Свекровь на одноклассниках

Аноним автор темы посчитал за пустяк

ну раз муж на это внимания не обратил, так и вы забейте. действительно, нечего по пустякам париться))

ебуржанка

+++++++спасибо,да,скажу ему,чтоб так сказал им если с разводом привяжутся.только наверно пошлют нас обоих из кв за неуважение родителей.они очень не любят простого повышения голоса

Если все на самом деле так плохо, может свекровь права? Может действительно вам развестись?

Аноним автор темы они очень не любят простого повышения голоса

ну и терпите,раз у них живёте.

Аноним автор темы я ему сказала

вот и думаю,че делать то-Вы же всё сказали ему,чего боитесь теперь???-)))

Еленочка+

это я со своей стороны ему сказала,а что родители напридумывают(((

Felya Может действительно вам развестись?

Ну да конечно...Один ответ на 7 бед-)))

Аноним автор темы да,скажу ему,чтоб так сказал им если с разводом привяжутся

Дак он сам без Ваших подсказок должен это понимать-говорить... А про пошлют из квартиры-трудности иногда помогают даже...не зависить то от родителей...-)

Felya

нет,мы любим друг друга.но если он поведется или родители поставят условия либо уходим вместе либо одна,а ты себе ищи хорошую невестку,придется наверно разойтись.хотя я очень не хочу,люблю его.и ребенок сильно его любит.надо ж было мне принять этот злощастный комплимент(((

Аноним автор темы родители напридумывают(((

Повторюсь он такой "взрослый" и такой ведомый...?Своего мнения нет у него...

Еленочка+

да,если только к моим родителям.они и моим про меня наговорят(

Аноним автор темы условия либо уходим вместе либо одна,а ты себе ищи хорошую невестку,придется наверно разойтись

А вот это уже простите "страшно"...когда такой супруг...папа...

Еленочка+

ну да такой,раз живет со совими родителями..мнение свое есть,он меня отстаивает,но уходить от мамочки,которые всем обеспечивает он не решится.очень послушный.как-то ляпнула,что он маменькин сынок,так она такая злая на меня была....уууух просто

Аноним автор темы они и моим про меня наговорят(

Не пугайте меня...-)Ваши родители тоже зависят от их мнения...Вы по местам всех не можете расставить?Похоже правильно тут кто то писал,что вы сами "дети" ещё если из за такой ерунды такой простите "замес"-)))

Аноним автор темы но уходить от мамочки,которые всем обеспечивает он не решится

Если они вас-вашу семью обеспечивают то тогда всё понятно...Он так то глава семьи-)обеспечивать ОН обязан!

Еленочка+

нет,мои родители меня любят,знают,что и как,и даже будут на моей стороне,Если я кого-то найду)))им повторюсь,не нравится мой муж,а его семейка тем более.они вообще не понимают,сколько я еще так буду с ним вникуда жить.о будущем он не говорит.вместе и хорошо

Еленочка+

квартирой обепсечивают нервотрепками ежедевными.и как за ребенком смотреть,а теперь с кем общаться а с кем нет

Аноним автор темы я думаю,может удалиться с одноклассников.так они ниче и мужу не предъявят.

Аноним автор темы я получается неблагодарная))кормят,одевают, я общаюсь с кем попало.он жн столько делает для меня..а они пригрели не пойми кого

Аноним автор темы я ему сказала,еще сказала,что будут разводить нас из за того,что мне сделали комплимент.но он настолько сейчас занят своей машиной,она сломалась,что посчитал за пустяк

боже, какая бредятина автор, бросайте эту траву, а то так и останетесь на уровне развития 7-ми летнего ребенка.

НеПодарочек

да может быть и правда уровень понизился у меня,общения нет,друзей нет.интернет и ребенок.извиняюсь,если я пишу с ошибками,непонятно и тд

у вас сыр-бор далеко не только из-за соц сети..

автор, такое чувство, что вам максимум 16 лет

Мой бы даже внимание не обратил, ну может спросил кто прислал и всё...

Лилия*

22 года мне,мужу 26.не судите по потому,как я пишу,на эмоциях,второпях.

Аноним автор темы ,мужу 26

так то не мальчик уже.
хорошо пристроился,живёт с родителями,жона под боком,её гнобят за фигню....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы