Муж чем дальше, тем становится все более жадным

Думаю, автор, вы вместе недолго будете. У меня так было, а потом оказалось, что у него девушка на 7 лет младше меня. Ей карту в фитнес надо было оплачивать, потом ее на горячие источники надо было свозить, потом еще кучу всего. А я копейки считала.
Мое мнение - посылать лесом. Если денег не дает - это уже не муж.

Второй муж совсем другой и все оплачивает сам.

Промучилась со своим мужем несколько лет. Тоже начиналось с малого, то на это не даст, то с большущим трудом снимет с карты денег на что-то. В кармане обычно по 100-200 рублей, снять - проблема. Прошу на шмотки ребенку - у меня деньги на карте. Тоже какие-то там виртуальные накопления, покупок от которых мы так и не увидели. И ругалась, и плакала и уговаривала. Начались претензии на ровном месте. Требования отчетов по покупкам с предоставлением чеков. Дошло до того, что в итоге стали питаться раздельно. Я себе и ребенку сама покупала, он сам. Ну и щедро нас угощал и с недоумением не понимал моего раздражения по этому поводу. В итоге я стала со всеми своими проблемами предоставлена сама себе, просить у него - себе дороже. Лучше выкручусь, займу, чем снова эта унизительная процедура клянчанья, отчета и т.п. Потихоньку привыкла без него. А потом задала себе вопрос - а собственно нахрена ты мне теперь сдался. 13 лет брака. Секс сошел на нет, держит совместная любовь к ребенку и совместный быт, деньги. Когда не стало совместного была и общих денег в семье - последние ниточки, связывающие меня с ним оборвались. Подала на развод. Сейчас также жмотит деньги на алименты ребенку, притом что бил себя в грудь, что ребенок ни в чем нуждаться не будет. В итоге за весь период времени так и не смогла договориться о сумме, все только красивые слова. Пришлось подать на алименты, получаю 8000 по официалке. И это при его зп в 100 тыщ, понятно, что остальное черная зп. Анализировать поведение этого человека бессмысленно, бог ему судья. Только думаю, когда мужик начинает прятать деньги от семьи под каким-либо предлогом - это конец.
Кто-то тут написал, что при разводе он будет с хорошей финансовой подушкой, а вы без копейки. У меня так и случилось...

Аноним автор темы Мне недавно хвастался, как он экономит на обедах - ходит в рабочую столовую неподалеку и берет самые дешевые блюда там. ((((

Аноним автор темы просит побольше подливы - в нем есть куски мяса и мясное само можно уже не брать. (((

мне кажется, болезнь это. к психологу бы....хотя он ,наверное, и на него денег зажмет.

так кстати начинаются первые симптомы некоторых психических заболеваний. вы бы проверили мужика то...))

я б на вашем месте проверила незаметно: детализацию звонков, контакты в интернете. Может он эти денюшки кому-нибудь откладывает

Или комплексует, что мало зарабатывает?

Coalla так кстати начинаются первые симптомы некоторых психических заболеваний. вы бы проверили мужика то...))

думаете, он проверяться пойдет? у него то все хорошо. и лечиться не будет.

Coalla так кстати начинаются первые симптомы некоторых психических заболеваний. вы бы проверили мужика то...))

Если честно, я уже не знаю, что и думать. Тут как-то забрала его джинсы в стирку - карточку выложила на видном месте на полку. Так он мне - что, подбираешься к моей карточке. Я - ????? И как-то не смешно мне было.
Или приехали к его маме в гости и она была поражена тем, что я всю неделю хожу в джинсах и паре футболок - типа, где наряды? Так он ей давай втирать, что я, оказывается, сама не хочу себе наряды выбирать, а он чуть ли не на коленях умоляет меня их покупать. Зачем эта смешная ложь?

Аноним автор темы Или приехали к его маме в гости и она была поражена тем, что я всю неделю хожу в джинсах и паре футболок - типа, где наряды?

Гм.. пойду убью себя.. тоже бы к маме в джинсе и футбах поехала. Тем более с дитем...

у меня у подруги муж ужасный жмот.
до маразма доходит.Карточку от неё прячет.Дает ей на расходы а она расписывает все по монеткам куда делав.И подтверждает чеками.

автор, у меня первый муж такой же был. Также говорил, что коплю мол на карточке... Я всю свою зарплату тратила на коммуналку, жратву , одежду ему же и т.п. а он копил... А потом свалил к другой даме с карточкой своей и после развода купил тачку новую тут же.. А я вспоминала как жратву ему готовила блин... так что совет Вам - обязательные платежи и еду напополам хотя бы делите, стрясайте с него деньги.
К слову второй муж полностью меня содержит и когда я работала и когда не работала в декрете. И платит сам везде, и продукты покупает.

Дальше только хуже будет. Не станет он вдруг таким щедрым, как вам бы хотелось. Или хотя бы разумным в плане траты денег. Все, его заклинило конкретно на накопительстве каком-то. Жалко вас, что могу сказать. И его тоже, больной какой-то.
Надо как-то решать вопрос, не знаю, как. Вот придет счет за кв, отложите деньги, но не платите. скажите ему, чтобы САм платил, либо попалам, никак иначе. Либо вы платите, а он идет и при вас затаривается продуктами на ту же сумму. Прям условия тогда ставьте что ли. Говорите, что сами не можете заплатить, либо он, либо вместе. Так на самом деле доведете все и до раздельного питания и пр. Мне бы уже противно стало от всего этого, ненавижу жмотов, убила бы.

Аноним автор темы Зачем эта смешная ложь?

фуууу, позор какой! вы ему потом сказали что-нибудь?

Рыжая-я-я фуууу, позор какой! вы ему потом сказали что-нибудь?

Самое противное - он действительно не против. Но если на свои я буду покупать и без ущерба для его кормежки.

Аноним автор темы Самое противное

Аноним автор темы если на свои я буду покупать и без ущерба для его кормежки

Скорее, вот это проттивно, а не то, что он не против. Экономьте на его кормежке, почему нет? аргумент: нам надо заплатить за кв, ты не даешь, денег нет, поэтому месяц кушаем капусту с хлебом, не хочу копить долги за кв....ну я бы так делала...или ваще не готовилла, пусть пирожки с подливой жует в столовке

Рыжая-я-я Экономьте на его кормежке, почему нет? аргумент: нам надо заплатить за кв, ты не даешь, денег нет, поэтому месяц кушаем капусту с хлебом, не хочу копить долги за кв

О чем Вы? Вчера попросила заехать купить ребенку детский анаферон - весь вечер слушала, какой же он дорогой. 195 (!!!) руб. для него "дорогой". У меня после такого просто ступор начинается - что просить еще с такого?

что то да маразм совсем, я тут выше говорила что у меня муж тоже всегда жадный был. Но не до такой степени. Это уже маразм. Мой то при жмотничестве все семейные расходы оплачивает + бОльшую часть отпусков и тп. Но на одежду хорошую и игруху лишнюю жмотит, я не спорю сама покупаю, благо свою ЗП только на себя трачу. Да тут соглашусь маразм, я то думала просто жадный как мой
Автор реально чем аргументирует что Вы коммуналку платите ? Почему Вы то ????

Кобра Объясните, что депозит выгоднее. :) А запас нужен.
А вы-то что предлагаете? Все промотать на повседнев или вложить в какую-то большую покупку?

смотря какая карта если дебетовая карта ТКС то на ней выгодно держать деньги
8% на остаток по счету
Бесплатное снятие наличных в любом банкомате
Cashback за любые покупки

плюсом бесплатное обслуживание если если есть вклад от 10 тыс. руб.

аноним Промучилась со своим мужем несколько лет. Тоже начиналось с малого, то на это не даст, то с большущим трудом снимет с карты денег на что-то. В кармане обычно по 100-200 рублей, снять - проблема. Прошу на шмотки ребенку - у меня деньги на карте. Тоже какие-то там виртуальные накопления, покупок от которых мы так и не увидели. И ругалась, и плакала и уговаривала. Начались претензии на ровном месте. Требования отчетов по покупкам с предоставлением чеков. Дошло до того, что в итоге стали питаться раздельно. Я себе и ребенку сама покупала, он сам. Ну и щедро нас угощал и с недоумением не понимал моего раздражения по этому поводу. В итоге я стала со всеми своими проблемами предоставлена сама себе, просить у него - себе дороже. Лучше выкручусь, займу, чем снова эта унизительная процедура клянчанья, отчета и т.п. Потихоньку привыкла без него. А потом задала себе вопрос - а собственно нахрена ты мне теперь сдался. 13 лет брака. Секс сошел на нет, держит совместная любовь к ребенку и совместный быт, деньги. Когда не стало совместного была и общих денег в семье - последние ниточки, связывающие меня с ним оборвались. Подала на развод. Сейчас также жмотит деньги на алименты ребенку, притом что бил себя в грудь, что ребенок ни в чем нуждаться не будет. В итоге за весь период времени так и не смогла договориться о сумме, все только красивые слова. Пришлось подать на алименты, получаю 8000 по официалке. И это при его зп в 100 тыщ, понятно, что остальное черная зп. Анализировать поведение этого человека бессмысленно, бог ему судья. Только думаю, когда мужик начинает прятать деньги от семьи под каким-либо предлогом - это конец.
Кто-то тут написал, что при разводе он будет с хорошей финансовой подушкой, а вы без копейки. У меня так и случилось... что мешает самой копить?

kds1185 я б на вашем месте проверила незаметно: детализацию звонков, контакты в интернете. Может он эти денюшки кому-нибудь откладывает

такие спонсорами не бывают))))

аноним автор, у меня первый муж такой же был. Также говорил, что коплю мол на карточке... Я всю свою зарплату тратила на коммуналку, жратву , одежду ему же и т.п. а он копил... А потом свалил к другой даме с карточкой своей и после развода купил тачку новую тут же.. А я вспоминала как жратву ему готовила блин... так что совет Вам - обязательные платежи и еду напополам хотя бы делите, стрясайте с него деньги.
К слову второй муж полностью меня содержит и когда я работала и когда не работала в декрете. И платит сам везде, и продукты покупает. Вы сами так себя поставили, ему было удобно.
что мешало его самого в магазин за продуктами отправить?
а уж одежду со своих покупать мужику?
это вообще феерично))))) капец и обула и оделда и накормила на свои, не женщина- мечта просто)))))

А можно на алименты подать, если в браке состоите? Ну что то делать надо. Он ведь получается живет в квартире за которую не платит.

Армавир Я еще и Стрелец по гороскопу, а этот знак просто физически не выносит скупердяев.

я тоже стрелец и тоже не выношу жмотов, жадный мужик это фу, жмотиться можно только мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы