Ты должна соответствовать...

Вышла замуж по любви, в браке три года, двойняшкам полгода. До замужества была холеной-ухоженной. С рождением детей подзабила на себя, но не критично. Есть няня, помощница по хозяйству. Муж меня постоянно укоряет: то за лишние килограммы, то за отсутствие макияжа и прически, то за нелепую, по его мнению одежду ... Ты должна всегда выглядеть хорошо, соответствовать нашему уровню и мне Я даже гостей боюсь привезти, вдруг ты тут ходишь лохматая и в халате, жуешь булку и валяешься с детьми на диване .." А я хочу насладиться материнством, каждую минуту проводить с малышами, а не тратить его на прически, походы в тренажерку и по магазинам. На этой почве постоянные конфликты, я устала((( Хочу расслабиться, а не соответствовать всю жизнь его идеалам идеальной жены.

Ну не соответствуйте.Скоро он найдет ту,которая будет соответствовать.За которую не будет стыдно:)

Аноним автор темы А я хочу насладиться материнством, каждую минуту проводить с малышами, а не тратить его на прически, походы в тренажерку и по магазинам

а няня у вас что делает тогда?

Аноним автор темы Я даже гостей боюсь привезти, вдруг ты тут ходишь лохматая и в халате, жуешь булку и валяешься с детьми на диване .."

интересно, а телефон еще не придумали, чтобы предупредить за полчаса до прихода гостей и быстренько начать соответствовать?

Аноним автор темы Ты должна всегда выглядеть хорошо, соответствовать нашему уровню и мне

Мне кажется, это ну просто мужское заблуждение типовое. Что-то типа послеродовой депрессии. Потому что ну трудно признавать - появление детей меняет и женщину, и стиль жизни семьи. Не все становится напоказ...

Аноним автор темы А я хочу насладиться материнством, каждую минуту проводить с малышами,

Аноним автор темы Есть няня, помощница по хозяйству.

А чем няня занимается?

Смиритесь и соответствуйте или боритесь, хотя подозреваю, что успех ожидает не тот, которого хотите

Он постоянно с вами дома чтоли?

Аноним автор темы Я даже гостей боюсь привезти, вдруг ты тут ходишь лохматая и в халате, жуешь булку и валяешься с детьми на диване ..

Что ему мешает позвонить и предупредить о приходе?

Аноним автор темы Хочу расслабиться, а не соответствовать всю жизнь его идеалам идеальной жены.

а придется))))))))) если и дальше хотите с ним жить))))
а так он найдет себе очень быстро другую, которая будет соответствовать...

Имхо: Муж прав! Женщина всегда должна выглядеть женщиной;)
Сделайте прическу, легкий макияж и наслаждайтесь материнством. Что мешает-то? Лень?

Jade Женщина всегда должна выглядеть женщиной

или картинкой напоказ?
И вообще, если это бы брак по любви, то в чем тогда любовь, если муж жену по факту не слышит? В соответствии идеальной модели?

ЕN Няню и помощницу муж нанял? если так, то в принципе, могли бы и прислушаться

+++ обычно в подобных темах на юмаме тетеньки говорят - А вот пусть наймет няню и помощницу по хозяйству - тогда вы и будете за собой следить. Тут вроде уже всё сделано, муж, очевидно, считает, что все условия он создал.

Расслабляться в отсутствие мужа. Перед его приходом что мешает привести себя в порядок?

Видимо Вам лучше все же соответствовать его идеалу,а то реально еще удочки смотает мужик.
Я второй год беременная,без 5ти минут 3го рожаю ребетенка,и по моему опыту 10-15 минут нужно чтобы привести себя в полный порядок.,ничего сложного. Купить себе красивую домашнюю одежду,2-3 комплекта,утром умылись,сразу причесались(необязательно ведь укладку делать,можно аккуратно подобрать волосики),румянки побыстрому на щечки,два взмаха тушью по ресничкам,легкую помадку два мазка для свежести.....И все Вы сияете.
Ну что раз муж такой лучше прислушатся раз просит,тем более он Вам няню-помошницу оплачивает.....ну и булки есть не обязательно все же....Наслаждаться материнством можно и не толстея действительно....то

Milena29 Перед его приходом что мешает привести себя в порядок?

я именно так и делала и сейчас продолжаю. Переодеться в то, что ему нравится и легкий домашний макияж 15 минут времени. И вы не в напряге и ему приятно.

Знаю одну такую семью. Там дама с детьми 2 раза в год на 2 месяца уезжает в теплые страны и деже нять с собой не берет и делает там то, что считает нужным, а в остальное время, да приходится "соответствовать", иначе

Как интересно получилось он найдет ту,которая будет

КатяРай причесались(необязательно ведь укладку делать,можно аккуратно подобрать волосики),румянки побыстрому на щечки,два взмаха тушью по ресничкам,легкую помадку два мазка для свежести.....И все Вы сияете.

дык откуда мы знаем что муж автор вкладывает в слова об ухоженности. вполне возможно что румянки по-быстрому на щечки его не устроят.

Milena29 Расслабляться в отсутствие мужа. Перед его приходом что мешает привести себя в порядок?

Вы же знаете когда он приходит......минут за 20 возьмите себя в руки и подхорошитесь. От того что пол форума скажет,что он деспот требовательный,от этого его требования никуда не денутся.

Как интересно получилось он найдет ту,которая будет соответствовать

Ася Зверева Смиритесь и соответствуйте

жду трамвая... а придется))))))))) если и дальше хотите с ним жить))))

КатяРай Видимо Вам лучше все же соответствовать его идеалу,а то реально еще удочки смотает мужик.

это все о браке по любви? О взаимной химии, которая рядом держит мужчину и женщину и ради которой они выбирают друг друга?

Аноним автор темы

Няня вам зачем. Если наслаждаетесь прелестями материнства?

Че развод то предлагали уже? :)) если столько претензий у мужа, значит он считает, что достаточно у вас времени на себя...

Zezka дык откуда мы знаем что муж автор вкладывает в слова об ухоженности. вполне возможно что румянки по-быстрому на щечки его не устроят.

Ну это хотя бы уже было бы не плохо если автор начнет делать.....Я поняла что автор вообще ничего не пытается....кроме булки в рот положить и валятся на диване....

Аноним Журнал лиза это страшная вещь - меняет сознание. Взмах ресничками и вы хорошка

Видимо Вы его часто читаете))))

ЕN Это нечесаная с булкой во рту и лежа на диване?

а что в этом не такого? Что плохого? Что критичного?
Бежала-бежала тетенька некоторое количество лет, соответствовала-соответствовала, крутилась аки белка в колесе...
Тут не надо крутиться. Можно полежать на диване и никуда не гнать. Нет? Нельзя?
Отлежится и дальше побежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы