Как вы решились сказать мужу, что больше его не любите?

Алиса автор темы Как вы решились сказать мужу, что больше его не любите?

Спокойно. Без прелюдий.

НаталЪя зачем вы от него еще второго ребенка родили? детей любите или думали, что чудо случится?

думала чудо случится, обещал много....но увы..

НаталЪя для чего он вам там? только честно

сейчас уже не для чего, мне одной лучше. А вот когда дочка первая родилась, хотелось вместе погулять хоть не много. Семья все таки..

Для начала определиться для себя, готовы ли вы уйти, это ведь очень не просто. Если сможете наладить быт сама, жилье, работа, садик, тогда и уходить можно, раз любви и отдачи нет, а пока растить ребенка и жить как есть. Врядтли вы что-то измените в муже, или смириться или уходить. Но уйдя сейчас вы можете себе хуже сделать, ждите садика и там посмотрите

Алиса автор темы зачем вы от него еще второго ребенка родили? детей любите или думали, что чудо случится?

Из жизни знакомой: "Дочка у нас была, муж гулять стал. Думала, рожу ему сына, перебесится, успокоится. А когда родила, он сказал: "Ты, дура, с одним ребенком никому нужна не была, с двумя и подавно..." Не всякого мужика детьми удержать можно

achmama Не всякого мужика детьми удержать можно

никакого мужчину детьми не удержать, если изначально нет любви и уважения
и чудес не бывает!

Автор, а дом то его? Вам просто идти некуда или что? Раз он работает только в пт. и сб. - идите сами на работу, пусть он с детьми сидит дома.

Темари Автор, а дом то его? Вам просто идти некуда или что?

дом наш, а уходить если мне, то только к маме моей....но я не очень этого хочу...

Темари идите сами на работу, пусть он с детьми сидит дома.

в связи с недавними событиями, я детей с ним больше не оставлю на долго. За детей страшно.
Я уехала со старшей дочкой по делам в другой город. мы за город еще не успели выехать, звонит муж и говорит: Уля со стола упала, руку вывихнула. Скорая приезжала, вправляли ей. Как так??? я говорю, а ты где был? Почему не смотрел за ней, если она на столе была, почему не снял? ответ меня шокировал: а я не должен за ней смотреть!!!
После этого, я детей с ним не оставлю, уж простите....

Ну и помимо этого, он их не покормит, не положит спать и младшей даже трусы описаные поменять не может....

предлагаю вам третьего родить

НаталЪя предлагаю вам третьего родить

мне не смешно

Алиса автор темы уходить если мне, то только к маме моей....но я не очень этого хочу...

Можно у мамы пожить до садика, всё равно пока разведётесь, имущество поделите - вот и зима пройдёт.

НаталЪя

undefined

Ну что вы злая такая? Это нам взрослым женщинам с высоты жизненного опыта все понятно, а когда тебе 25 все туманно и впереди неизвестность

Автор!! Почему к маме не идете жить??? неужели с этим телом, простите, лучше, чем с мамой?? или с мамаой совсем прям худо все?? Хоть морду его ленивую и спящую не видеть, жить для себя.
В чем вы сейчас зависите от него?? в его копейках?? дак вам поесть и мама может приготовить, раз уж на то пошло или что? все у вас отдельно, постель, обед, грубо говоря...зачем с ним живете до сих пор?? Да ради детей даже я бы уже давно сбежала, наверное. Он ихз просто НЕ любит, судя по вашим словам. Как давно у вас такие отношения?
Со стороны, канеш, легко все говорить, я понимаю. Я сама год решалась на развод. Не говорила, что не люблю, просто постоянные ссоры и оскорбления меня достали, не раз говорила про развод и лишь год спустя пошла и подалаю Его поставила в известность и все. Ни капли не жалею. Да, проблем куча осталось, но на душе-то спокойней все равно, мозг никто мне не ест.
Работу найдете и будете одна с детьми жить...Умная поди,м?))) раз в белый дом вас звали )))
На что вы живете??

Алиса автор темы Думала с рождением ребенка будет лучше, но увы, ошиблась.

Я правильно поняла, что у Вас уже не один ребенок? Если Вы ошиблись, и с рождением первого ребенка ничего не изменилось, на кой было с ним же рожать второго.

Алиса автор темы в частный садик не смогу отдать, т.к. не смогу оплачивать его

Алиментов не предвидится? Муниципальный садик к 4 годам вроде бы уже дать должны наверняка.
Младшему ребенку сколько?

а я сказала. 6лет брака. 2 детей. ушла бы, да держит,что кредитов куча. Вот совершенно не люблю. Сказала ему,что живу только из-за детей. Как подрастут-разойдемся. Хотя он работает, не гуляет. Но не моё это,не мое. Он боится поднимать эту тему. Говорит люблю, я уж подумываю,чтоб он нашел любовницу. Финансово от него не завишу. И толку от того,что сказала "не люблю" нету. Я вообще не хочу,чтоб он что-то предпринимал. Живем как соседи-просто удобный брак и всё.Близости я с ним не хочу. Для меня это пытка

Ничего сверхужасного не увидела,уж простите.Проблем и страданий автора не поняла.
По теме-то я и забыла высказаться:а что,надо любить?????

Алиса автор темы сейчас уже не для чего, мне одной лучше. А вот когда дочка первая родилась, хотелось вместе погулять хоть не много. Семья все таки..

как почитаю, так погулять вместе - это предел мечтаний многих женщин, то одна описывает счастливую семейную жизнь как "с колясочкой вместе гуляем", то другая пишет почему детей хочет - "представляю как с коляской вместе гуляем" - ну вообще трындец.....если честно, это последнее, что мне приходило в голову при принятии решений о замужестве и рождении детей.

zatatopik погулять вместе - это предел мечтаний многих женщин,

• много.Я вот не люблю с мужем и ребенком гулять.Иногда встретишь знакомых мам с детьми,а потрындеть никак-муж не захочет с нами болтать же?
    Да и вообще он у нас крайне ответственно относится к прогулке-и меня и ребенка достанет:не трогай,не беги,дай руку....

zatatopik как почитаю, так погулять вместе - это предел мечтаний многих женщин, то одна описывает счастливую семейную жизнь как "с колясочкой вместе гуляем", то другая пишет почему детей хочет - "представляю как с коляской вместе гуляем" - ну вообще трындец.....если честно, это последнее, что мне приходило в голову при принятии решений о замужестве и рождении детей.

+++
вы на содержании у него так-то, поменяйте отношение к ситуации - деваться вам пока не куда , продумывайте что вы реально сама можете, кроме как родить,постирать и прибраться, как сложится в голове схема выживания одной с двумя детьми - тогда и вперед , пока это просто нытье и манипулирование

Заведите автор любовника..проще расстаться будет.Я лично так и сделала..не жалею!И знаете мой бывший за это время кардинально поменялся...И стал зарабатывать и девушку нашёл...стал сама нежность с ней...подарками закидывает.А был как ваш.Работал правда много...а денег не было....пошли долги.А с его кредитами сейчас помогает разобраться его новая девушка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы