Свекровь на одноклассниках

Аноним автор темы

Вы автор лучше думайте как выстроить теперь отношения со свекровушкой,ведь живёте вместе...Я бы не стала жить с людьми мне не приятными в одном доме...Опять повторюсь-это тема мужа устроить вас с ребёнком,снять кв,да не важно как...пусть "мозгует" .Тут ведь проблема то не как удавиться из слц.сетей,"глубже" всё и Вы это знаете...

сейчас зашла к ней нас стр,а у нее на фотке подарки "САМАЯ САМАЯ","САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНА","ЯРКИХ ЭМОЦИЙ".все тоже,что у меня,только без жены....офигеть,это в отместку??написано от женщин..самая лучшая жена...от женщины..

не играйте вы в эти соцсети и повзрослейте, автор!
детсад ясельная группа, ей-богу

Аноним автор темы а у нее на фотке подарки "САМАЯ САМАЯ","САМАЯ

Ну вот есть чем крыть!-) А вообще это мелочи из за этого не разводятся..ну или только очень глупые люди...

Аноним автор темы я так-то живу в их кв,муж меня кормит одевает,а я зараза,комплимент приняла и общаюсь со всякими мужиками..

Можно представить, как вы их бесите

Еленочка+ Муж обязан это делать! Пусть таксует,вагоны разгружает,но семью содержит...

Нда.., интеллектом явно не изуродован (с)

Likohka

Простите,я про Вашего не писала,я с автором вообще общалась-)

Аноним автор темы нет,мы любим друг друга.но если он поведется

такое ощущение, что вам не за двадцать, а по 14 лет. Вам пора бы уже перестать играть в подростков, а осознать, что вы взрослые люди, имеющие собственное мнение и живущие самостоятельно. Хотя как раз видно, что самостоятельно вы как раз жить не хотитте - вернее, хотите как подростки - чтобы вас обеспечивали родители, но в дела ваши не лезли. И вам и мужу пора самим деньги зарабатывать и жить на то, что сами заработали. Тогда никто и диктовать не будет. А так все эти рассуждения про флирты в одноклассниках и кто кому что сказал - вообще напоминает школу. Что вы, что свекровь ваша - вроде как одноклассница по умственному развитию тоже. Ужас какой-то

Аноним автор темы сейчас зашла к ней нас стр,а у нее на фотке подарки "САМАЯ САМАЯ","САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНА","ЯРКИХ ЭМОЦИЙ".все тоже,что у меня,только без жены....офигеть,это в отместку??написано от женщин..самая лучшая жена...от женщины..

вашей свекрови тоже 14 что ли? Нда, семейка.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы