Муж считает, что 12 т.р. на семью в месяц достаточно и даже много

pomon А на фиг с автором проводить беседы на тему экономии и говорить,что она с жиру бесится?

ну видимо и 12 тыс не может выделить свободно, понятия не имею, что движет и двигало этим семейством при создании семьи и такой вот фигни....
вообще, если семья 30 и более процентов тратит на продукты, то по науке - это бедность.....

По моему автор начиталась юмамы. И ей тоже захотелось кушать не на 12000. Но умом она понимает, что никак. Просто обидно. Да, согласна, хорошо жить хочется всегда.

Аноним автор темы На ребенке муж настоял.

а вот это отмазка

(НЕ)довольная По моему автор начиталась юмамы. И ей тоже захотелось кушать не на 12000.

вот точно, я как почитаю, тоже хочу сумку за 80 тыс рублей.

Аноним автор темы На ребенке муж настоял. Я готова была подождать еще года 3-4.

Ну у него мозгов нет, а Вы повелись? Ему надо - сам и рожал бы.

(НЕ)довольная По моему автор начиталась юмамы. И ей тоже захотелось кушать не на 12000.

При чем тут кушать! А если заболеет кто-то?

Mrss При чем тут кушать! А если заболеет кто-то?

ну об этом надо было думать до ипотеки и до ребенка.

Mrss

Вроде ясно автор написала, что это на еду. А вот есть ли у мужа еще деньги после оплаты комм и ипотеки, автор еще не ответила

Да задолбали. Ипотеку взяли,какой ребенок, если одна з/п уходит на кредиты. Голову надо было включать. Вот мы ипотеку взяли, так и ребенка даже планировать пока не собираемся. На работе девочка с мужем взяли ипотеку, тоже пока рождение ребенка отложили, хоть и хочется. Взрослые люди, а думать вообще не хотят - вот и живите на 12 000 и придумывайте отговорки, чтобы на работу не выходить.

Аноним автор темы у них все мужики на работе с женами провели беседу на тему экономии - ну и он тоже. а, понятно. Своего ума Бог забыл ему дать.

это не разводка?
мужик в адеквате вапще?
а если зубик заболит?

zatatopik вот точно, я как почитаю, тоже хочу сумку за 80 тыс рублей.

а до ю мамы вы не подозревал о ее существовании и не хотели? странная логика.
на двоих с ребенком на еду тратим 2500 в неделю. те 10 в месяц.
а еще бытовая химия это примерно 500 в месяц. мыльно-рыльное еще 500 в месяц.а есть стрижка, покраска. косметика, у автора поди еще погузники, аптека примерно 500-2000 в месяц.
а еще одежда должна быть. обувь. прокладки.
ну короче мало как не крути.

автор а не логичнее квартиру продать и закрыть половину ипотеки сразу???

Аноним Вот мы ипотеку взяли, так и ребенка даже планировать пока не собираемся.

ну уж незнаю, если к примеру ипотеку взять на 15 лет (я уж молчу про 25 лет), то когда рожать то? в 40-50 лет что ли? пока не рассчитаетесь с ипотекой?

Бытовая химия на 500 р. Это что? Мне просто интересно, что можно брать ежемесячно из химии...

Ну так с милой улыбкой объявите мужу - дорогой, я слишком глупа для того, чтоб распоряжаться деньгами, я всецело полагаюсь на твой ум и благоразумие, как единственного кормильца семьи и добытчика. И вручаете ему его 12 тысяч - пусть как хочет, так и выкручивается. Пусть закупает продукты, бытовую химию.

(НЕ)довольная Бытовая химия на 500 р. Это что?

порошок 250. кондиционер для белья 150, средство для мытья ванны унитаза 100

КатринаС

Каждый месяц???

(НЕ)довольная Каждый месяц???

ну смотрите, в этом месяце вы купите порошок, которого на вторй месяц хватит,
но к этому комплекту в следующем месяце ваниш купите, я уж не говорю. что пятновыводители и порошки для разного белья, а еще жидкий шампунь для ручной стирки, итого больше чем 500 в месяц,
кстати зубные пасты я тож отношу к бытовой химии, их у нас 2-3 штуки по разному назначению.. так что да, 500 рэ еще и не хватит

(НЕ)довольная . Мне просто интересно, что можно брать ежемесячно из химии...

Зубная паста детская - 200 рублей, плюс щеткая зубная - тоже раз в месяц менять положено - вот уже 300; порошок стиральный ( ну не раз в месяц, если большая упаковка, но ведь и не один порошок - для белого, для цветного, для темного, для шерсти...), мыло, жидкость для мытья посуды, губки-тряпки.... Так и получается примерно.

Видимо я как то не так расходую....

Аноним а до ю мамы вы не подозревал о ее существовании и не хотели? странная логика.

это была ирония, еслиф че.
она мне и сейчас нахрен не нужна, если я не зарабатываю столько, чтобы без проблем покупать не только такую сумку, но и все остальное в таком же сегменте.
так и автор не зарабатывает, ну и толку что вы сказали

Анонимка ну короче мало как не крути.

у них откуда-то еще деньги появятся, или она просто с гордо поднятой головой плюнет в лицо мужу?

Аноним на двоих с ребенком на еду тратим 2500 в неделю. те 10 в месяц.

ну т.е. можно уложится в 12 тыс? на еду.

Анонимка ну уж незнаю, если к примеру ипотеку взять на 15 лет (я уж молчу про 25 лет), то когда рожать то? в 40-50 лет что ли? пока не рассчитаетесь с ипотекой?

рожать нужно тогда, когда можешь как минимум прокормить свою семью, чтобы они не плакали на форуме, что им еды не хватает. если не можешь этого сделать вообще, то и не рожай, если за 15 лет раскорячился и научился зарабатывать, то рожай по мере появления этих бесценных навыков.

helen1977 простите , но плохо ищете ))) Я выщта на работу с 3-х месячным ребенком , тоже по причине того что з.п. мужа даже на кредиты не хватало
А вашему уже 1 и 6 , гдеж маленький то

вы меня извините, отвечу- ну и д-ра! Кто везет на том и едут. Зачем тогда рожать ребенка если в три месяца вам некогда им заниматься? Вот бабы- лошади ломовые. Посоветовала бы послушать Ракова на эту тему. хорошо отрезвляет.

Аноним Вот мы ипотеку взяли, так и ребенка даже планировать пока не собираемся. На работе девочка с мужем взяли ипотеку, тоже пока рождение ребенка отложили, хоть и хочется.

умора. Вот и сидите потом в старости в теме "хочу ребенка но не получается...ыыыы..."

Аноним автор темы Муж считает, что 12 т.р. на семью в месяц достаточно и даже много

Ну, посчитайте вместе, пусть расскажет, как он так насчитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы