Свекровь на одноклассниках

увидела,как я приняла подарок от мужчины(самая-самая)и все....хотят предложить мужу развод(слышала,как обсуждали,но пока почему-то не решились)с их подачи,думаю муженек мой согласиться с ними.вот знаете,когда он шлялся я с мелким сидела,никто о разводе и не заикался,терпи сиди.работы нет,любви ласки ко мне нет,никуда не водит,с ребенком не гуляет,не помогает по дому,даже когда я сильно болею,не целует,комплиментов не делает(раньше была страсть и поцелуи и гулинки с ним).и пыталась с ней ведь зачем-то этот вопрос решить,чтоб не гулял.переписки показала свекрови,а она ну раньше надо было думать.....мои родители к нам не лезут,но и не особенно за.а тут ну пообщалась я,ну расслабилась(был сильный стресс,даже поседела),я на свиданки ни с кем не бегала,не целовалась.свекры уже замки думают менять(кв то их).зачем лезть???я вот не понимаю!я уверена,что муж у меня(таксует)легко может и общаться и встречаться с кем хочет.вот одну дуру уже нагрел в машине,избили его.а я пофлиртовала,все развод!

поставьте свекровь в игнор в соц сетях.

Zezka

Согласна

8 ничего не поняла

Zezka поставьте свекровь в игнор в соц сетях.

+++

поддержите меня...или я и правда тварь последняя((((муж люблю,о он не особо общительный,замкнутый.друзей у меня здесь нет.а так иногда приятно услышать:"Какая вы красивая"...сразу молодость вспомниаю

Аноним автор темы предлагают мужу развод

Аноним автор темы когда он шлялся

Аноним автор темы работы нет,любви ласки ко мне нет,никуда не водит,с ребенком не гуляет,не помогает по дому,даже когда я сильно болею,не целует,комплиментов не делает(раньше была страсть и поцелуи и гулинки с ним).

Ну так она права.

Аноним автор темы ,что муж у меня(таксует)легко может и общаться и встречаться с кем хочет.вот одну дуру уже нагрел в машине,избили его.а я пофлиртовала,все развод!

Ну так а че нет то?Я не понимаю.Послушай мудрую женщину.Она ради тебя старается!

Белое_Золото

извините,все как оно есть выложила не фильтровала..

Господя, стоило создавать тему и столько писать....свекровь в игнор, делов то)

Bugagа

дело в том,что даже если мы и флиртуны такие,нас это устраивает.а в их кв должна жить жена-заключенная наверно

08032013 .свекровь в игнор, делов то)

я одна не понимаю, для чего "задруживать" в социальной сети родственников, с которыми ты и так каждый день видишься живьем? нафига в друзьях мужья, мамы, свекрови? вам их в жизни не хватает или что....

Аноним автор темы поддержите меня...или я и правда тварь последняя((((муж люблю,о он не особо общительный,замкнутый.друзей у меня здесь нет.а так иногда приятно услышать:"Какая вы красивая"...сразу молодость вспомниаю

а почему вы вообще оправдываетесь?
я кстати даже мужа не добавляю в друзья. зачем ему психику портить? а уж свекровь и подавно не добавлю :)

Аноним автор темы .вот одну дуру уже нагрел в машине,избили его

т.е.? что он сделал? не поняла.
ну и да, при таком-то отношении - свекровь ради вас все это предлагает.
а муж-то что говорит? он как-то реагирует на высказывания своих родителей? им он что-то отвечает?

Автор, закройте страничку для "посторонних". Хотя, судя по первому посту, Вам это не поможет...

Аноним автор темы работы нет,любви ласки ко мне нет,никуда не водит,с ребенком не гуляет,не помогает по дому,даже когда я сильно болею,не целует,комплиментов не делает

Аноним автор темы это устраивает

Ну все,вопрос снят.

Глупости какие то ей богу......

Аноним

нет пока почему-то мужу они не говорили,хотят.но на меня вдвоем со свекром.развод и все.он свою "подружку"грел в прямом смысле.она замерзла,а он ее встретил из клуба,и подвез домой.а там ее дружок был и избил.я ведь терпела,старалась понять.сейчас просто плюнула и решила что тоже буду флиртовать,но на встречи не соглашаюсь.и флиртовала я не с десятком,как унего в телефоне,а с лвумя мол.чел.о интиме не было речи,просто общение,где училась,как дела...

Аноним автор темы мы и флиртуны такие,нас это устраивает

Ну и прекрасно! Свекрови "мягонько" сказать-мы взрослые,всё устраивает,живите своей жизнью-)))

Аноним автор темы но на меня вдвоем со свекром.развод и все

Бывают же такие...не повезло Вам...

Попросите этого же мол.чела прислать приват-подарок Вашей свекровушке-пусть "отляжет" у неё-)))

Да нафик нужен такой муж который из за подарка в соц. сетях на развод подаст...темните автор...не может только это быть причиной...

вроде взрослые люди, семью создали... дети-то есть? а отношение как к подросткам 15-летним... вы сами с мужем поговорите, наябиднечайте на свекров. глядишь он их на место поставит. а так-то бред по первому посту. просто смешно, представляю мне бы что-нибудь подобное свекры сказали

Еленочка+ Попросите этого же мол.чела прислать приват-подарок Вашей свекровушке-пусть "отляжет" у неё-)))

во! точно!

автор, вы размазня какая то что ли??
свекровку в игнор
конечно,они вас сейчас вообще за гулящую подпишут,сыночку защищают
им лишь бы повод.
делайте выводы.

Аноним автор темы т,любви ласки ко мне нет,никуда не водит,с ребенком не гуляет,не помогает по дому,даже когда я сильно болею,не целует,комплиментов не делает(раньше была страсть и поцелуи и гулинки с ним).и

я бы первая на развод подала.

Чудо рядом ...™ такой муж который из за подарка в соц. сетях на развод подаст.

Да он вроде и не в курсе пока и не собирался-)))А вот родители странные,это да

аноним я бы первая на развод подала

Автор чётко написала,что их всё устраивает...

однозначно , надо чтобы муж ваш с ними поговорил. сами-то чего от него утаиваете? может и нам тут не все договариваете? потому как в том, что рассказали вообще никакого криминала не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы