Муж чем дальше, тем становится все более жадным

Аноним автор темы Вот Вам бы понравилось, если бы с гордостью рассказывали, какой он молодец, что просит побольше подливы - в нем есть куски мяса и мясное само можно уже не брать. (((

Фуууу, крохоборство унизительное . Не смогла бы с таким жить. Мужчина должен быть щедрым и великодушным.
А так, да, удобненько устроился, вы его содержите, ведёте быт, а он коооопит, к ому моменту, когда вы решите развестись, вы по нолям, а у него будет приличная "подушка" на карте.

Gelena нее, погодите, он из своих только на бензу тратится, а питание, оплата квартиры и др. расходы???
Скажите, на что он копит?? а???

Раньше коммуналку платил и продукты покупал частично. Постепенно все сокращалось. Ни на что конкретное не копит - видимо, сам процесс накопления вставляет. (((

Автор, вы способны расписать бюджет на месяц и согласовать с мужем?

ЯнаЯ. Не смогла бы с таким жить. Мужчина должен быть щедрым и великодушным.
А так, да, удобненько устроился, вы его содержите, ведёте быт, а он коооопит, к ому моменту, когда вы решите развестись, вы по нолям, а у него будет приличная "подушка" на карте.

+++
Автор, дети есть?
Если нет, или уже взрослые - я бы развелась. Сами же видите, чем дальше - тем хуже

Неточка прямо бы высказала на тему " зарабатывай и не унижайся при мне или лесом".

прямо такие герои, чуть что мужа лесом.......... в теории, а на практике многие из Вас чуть что так сразу бы выгнали?

Аноним автор темы Так он практически перестал вкладываться - я же писала.

а это не дело. У меня муж тоже жадный и всю жизнь такой был, но как то мы постепенно перешли на такое, что он оплачивает основные платежи, а на что жмотится типа одежку подороже и поприличнее ребенку, так я покупаю. Как то так, а то модно сейчас у мужиков стало на содержании у жен жить :(
Скажите ему что Вы тоже копите

Кобра Автор, вы способны расписать бюджет на месяц и согласовать с мужем?

А толку-то? Проходили - смотрел и даже покивал головой. На этом все закончилось.

анонимно

Не чуть что сразу выгнали, а в случае непримиримых разногласий. Ну и не у всех без мужа жизнь развалилась бы, и жить негде, и не на что, и делать нечего.

Аноним автор темы А толку-то?

Очень много.
Вы не по каждой покупке будете друг другу выносить мозг, а один раз договоритесь.

• На месяц столько, я вложила столько, ты - столько, согласен? Деньги в тумбочку первого числа. Не согласен? Пиши свой вариант до завтра. Все.

Была у меня подобная пара знакомая, она все время пахала и экономила, потому что денег не хватало, а муж ни в чем себе не отказывал, себе дорогие сигареты покупал, а ей на прокладки зажимал, говорил, что стремно дешевку курить, а прокладки все равно никто не видит. Она ватой пользовалась, а когда на работе случилась неожиданность и пришлось у девченок прокладку просить, так она реально в шоке была, от того какой это комфорт.

анонимно рямо такие герои, чуть что мужа лесом.......... в теории, а на практике многие из Вас чуть что так сразу бы выгнали?

Видите ли, скупердяйство убивает уважение и любовь к мужу. А без того и другого - ну какая же это семья?
И сохранять ее какой смысл?
Тем более все недостатки с возрастом имеют тенденцию усугубляться.

Автор, а как вы представляете свой декрет? На воде и каше? И внушение, о том, что одноразовые подгузы это зло?

есть же болезнь такая...лечиться надо быстрее...у меня у подруги отец такой был, сейчас в старости бутылки, банки собирает, хотя на счету у него пару миллионов есть...в отпуск ездит за клюквой и брусникой на севера для продажи, нормально отдыхать не умеет и никогда не отдыхал

Армавир Тем более все недостатки с возрастом имеют тенденцию усугубляться.

Вот это и пугает. Первый "звоночек" был в декрете, когда я набрала лишних кг и мне все было мало. Мне сказали, что в декрете мне выделываться не перед кем и вообще стимул худеть. В итоге на какие-то копейки купила себе дешманские страшные вещи с рынка, не с голой же задницей было ходить. Похудела потом - но осадочек остался. На подгузники и питание ребенка пособие тратила.

Если муж откажется скинуться на следующий месяц напополам, не кормите его, пусть в рабочей столовке еще и ужинает, а на выходные пусть там ему заворачивают с собой.

Ясно пусть в рабочей столовке еще и ужинает

Проходили и это - набирал там пирожков и "ужинал" ими.

Неточка Ну и не у всех без мужа жизнь развалилась бы, и жить негде, и не на что, и делать нечего.

у меня бы точно не развалилась и я не держусь за него трясясь что он от меня уйдет. Но как то не бывает святых мужиков. все равно надо подлаживаться друг под друга. жадность не самый тяжелый парок. Ну вот я как то приспособилась, жадничай ради Бога после оплаты еды-жилья и прочих коммуналок. Уж остаток я как то куплю :)

Армавир Видите ли, скупердяйство убивает уважение и любовь к мужу. А без того и другого - ну какая же это семья?
И сохранять ее какой смысл?

ой какие выражения любовь-морковь..... ну ладно не мне конечно на эту тему рассуждать. У меня обычная семья без высокопарной любви, как и многие живут

Аноним автор темы Вот это и пугает.

у меня сейчас менее жаден чем в начале семейной жизни. намного причем я бы сказала, вспомню как раньше было, ой.
ну и как вариант разводитесь если у Вас любовь убила жадность :)

Меня бы это напрягло. Не люблю таких людей. Потом и на вас будет экономить! И на детях! В этом обойдетесь, в этом! ....

MamanNasti Потом и на вас будет экономить! И на детях! В этом обойдетесь, в этом! ....

Так уже. Ребенку игрушку лишний раз не купит, про себя вообще молчу... На прошлый день рождения мне купил...шоколадку за 40 руб. Причем с таким видом, как бриллиантами одарил. А остальное, типа, у тебя итак есть. В этом году просто поздравил и все.

Аноним автор темы Ребенку игрушку лишний раз не купит,

да именно я всегда покупаю ребенку игрухи

Аноним автор темы На прошлый день рождения мне купил...шоколадку за 40 руб.

ну это ваще конечно :(

Ну это уже через чур. скоро вообще чужими станете. Перестанет вам покупать, вы ему, он и рад будет когда скажете "Каждый сам за себя", потом как чужие жить в одной кв. Здесь выход один- сесть и поговорить серьезно. Без условий, создавали семью для конфорте, друг для друга, дети не только мамины, они требуют и отцовского внимания и затрат. Мой только разговорами понимает. Условия и психи усугубыт ситуацию

MamanNasti Меня бы это напрягло. Не люблю таких людей.

+1
Если б у меня с таким человеком не было детей, я б ушла не думая. С ребенком оценила + и -, но и то какие тут - если что с ним без денег что без него, хоть алименты будут. Жадность ненавижу.

Polundra он и рад будет

Ну, перейдет на питание полностью в рабочей столовой. И на этом все.

Автор, решите уже с ним вопрос суммы на хозяйство в месяц и даты, когда он ее вносит. Или вам нравится выносить себе мозг по каждой покупке отдельно?
Подарки - это следующий пункт, не мешайте мух с котлетами

Кобра Автор, решите уже с ним вопрос суммы на хозяйство в месяц и даты, когда он ее вносит. Или вам нравится выносить себе мозг по каждой покупке отдельно?

Один раз настояла - полмесяца (!!!) пришлось терпеть плохое настроение и придирки. Даже на ребенка срывался. ((((

Ну значит, все у вас безнадежно, развод, чеу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы