Нужно ли вмешиваться в личную жизнь детей???

Кобра Точка, а какая по-вашему профессия дает гарантию? Или какой диплом? :) Мне честно интересно!

управленец , в любой сфере деятельности.
в моей, я на жд работаю, это движенец, я на него и училась.
они и двигаются, особенно мужчины, при их желании в путь.
и вообще любая сфера, совместимая с дальнейшей работой, мой муж майор в отсавке, , высшее юридическое, сейчас в сбере ведущий спец.

Ну, знаете, была тут у подруги на свадьбе - тамада, например, чем не творческая профессия, особенно когда в этом крутишься - танцы, пляски, фото? Так вот, за работу он берет 50 тыс. - это один вечер.

А почему не в фотографии-то?
Хороший фотограф зарабатывает куда лучше средненького спеца с дипломом, и работа интересная.
Или вам только продавцы нравятся? Или таки бухгалтера? Я все не могу уловить вашу мысль.

точка0110 управленец, в любой сфере деятельности.

Так какой может быть управленец в 22? Диплом манагера ума не добавляет.
Тогда надо мужика постарше, чтоб уже виден был толк :)
Папика.

Уж фотографом точно лучше, чем на ЖД работать.. Маразма много, денег мало, свободы никакой.. Дело вкуса, конечно.. Ну и пример тех самых тараканов...

Вот и мои тоже думали, что жить можно только с инженером, других вариантов не бывает :)
Нормальные родительские тараканы :)

Кобра Уж фотографом точно лучше, чем на ЖД работать.. Маразма много, денег мало, свободы никакой.. Дело вкуса, конечно.. Ну и пример тех самых тараканов...

ага , конечно , лучше, особенно перспектива дальнейшей деятельности у фотографа
ну главное, же чтобы сразу все было шоколадно? и фотографируемые в уши дули дифирамбы? и платили сразу деньги?

есть, такое понятие, как карьера, для мужчины, и они это , особенно , мужчины, и не творческие личности, четко понимают и ее делают, при их желании и их способностях.

Кобра Уж фотографом точно лучше, чем на ЖД работать.. Маразма много, денег мало, свободы никакой.. Дело вкуса, конечно.. Ну и пример тех самых тараканов.. кто сказал, что денег мало? все начальники ж.д на контракте работают, и у них отдельная зарплата))))) даже не снящаяся работникам их подразделений)))))

Кобра Вот и мои тоже думали, что жить можно только с инженером, других вариантов не бывает :)
Нормальные родительские тараканы

агась, надо было на актрисы идти, в Ваенги)))) срослось бы в путь!
у Вас же то же дедушка адмирал? как у Ваенги?))))

ну и уж про мужей продюсеров вообще не напишу, но упомяну))))) такие мужья...... ух..... в путь, песни петь.

Аноним автор темы Но был увлечен рок-фестивалями, играл в какой-то самодельной ро-группе,

это было здорово, болваны.
я бы от таких родителей сбежала. если она и сделает ошибки, они будут ее личные, и на них она научится. а вы подыделываетесь - с возрастом выстроит себе систему требований до небес и вообще не найдет никого, вот тогда она вас вспомнит с вашими длинными носами, поплачете.
говорю как недавний подросток, благодарный маме за то, что не совалась в такие дела. да, и косяки были, но сейчас у меня достойный мужчина, именно мужчина во всех смыслах. и выбрала я его без каких-либо наставлений и советов.

точка0110 управленец да Господи упаси.
Хотя ради денег что (кого) только ни терпят. Дело личное.

точка0110 угу , хорошо кабы так и пока учиться вздумает лет в 40 это не во вред семейному бюджету пойдет.

40 и 22 - земля и небо. Спокойно еще лет 5 может посветить себе любимому и своим тараканам. Ну и жениться-то, я так понимаю, парень пока и не собирался. И у него вагон времени стать занудным и степенным. За такой срок он или станет профессионалом, или поймет, что на этом много не заработаешь и что-то поменяет. Чего всех фотографов (и именно мальчиков, почему-то) в придурки записывать.

А в чем вообще проблема? Почему МЧ дочери должен нравится именно отцу? Отцу с этим парнем жить что ли? У отца было достаточно времени, чтобы заложить дочери в голову основы здравого смысла, личной безопасности и другие основы личности. Если ему 17 лет на это не хватило, то теперь-то что рыпаться?
Добьется того, что дочь просто уйдет из дома неизвестно куда. Вот тут отец попрыгает!
Вы описали нормальных ребят - не алкашей, не наркоманов, занимаются любимым делом. Пусть дочь пробует отношения с разными людьми, иначе как она ВЫБЕРЕТ нужного мужчину в перспективе?
Папе пора объяснить, что в 21 веке благословение родителей - не необходимое действие для отношений М и Ж. А то он в "Домострое" как-то подзадержался.
Добавлю, если нужно, пояснение: я мама взрослого сына 18 лет, уже год живущего отдельно.

точка0110 управленец, в любой сфере деятельности.

До пенсии, а там выпрут и с голоду помрешь. А фотограф и в 80 на кусок хлеба заработает.

НЕШОКОЛАДКА До пенсии, а там выпрут и с голоду помрешь. А фотограф и в 80 на кусок хлеба заработае

агась, сразу, как тесть прикажет))))

Ржу над уверениями, что надо бросать фотик и идти в начальники . Ю-мать как всегда.

Кобра По своему опыту скажу - все, что сделано под давлением родителей, было ошибкой и проекцией собственных родительских тараканов. Чем раньше бы я наплевала на их советы, тем счастливее и успешнее была бы.

Примерно такой же опыт.

точка0110 агась, сразу, как тесть прикажет))))

Ну да. Только управленцы умеют думать. А остальные исключительно задницу вместо головы имеют.

Katy7788 бросать фотик и идти в начальники "агась" /с/

Аноним автор темы Но был увлечен рок-фестивалями, играл в какой-то самодельной ро-группе, и дочь во все это втягивал

Аноним автор темы Он старше ее на пять лет, но...он танцор и фотограф в одном лице.

ну и где криминал? нормальные молодые парни, попляшут-попоют, да успокоятся.
сдается мне, такому родителю никто не угоден будет.

Katy7788 Ржу над уверениями, что надо бросать фотик и идти в начальники

Тоже не головой думаешь, значит.

Uma(Оборотень) Доче вложить в голову, что жизнь с творческими ищущими себя личностями - это очень своеобразная вещь.

Очень убедительно будут выглядеть рассуждения такими клише в устах родителей, которые подобных людей в глаза не видали, тем более не жили с ними! Иногда лучше жевать, чем говорить. Так вовсе без уважения к себе в глазах дочери остаться недолго.

кстати, насчет фотика. друг мужа, ему еще нет 25, закончил московский вуз, хотя сам с северов, но кормит его именно фотик. и своя квартира в Мск благодаря тому же фотику. и если вдруг у "управленца" случится какая фигня ЧП на работе, задержка зп, проблемы у компании, то он будет сидеть и кукситься, не зная, что ему делать, а вот он со своим фотиком заработает себе на пожрать и отдохнуть в этот же день. так что не надо рассуждать о других людях, если у вас не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы