он пополняет семейный бюджет, либо вы подаете на алименты!
Вы выход ищете или так, пожаловаться на форуме?
Р.S/ ничего плохого в "пожаловаться" нет! Тоже полезно иногда

Девушки, ну вот слов нет. Попросила у мужа взаймы 3 т., ну реально денег пока нет. Уже 3 день "забывает" снять с карточки. Я уже перешла на самый дешман из еды- тушу кабачки с яйцами и луком. Ест и все равно "забывает".

А далеко банк? Сходите вместе, а то так вообще ничего не дождаться(((

Анастасия Невская А далеко банк? Сходите вместе, а то так вообще ничего не дождаться(((

Далековато. Но если и сегодня "забудет" - придется действительно ехать. Вообще не ожидала, что до такого доживу - реально сижу и пью чай с хлебом. Конечно, есть запасы круп - но из принципа не буду ничего придумывать - может, хоть так его проймет. Вчера сидел и еще злился на меня, что еда без мяса. Говорю - ты чего вообще хочешь? Он - жить беззаботно, как в детстве. П..................ц, приехали............

Anelia С работы женщина также жила с мужем, никогда ничего не требовала, а он ей все время говорил, что жить надо скромно. В итоге ей никогда ничего не дарил, максимум цветы дарил до замужества, как оказалось, всегда находил предлог разругаться перед ДР или праздниками, чтобы ничего не дарить. А как оказалось прекрасно сам кушал в кафе с молодой любовницей, осыпал ее подарками, дарил путешествия и прочее. Но жил с женой, т.к. та обстирывала, обглаживала и пр. И была ему выгодной по работе. Как только того утвердили на должность, о которой он мечтал (жена помогала) - он ее бросил, несмотря на заболевание.

Жила с ним и слаще моркови ничего не видела.

Тут вряд ли. У меня есть возможность видеть его расходы по карте. Снимает по 100-200, максимум 1000 руб. На это по кафе не походишь и подарков не накупишь.

Anelia Приходил на работу и орал, чтобы она вернула подарки ему.

Мне проще - мне и этого не дарили. Вот уже серьезно сижу и думаю, да не послать ли уже. До такого унижения, как хлеб с чаем есть, я в жизни не доходила.

Anelia у вы же не знаете всех его доходов. У него может быть и помимо карты заработки.

Нет, точно нет.

при разводе все его накопления пополам поделите Я б развелась.

Anelia Ну я ела, в студенческие годы. Это не унижение.

Я в студенческие годы работала и училась заочно, так что не пришлось...

Аноним автор темы До такого унижения, как хлеб с чаем есть, я в жизни не доходила.

мне кажется это повод поставить вопрос ребром: или он дает половину денег на семейные нужды или расходиться, потому что смысла кормить мужика, который жмотит деньги даже на еду себе нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы