Родители не моются и редко стирают одежду

Снежанна1 чтобы интимную гигиену соблюдать достаточно тазика и чайника-от людей все зависит
даже в походах, поездках-есть чистюли, а есть заср...цы

Согласна. Просто если человек весь не моется, он и это дело не моет. Видимо, такая у них логика.

Ничего не сделать, это родители, только помогать, приезжать самой все стирать

З@Я это родители, только помогать, приезжать самой все стирать

Так они и сами все прекрасно могут делать. Но обленились вкрай.
У отца скоро день рождения - говорит, приедь, приберись (т.е. мама "отдыхает" а мне, беременной в самый раз ехать отмывать все за них), а то кто в гости зайдет. А меня аж трясет от отвращения - все липкое, грязное, вонючее. Даже на компьютерном столе перхоть, крошки, ногти обстриженные (с ног!!!), пыль.
Говорю - мне некогда, может, приглашу кого прибраться за деньги. Так мне стыдно туда и человека приглашать, потому что там ужас. Ну и родители сразу - зажралась, денег много стало, самой лень и т.д.
Вообще ко мне странное у них отношение. Когда надо - срочно приедь, им горит. Если я приду какую-то свою вещичку забрать - с порога - че надо? Как будто я и не родная им, а какая-то приходящая обслуга. (((((((((((

Самое печальное - не ценят ничего. Неделю назад полдня все отмывала с хлоркой (знаю, что не полезно мне, но там реально ужас), отскребла.... Через пять дней заехала - все то же самое, как и не мыла. (((((((((

А правда надо во время Б нюхать хлорку и трястись от отвращения? Нет других занятий для беременной женщины?
Вы ведь сама это делаете, вас не под дулом пистолета туда гонят. Почему у вас голова даже в положении думает не о том, о чем это положение обязывает, а о надоевших, но таких привычных вещах?
Не повод ли сейчас начать меняться самой и менять приоритеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы