Муж не умеет экономить

Аноним н за 600 рублей 200 г? Джугас пармезан весовой
кило 600 с чем то стоит)) кусок на 109-00- глянула в чеке)))- в чеке цена тока за кусок))

Аноним пиво и ром много взяли на себя)

пиво по 55 Кроненбург - 2 бутылки
Ром сильвер 0.75- по 495, 1 бутылка по удачной покупке само собой)))

аноним автор темы когда как, в данный момент я бы сказала даже ставит, у нас не стабильные заработки , а теперь как бы "прожираем") и я бы хотела как то сбалансированнее тратить что ли

Поговорите с мужем, спланируйте свой бюджет, выделите конкретную сумму на питание +/-.

аноним автор темы ну и я повторюсь-это не на неделю , еще не раз сбегаем в магазин потом!

Но раз это все съедается, а не идет в помойку, значит вам столько нужно на неделю. Предлагаете меньше есть что ли?

аноним автор темы я однажды по работе общалась, мужчина один ну очень обеспеченный и разговорились и он сказал, что жена ему готовит кастрюлю супа на неделю -это и едят, но в выходные что то поинтереснее, раз в неделю в ресторан ходят...

На мой взгляд, это перебор. Даже очень занятый человек может хотя бы через день готовить что-то несложное. По себе знаю.

аноним автор темы если суп сварю, то на другой день его вряд ли будут есть, обеды-ужины нам подавай все разное и свежее

На самом деле это намного полезнее и вкуснее. Если у Вас не получается столько времени тратить на ежедневную готовку, предложите мужу и сыну помогать. Командуйте парадом! Не будьте "терпилой".

Автор, попробуйте все расходы за месяц записывать. Ну или есть специальные приложения, так что прямо в телфоне можно расходы/ доходы фиксировать. А в конце месяца покажите мужу сумму, которую вы потратили на продукты. Может быть, это подтолкнет его к экономии.

автор, так и не поняла в чем ваша проблема; муж зарабатывает, тогда пусть тратит в удовольствие;
мой тоже ездит в стокман, гипербола нас мясным не устраивает;
обычно чек на 5-6 тыщ и получается, плюс еще на неделе молочку/хлеб/яйца докупаем;
овощи в овощных киосках берем или на рынке;
я вообще не переживаю по этому поводу, если ему надо он сам и сэкономит))) зачем это контролировать?!

аноним автор темы пармезан рублей по 600 за кило кусок грамм 200
масдам грамм 300 по 360 кило (удачная покупка )
на рынке грузинского белого рублей на 300

Ну и? Где лишнее? Нормально всё с сырами. Да и вообще не увидела излишеств в первом посте. Ну, колбас-сардлек-сосисок много- так, может, не съедятся все за неделю, запас будет. Я сардельки сразу в морозилке храню.

Mrss Если у Вас не получается столько времени тратить на ежедневную готовку, предложите мужу и сыну помогать.

у меня все получается вкусно - умею готовить , где где а здесь талантом не обделена, так что не хотят они...только очень редко если

Малинка34 муж зарабатывает пока что то не очень заработки пошли(
вот и считаю я это расточительством хоть и деньги пока есть заработанные в "хороший период"

Chайkа Да и вообще не увидела излишеств в первом посте.

вроде так... но сумма то в итоге не маленькая

я позже напишу что докупали в итоге и не сколько

я тоже особых растрат не увидела...все обычно

аноним автор темы у меня все получается вкусно - умею готовить , где где а здесь талантом не обделена, так что не хотят они

Я имела в виду именно временные возможности варить новое каждый день. Не хотят помогать - едят 2-3 дня одно и то же. У вас же не ресторан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы