Нужно ли вмешиваться в личную жизнь детей???

Не редкость, кстати, когда родители против творческих профессий или МЧ, продавливают свой прагматичный вариант, и в результате ничего хорошего не получается.

Доче вложить в голову, что жизнь с творческими ищущими себя личностями - это очень своеобразная вещь. Проговорить, что приводить в мир новую жизнь стоит, когда сможешь дать маленькому человечку счастье и семью. После того, как дочь уяснит вопросы предохранения и что семья - ее тыл и возвращаться в нее не страшно и не позорно - поцеловать дитятко, отпустить и перестать телебонькать.

Кстати. велика вероятность, что пожив с таким "непризнанным гением" дочь гораздо быстрее разберется по ней это или нет. И статистика показывает, что идти рядом "со звездой" может далеко не каждый. ;) Но ребенок должен понять это сам. Рассказы мамы-папы не проканают.

Нежнейшая Мими почему?

потому что не все

Нежнейшая Мими разумные люди, даже несовершеннолетние)

КатринаС потому что не все

ога)
но если только ограждать, они не станут разумными)

Нэ, я, канеш, все понимаю.
Но папа драматизирует, имхо. Он, по-моему, воспринимает каждого ее мч как потенциального мужа.
В 17 лет серьезный мч дочери... На на кой он ей сдался))
возраст веселиться, а не жить занудной жизнью с инженером
Говорите о контрацепции, имхо, и пусть гуляет)
Если, канеш, кроме отношений с фотографом ничего криминального она не делает

НогаПтички В 17 лет серьезный мч дочери... таки да)) хотя подружка дочери, у них в семье что-то вроде протестантизма... уже в 16-17 лет просватана была

Стерва приведет дочь наркошу и скажет, я его на поруки возьму и сделаю из него человека

Сын. Не приведет. Он у меня умный. Ему с наркошей будет неинтересно. И все, что я в юные годы выбирала, и молчел, и вуз, и прочее - все было толково, как жизнь показала. И то, что родители напридумывали бреда, меня запугали и додавили, было не на пользу. Сейчас уж что прикидывать параллельнную жизнь без толку, но даже нынешняя есть лишь потомучто хотя бы с опоздаением научилась отстаивать свое. Иначе б у меня вообще ничего не было, родители бы любой вариант запороли. А и первый был неплох совсем.

Кобра родители напридумывали бреда, меня запугали и додавили, было не на пользу

что там было?:)

Кобра родители бы любой вариант запороли

какие аргументы у них?

А что плохого в фотографе? Они вполне прилично зарабатывают, если это хороший фотограф. Папе вашему не угодить

Аноним автор темы Конфликт с мужем. Причина разногласий - личная жизнь нашей 17-летней дочери. Год назад у нее появился м.ч. Из не очень благополучной семьи, но сам мальчишка вроде ничего: сносно учился, не пил, не курил. Но был увлечен рок-фестивалями, играл в какой-то самодельной ро-группе, и дочь во все это втягивал. Муж был категорически против этих отношений, постоянно промывал дочери мозг.. Ну и я тоже, признаюсь, была не в восторге от ее увлечения этим м.ч., тем более экзамены, учеба- это важнее. И тоже всячески пыталась свести их общение к минимуму. Они расстались. Теперь о дочери новый м.ч. Он старше ее на пять лет, но...он танцор и фотограф в одном лице. Дочь влюблена в него по уши. Но муж опять против. говорит, что нафига он дочери. Ей нужен нормальный серьезный парень, а не этот фигляр с неясными планами на жизнь и странной манерой одеваться. Дочь бунтует, с отцом не разговаривает. я в ступоре((( имхо, именно потому, что папа свою дочь как личность с ее желаниями не любит и не воспринимает и не умеет ей восхищаться, именно поэтому Ваша дочь и любит ''творческие'' личности, которые ей дуют в уши слова восхищения ей и любви к ней. дочери Вашей этого не хватает. это ей глоток воздуха.

папе это надо на пальцах объяснить.
мой папа всегда мной восхищался, даже моей худосочностью в детстве, каждый день по не сколько раз целовал в макушку, обнимал, анекдоты на ночь рассказывал.
если мама, с моей подачи решала, что в 90-х годах , мне нужна натуральная шуба, а тогда норки не было, был каракуль и мутон, папа давал деньги легко. дочь должна быть красавица.
а уж его выражение ''' любимая и единственная дочеря'' о многом говорит.
пусть Ваш муж по любит свою дочь и научится ей восхищаться.

а сын то у Вас есть? обычно такое требовательное отношение к сыновьям, а не к дочерям. если сына нет, эт о просто сублимация его прензий в общем, к своему потенциальному потомству и к его качеству.

Кобра И то, что родители напридумывали бреда, меня запугали и додавили, было не на пользу.

Ну значит другим больше повезло с родителями. Это не значит, что все родители только бредовые идеи толкают.

Кобра Ему с наркошей будет неинтересно

Не все наркоши потасканные и тупые. Вообще все не однозначно. Вон у взрослых умных и рассудительных крышу сносит, не то что у подростков. Так что говорить однозначно, что такого не может быть, я бы не стала. Дай Бог, чтоб не было - это да.

Нежнейшая Мими Не редкость, кстати, когда родители против творческих профессий или МЧ, продавливают свой прагматичный вариант, и в результате ничего хорошего не получается. из творческих профессий, действительно, ничего выдающегося не получается в силу их характера , их трат на себя любимых и их низкого заработка.
ну за , исключением, метров, типа Табакова и Кончаловского.

Нежнейшая Мими какие аргументы у них?

Да как у автора. Тебе нужен не такой, а лучше... Ну и наприлумывали дерьма с три короба. Так скажу я вам, на уродов сроду не смотрела, из всех нормальные люди выросли.
Да и вуз в который меня запихали был хуже, чем тот, в который я поступила бы сама. И ведь поступила бы, с медалью-то. Но убоялись, что дальше ездить в транспорте замерзну.
А уж со сколькими хорошими людьми поссорили.
Да чем раньше бы поняла, что у родителей свои тараканы, да научилась бы жить своим умом, тем и лучше было б.
И сын у меня тоже не дурак.

Uma(Оборотень) Кстати. велика вероятность, что пожив с таким "непризнанным гением" дочь гораздо быстрее разберется по ней это или нет. И статистика показывает, что идти рядом "со звездой" может далеко не каждый. ;) Но ребенок должен понять это сам. Рассказы мамы-папы не проканают. ну да , конечно.
только если дочь не забеременеет, родит и родителям внучка сплавит.
а сама с творческой личностью продолжит строить семью из двух членов семьи и без свое рожденного ребенка.

точка0110 из творческих профессий, действительно, ничего выдающегося не получается в силу их характера , их трат на себя любимых и их низкого заработка.

Те же фотографы отлично живут семьми и зарабатывают. И танцоры тоже.
А балбесом и бухгалтер запросто окажется.

точка0110 из творческих профессий, действительно, ничего выдающегося не получается в силу их характера , их трат на себя любимых и их низкого заработка.

Кобра Бред. Те же фотографы отлично живут семьми и зарабатывают. И танцоры тоже.
А балбесом и бухгалтер запросто окажется.

Угу. Кроме того, он, может, со временем фотографию просто как хобби оставит. Какие его годы. И выучится, и другую профессию получит.

Я думаю, тест такой... Если родители - счастливая пара без ссор, у них все хорошо в в жизни - можно и послушать. Но.. к себе трудно применять..

Кобра Бред. Те же фотографы отлично живут семьми и зарабатывают. И танцоры тоже.
А балбесом и бухгалтер запросто окажется. ага танцор в 35 лет и в 40 лет офигенная личность, а уж простите, 45)))))) прям загляденье
фотограф? а их то сколько на тыщу человек, и у кого нормальная аппаратура?
сейчас очень выгодная профессия тетка , умеющая с аппаратурой обращаться и сидящая в декрете))))
фотает мамочек на природе, в игровых и т.д.
даже студии порой не надо!
не мужской вид заработка.
ну только, если он звезд фотает, доступ к их телам имеет, значит связи, значит уже не только творческая личность, а бизнесмен, умеющий наводить мосты и связи, тогда да.
так и у автора , вроде не звездный фотограф?

НЕШОКОЛАДКА Угу. Кроме того, он, может, со временем фотографию просто как хобби оставит. Какие его годы. И выучится, и другую профессию получит.

угу , хорошо кабы так и пока учиться вздумает лет в 40 это не во вред семейному бюджету пойдет.
а когда уж работу искать))))) в 40 лет, только со свежим дипломом)))) офигеть сколько вакансий денежных подвернется)))))

точка0110 фотограф? а их то сколько на тыщу человек, и у кого нормальная аппаратура?

Можно подумать, каждый средненький инженер или плохонький юрист зарабатывает больше фотографа или больше заботится о семье :) Вы не путайте фотографа-профессионала и девочек. которые за копйки кнопку в "срочном фото" нажимают. А парню воббще 22 года, ему еще расти и расти...

Не нужно. Нужно чтобы они вам доверяли и знали, что вы доверяете им.

Точка, а какая по-вашему профессия дает гарантию? Или какой диплом? :) Мне честно интересно!

Кобра Можно подумать, каждый средненький инженер или плохонький юрист зарабатывает больше фотографа или больше заботится о семье :) Вы не путайте фотографа-профессионала и девочек. которые за копйки кнопку в "срочном фото" нажимают. А парню воббще 22 года, ему еще расти и расти.. честно, парню надои не расти в фотографии и как следствие фигней заниматься, а делом заниматься.
а вообще все домыслы.
мне нравятся девочки, которые с зеркалкой обращаться могут, все остальное другой, очень другой и высший уровень, и пиар и деньги на пиар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы