Муж не умеет экономить

я еще не понимаю смысл покупать втридорога "свежую" охлажденку, а потом дома ее замораживать...в чем прикол?

Татьяна Вакалюк а чётакова? Если очень сыр любить...

Поним не похоже, что очень сыр лябят... у них еще и колбаса есть.. и селедка...

Татьяна Вакалюк а у нас на рынке 170 сдайте, где по 120, а?

На Уралмаше... хотя тут наверно все овощи и фрукты дешевле...

Нам на неделю хватит, но нас 5-ро.
Учитесь у Красавицы. И бюджет сэкономите, и вес нормализуете. А по сути, то сейчас сезон свежих овощей, варю супер полезные и малокалорийные супчики, ягоды, кабачки. Очень дешево, полезно. Мне есть куда помимо набивания брюха потратить деньги.
"Стокман" и "Гипербола" - вот где собака порылась. Их выпечку разве что побаловать себя изредка беру.

автор, муж на все это зарабатывает? ну и пусть тогда покупает хоть где
я тоже Ашан терпеть не могу, ездим в Стокманн или в Гиперболу, реже в Мегамарт, обычно, когда бытовая химия вся разом заканчивается, там дешевле, чем в Яблоке, за мясом на рынок, фрукты тоже на рынке стараюсь покупать, там они лучше

Аноним На Уралмаше..

У Омеги? мы туда часто ездим...

а мне нравится, когда муж один куда-нить за продуктами ездит. да, чек огромный получается, зато много всякого вкусного накупит :) я всегда тока нужное покупаю).

Аноним Поним не похоже, что очень сыр лябят... у них еще и колбаса есть.. и селедка...

ну их трое. Может, кто-то сыр любит, а кто-то колбасу :)

У нас в месяц наверное узодит тыщ 10 на еду. Чет у вас реально много всего, а по сути ничего не купили. Я не люблю мегамарт например, туда придешь, оставишь тыщу, а ничо не купишь путнего....

вы еще не посчитали затраты по времени и на бензин)
почему нельзя в одном месте все?
Мы продукты на месяц покупаем в радуге в окее или в метро, овощи фрукты - часто киоск около дома, хлеб аналогично, у нас его горячим привозят...
Составляйте список продуктов, скорректируйте рацион, если нужна экономия.

Автор, ну вот от того что для кого то это Ужас-Ужас как неЭкономно- легче станет?
У всех разное понятие экономности. У меня есть знакомые у которых дома готовит повар и он затаривается только в "маХазине для боХатых" и только свежими продуктами. На еду примерно тыщ 120 выходит. И ничего не жужжат) Могут себе позволить.
А есть друзья, которые экономят на всем, вот прям каждую копейку при доходе от 200тыщ и выше.. Противно порой становится, когда видишь как эта мадам при словосочетании яйца по 70 в обморок падает!)) она их где то по 30 берет. Да и хай с ними.
Относитесь проще, зачем нервы то так тратить Мы транжиры оба с мужем. Не заморачиваемся -потратили и все. Бывает и по 10ке за раз тратим- и ничего не купили, а бывает и на 2 т. живем, т.к хочется просто овощи и что нибудь легкое.

Bинни™ почему нельзя в одном месте все?

потому, что в одном месте может всего не быть
я мясо покупаю только на рынке, оочень редко охлажденку в Гиперболе, только когда поздно вспомнила, что барбосу есть нечего, а рынок уже не работает, сыр и молочку часто беру в Стокманне, еще паштеты у них вкусные, а в Гиперболе пирожные, таких больше нигде нет, икра, большой выбор копченой рыбы и т.д., в Мегамарте закупаюсь бытовой химией, вот и получается, что в выходные порой несколько мест объезжаю, что бы все необходимое купить

аноним автор темы помидоры-огурцы-черешенка и сливы обходятся нам под 1000

на птичий рынок сьездите, там в разы дешевле. В вс брали там помидоры по 50, огурцы 35, персики 50 за кг и т.д.
А рядом ашан) и продуманное заранее меню со списком для магазина рулит, да.
Только нужна ли вам эта экономия?

Аноним Поним не похоже, что очень сыр лябят... у них еще и колбаса есть.. и селедка...

а что если любишь сыр- то колбаса и селедка противопоказаны? непонятен ваш сарказм зависть?

Татьяна Вакалюк У Омеги? мы туда часто ездим...

у Омеги овощи-фрукты наоборот дорогие... дешево покупаем на трамвайном кольце Эльмаша, но в будние дни, в выхи они цены любят взвинчивать) на Уралмаше дешевых фруктов не встречала((( черешню по 120 видела, но мне она внешним видом не понравилась((( по 160 беру на Кольце)) а.. ну да и конечно Птичий рынок- рулит)

Аноним дешево покупаем на трамвайном кольце Эльмаша, но в будние дни

ух! спасибо :)

Аноним у Омеги овощи-фрукты наоборот дорогие.

вот и мне так кажется, дороже, чем у нас на Привозе.

Татьяна Вакалюк чем у нас на Привозе.

Арамильский? Березовский? у вас хорошие цены на фрукты-овощи)

Аноним Арамильский? Березовский?

Екатерининский

Аноним а что если любишь сыр- то колбаса и селедка противопоказаны? непонятен ваш сарказм зависть?

ДА какая зависть? Меня просто удивляет такое количество на одну неделю.
Я тоже покупаю сыр и колбасу - но мне одного вида за глаза хватает, а тут аж три... В общем в нашей семье все пропало бы.

Аноним Меня просто удивляет такое количество на одну неделю.

кол-во то не указано, вернее сколько куплено в граммах))) может по 200 грам какого-нить элитного с плесенью, и грамм 300 на рынке)))

Аноним но мне одного вида за глаза хватает, а тут аж три...

у нас вот всегда сыра 4-5 сортов в холодильнике
Ну, любители. Один на бутик, один в макароны, пару видов в нарезку... Да, в старый Купец за сыром ходила специально :)
В Гиперболу не привелось еще.

Аноним И вы за неделю съедаете три вида сыра?

любим сыр, том числе и дети
грузинский с помидорами и зеленью ели вчера- остался правда еще
твердый гостям оставлю
третий тоже сегодня картошку с ним делала на обед
может салат еще какой сооружу с сыром

Аноним Это вы какой объем берете? Помидоры - 60 р. кг. Огурцы - 50 р. кг. Слива - 80 р.кг. Черешню вчера по 120 покупали.

помидор взяли кг 3 по 60
черешню 2,5 по 160
огурцы по 50 кили с чем то
слив на 120
на остальное (в этой 1000) чеснок и картошку

вроде все самое необходимое- а деньги летят

Аноним В стокмане? А зачем?

так муж как занесся в стокман бежал за ними, они ж "по акции"))) на базаре они вроде дороже

Татьяна Вакалюк Екатерининский

там не приходилось бывать)

НаталЪя втридорога "свежую" охлажденку, а потом дома ее замораживать...в чем прикол?

живем летом за городом
сейчас в отпуске
в этом и прикол

Bинни™ почему нельзя в одном месте все?

около рынка живут свекры- все равно к ним
а у гиперболы и стокмана на работу заскакиваем еще , а когда не в отпуске то там рядом работаем

Аноним может по 200 грам какого-нить элитного с плесенью, и грамм 300 на рынке)))

пармезан рублей по 600 за кило кусок грамм 200
масдам грамм 300 по 360 кило (удачная покупка )
на рынке грузинского белого рублей на 300- но там один кусок свекрам занесли

муж любит больше грузинский
я масдам
пармезан любят все

аноним автор темы пармезан рублей по 600 кусок грамм 200
масдам грамм 300

мммммм... а что это за пармезан за 600 рублей 200 г?
видимо в Стокманне действительно пиво и ром много взяли на себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы