Свекровь на одноклассниках

Еленочка+ Автор чётко написала,что их всё устраивает...

мужа то понятно,а её что может устраивать то?

Считаю что надо в одноклассниках всем доказать публично что свекровь козлина!
Не фиг прогибаться под нее.. молчать там или игнорировать....

ВДУЧ Считаю что надо в одноклассниках всем доказать публично что свекровь козлина!

аноним мужа то понятно,а её что может устраивать то?

Ну дак живёт же с ним,разводиться не желает,получается-есть что терять-)

ВДУЧ

мне не по себе будет)так то да,она лезет,не ее собачье дело,притом еще мужу что-то диктовать..но я так-то живу в их кв,муж меня кормит одевает,а я зараза,комплимент приняла и общаюсь со всякими мужиками..

Еленочка+ Ну дак живёт же с ним,разводиться не желает,получается-есть что терять-)

ой не факт,мил моя..
иногда за таких гов.. держатся,мама дарагая.

Аноним автор темы муж меня кормит одевает,

А что это сверх нормы? Не должен чтоли?-) Вы прекрасно понимаете-знаете как поступить...

Чудо рядом ...™ Да нафик нужен такой муж который из за подарка в соц. сетях на развод подаст.

Ему мама скажет подать

Аноним автор темы но я так-то живу в их кв,

ооооо,как всё запущено то.
а почему не хотите отдельно жить?

я думаю,может удалиться с одноклассников.так они ниче и мужу не предъявят.хотя если я удалилась,значит есть че скрывать.и ее в игнор-значит есть че скрывать.блииин(((они заааапросто лапши ему навешают,а меня выставят.сами себе накрутили,ничего об этом собственно не знают,развод...замки меняем.переписки я удалила.

Лилия*

Дак вот автор и держится-) Всё их устраивает,только свекровь жить нормально не даёт-) Мне бы самой такой муж не нужен был-со слов автора "греет подруг",зачем он?-)))

Chайkа Ему мама скажет подать

Лилия*

мужа с работы сократили,денег нет,таксует сейчас.о кв речи пока нет.да и у родителей есть возможность поделить между сыновьями кв,сами то в другой живут.просто меня может выкинуть хотят,думают несерьзено(хотя ребенок есть).

Аноним автор темы они заааапросто лапши ему навешают,а меня выставят

автор,вам сколько лет вообще??

Аноним автор темы переписки я удалила.

ну и зря. муж подумает что вы что-то скрываете и не зря его родители так взбеленились на вас. не понятно, почему мужу-то сами не скажете?

Аноним автор темы они заааапросто лапши ему навешают

Он настолько ведомый? А Вы ему на это скажите,что взрослые люди принимают решения самостоятельно,у мамы с папой только совета можно спросить...

Аноним автор темы замки меняем

Пусть...Скажите правильно!,старые "заедают чёт"-)))

Аноним автор темы просто меня может выкинуть хотят,думают несерьзено(хотя ребенок есть).

как понять выкинуть???

Аноним автор темы просто меня может выкинуть хотят,думают несерьзено(хотя ребенок есть).

еще раз! детям нельзя рожать детей!!! вам сколько лет, милая?

ебуржанка не понятно, почему мужу-то сами не скажете?

• Вот и точно,почему?Раз ничего "такова" там не было...Зря удалили...Зря собираетесь с однокл.вообще удаляться...Или "фсё" свекровь победила?!

Бред... пошлите всех нафиг!!! С такими родственниками жизни у вас не будет!!!!!!!

Еленочка+

я получается неблагодарная))кормят,одевают, я общаюсь с кем попало.он жн столько делает для меня..а они пригрели не пойми кого

ебуржанка

я ему сказала,еще сказала,что будут разводить нас из за того,что мне сделали комплимент.но он настолько сейчас занят своей машиной,она сломалась,что посчитал за пустяк

дак пусть муж сам родителям скажет "я хочу ее кормить, одевать и т.д. меня все устраивает. и мне приятно, что моя жена самая-самая и это вижу не только я. что мне, жалко что ли, что моей жене комплименты делают?" сможет так сказать?

Еленочка+

вот и думаю,че делать то.зря,конечно,удалила.я очень испугалась

Аноним автор темы а они пригрели не пойми кого

Да чтож такое! Всмысле пригрели???У Вас вообще то семья!

Аноним автор темы кормят,одевают

Муж обязан это делать! Пусть таксует,вагоны разгружает,но семью содержит...

И ещё раз-маме с папой благодарность за беспокойство,и совет заниматься своей жизнью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы