Как вы решились сказать мужу, что больше его не любите?

ДВ всем. Девочки, вопрос в теме. Не люблю мужа, противен. Смотреть на него не могу....Бесит....Достал....Не уважает совершенно, относится как к служанке. Спит сколько хочет, и попробуй ему помешай. Думала с рождением ребенка будет лучше, но увы, ошиблась. Когда я его пыталась разбудить в 12 часов, чтобы пойти со мной и дочкой погулять, сказал мне, ты эгоистка, спать не даешь. За все четыре года дочкиных, гулял с нами раз 10 всего.....Не помогает мне по дому, пылесосил последний раз, недели две назад. Мусор копится неделями!!! (живем в своем доме)....достало, надоело...Привык на все готовенькое просыпаться....Работать нормально не хочет....Зарабатывает гроши.....
Ушла бы от него с удовольствием, одно но, я в декрете. Не работаю. Еще как минимум до мая сидеть с ребенком. В мае вроде садик обещали, хочу тоже туда пойти работать...
Ни на один праздник не подарит мне даже цветочка. Тут годовщина свадьбы была, 6 лет, даже розочки не подарил мне((( Через два дня у нас с ним ДР, отмечать не будем и знаю, что даже не поцелует меня, не поздравит....
ЗЫ: пожаловалась вам короче, не знаю, что делать

Алиса автор темы не знаю, что делать

Просто поговорите. Без громких заявлений, потому что уйти пока всё равно не можете, а от ваших "люблю-не люблю" вряд ли будет польза. Поговорите про то, что устаёте и нужна помощь.

Скажите, все как есть и уходи! Только подумайте почему так получается,не факт что другие отношения будут не такими. Все в Ваших руках!

Алиса автор темы Тут годовщина свадьбы была, 6 лет

т.е вы с ним 6 лет и родить успели, а додуматься. что он не ваш вариант времени не было?

А так и скажите, что по его отношению к вам видите, что он не любит вас. И что это его отношение убило всю вашу любовь к нему. Понимаю, если бы был настоящий мужчина, любящий и заботящийся, было бы трудно сказать (мне по крайней мере). А так...

Germiona Просто поговорите.

Пыталась и не раз. Ответ один и тот же: мне не приятен этот разговор. Я не хочу сейчас об этом говорить

Germiona Поговорите про то, что устаёте и нужна помощь.

Бесполезно. Об этом тоже разговаривала. Он не понимает меня вообще. Обидно, не таких отношений я хотела..

Мари 86 Все в Ваших руках!

Мои руки опустились года два назад...

Вы прям про моего мужа написали!!!!!!! Но знаете, что вам скажу.....все в наших руках, ребенка в частный садик, самой на работу, на мужа забить, сказать " не люблю","надоел".....и жить своей жизнью.........он забегает, поверте.....но вам этого уже не надо будет, у вас будет своя жизнь, свои заботы и интересы......

КатринаС т.е вы с ним 6 лет и родить успели, а додуматься. что он не ваш вариант времени не было?

я пыталась как-то переделать его что ли...пыталась сохранить семью, т.к. я выросла без отца, а он без матери. Не хотела такого же своим детям. Но видимо не получится по другому(

achmama

видимо так и придется сказать...

Все зависит от Вас! В таких отношениях виноваты оба! Я вам желаю, всего самого хорошего!

Алиса автор темы Об этом тоже разговаривала. Он не понимает меня вообще. Обидно, не таких отношений я хотела..

вплоне возможно, что вам одной будет легче

Аноним ребенка в частный садик, самой на работу,

в частный садик не смогу отдать, т.к. не смогу оплачивать его...А на работу ужасно хочу, просто, чтобы его не видеть...
Вы вместе живете с мужем?

Алиса автор темы За все четыре года дочкиных

Алиса автор темы я в декрете

вы не в декрете, вы просто не работаете

Алиса автор темы Когда я его пыталась разбудить в 12 часов,

тоже бы вас послала, я устала, неделю отработала, дайте поспать
а зачем вам гулять всей семьей, если вы живете в своем доме?
ищите работу, копите деньги на отдельное проживание и вперед

Алиса автор темы видимо так и придется сказать...

ну сказали вы ему что не любите, и что дальше? продолжаете как ни в чём ни бывало жить с ним в одной кровати и борщи на стол подавать? цель вашего демарша какова? просто удовольствие получить от процесса говорения "я тебя не люблю ты козёл"?

Мари 86 В таких отношениях виноваты оба!

я виновата только в том, что послушала его и не пошла работать. А приглашали в белый дом...Забила на все, ради него...А он ничего не делает, чтобы сохранить эти отношения.

Мари 86 Я вам желаю, всего самого хорошего!

Спасибо

КатринаС вплоне возможно, что вам одной будет легче

Я знаю, что будет легче. Он когда на работе, я спокойна. Не нервничаю, не кричу. Хочу, просто мечтаю уже, жить без него.

Алиса автор темы Ушла бы от него с удовольствием, одно но

Прелесть какая :)
Девки, вас замуж-то родители против воли выдают бесприданницами за злодеев таких?

Алиса автор темы А приглашали в белый дом...

Прям в Вашингтоне?

Зачем говорить мужу что не любишь его? Какая цель у этого заявления?

У знакомой была подобная ситуация. Правда, она с декретного отпуска вышла на работу. Муж тоже ничего не делал, спал днями. На детей (2 дочки) ноль внимания. Продуктов-деликатесов накупит себе, в холодильник положит и предупреждает, чтобы не брали. Знакомой все надоело. И сейчас она уезжает в другой город. Квартиру продали, деньги вроде поделили. Не знаю, как она будет одна с двумя детьми в другом городе. Ведь работу еще надо найти, с жильем что-то решить. Страшновато было бы на ее месте... Ну а вы потерпите чуток. Выйдете на работу, пойдет ребеночек в садик, все наладится. Пусть потом локти себе кусает. Перестаньте ему готовить, обстирывать его. Живите, не замечая его, живите для себя и ребенка.

НаталЪя вы не в декрете, вы просто не работаете

я в декрете, у меня есть еще одна дочь

НаталЪя тоже бы вас послала, я устала, неделю отработала, дайте поспать

Узнайте сперва где и как он работает, прежде чем наезжать.
Он работает два раза в неделю, пятницу и субботу и все!!! Всееее!!! Где и когда он устал??? Сидит на попе ровно и музыку включает....

НаталЪя а зачем вам гулять всей семьей, если вы живете в своем доме?

И что? Я не гуляю во дворе дома, потому что. Что там детям делать? Я хожу на площадку. И ничего бы с ним не случилось, погулял бы с нами, все равно дома сидит и нифига не делает.

Germiona цель вашего демарша какова? просто удовольствие получить от процесса говорения "я тебя не люблю ты козёл"?

да, именно. я буду спокойна, что сказала ему все, что думаю.

Germiona продолжаете как ни в чём ни бывало жить с ним в одной кровати и борщи на стол подавать?

Уже давно спим раздельно и кушаем в разное время. Я готовлю только, и то, потому что, дети есть.

так наверно не один ребенок у автора... один 4 года, а второй- меньше, раз до мая сидеть еще.

achmama Зачем говорить мужу что не любишь его? Какая цель у этого заявления?

это самый главный вопрос ЗАЧЕМ?
когда поняла, что будущего у нашей семьи нет, когда стало понятно что ни какие вопросы и разговоры не помогут, просто организовала свою жизнь, забрала детей и ушла. Уже год живем отдельно, мне намного легче, в жизни появилось больше красок и позитивных моментов, появился трепетный любовник.
Но я финансово не зависима, муж был моральным и материальным балластом.

Алиса автор темы

Да мы живем вместе, и даже спим в одной кровати, но после того как я вышла на работу из затежного декрета, который длился пять лет, с двумя детьми, я на него просто забила..... Хочет спать, пусть спит, не работаешь, да и хрен с тобой!!!!!!! У меня все отлично, я работаю, ухаживаю за детьми, одеваю и кормлю их.И самое главное жду момента когда смогу сьехать в свое жильё, сейчас к сожелению пока это не возможно, поэтому пока так....

Алиса автор темы Он работает два раза в неделю, пятницу и субботу и все!!! Всееее!!! Где и когда он устал??? Сидит на попе ровно и музыку включает....

зачем вы от него еще второго ребенка родили? детей любите или думали, что чудо случится?

Алиса автор темы И ничего бы с ним не случилось, погулял бы с нами, все равно дома сидит и нифига не делает.

для чего он вам там? только честно

у меня такой же. Только ещё бухает и деньги мои берёт. И жалуется своим родственником "недосыпаю, устаю". Как-то его брат мне предъявил: "понятно, что он не зарабатывает! Ведь устаёт! Спит по 3 часа в сутки!". Я резонно ответила, что не 3, а 13. Тоесть спит 13 часов, встаёт когда хочет, я его кормлю-пою, одежду покупаю, носки стираю. Мои требования к нему одни: не бухай дома и проводи с детьми хотябы час в день (чтобы я успела смотаться по магазинам и на мусорку). И то ему тяжко, бедняге.

Аноним у меня такой же. Только ещё бухает и деньги мои берёт. И жалуется своим родственником "недосыпаю, устаю". Как-то его брат мне предъявил: "понятно, что он не зарабатывает! Ведь устаёт! Спит по 3 часа в сутки!". Я резонно ответила, что не 3, а 13. Тоесть спит 13 часов, встаёт когда хочет, я его кормлю-пою, одежду покупаю, носки стираю. Мои требования к нему одни: не бухай дома и проводи с детьми хотябы час в день (чтобы я успела смотаться по магазинам и на мусорку). И то ему тяжко, бедняге.

да вы святая!

НаталЪя для чего он вам там? только честно

Ну дык содержит он их.
Автор, вы странная. Не любит, цветочки не дарит, не гуляет с вами.
Пишете, что зарабатывает гроши.. А сами не работаете. И выходить собрались в садик. На что вы живете тогда все? На его "гроши"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы