проблема в семье

шизой попахивает ребята. без шуток. им пить нельзя. он может голоса слышит, чем это закончится хз.

раз автор не пишет, значит нормально всё... Наверное.
Или наоборот. Автор?

Гм.

А до свадьбы он, говорите, не заикался?

Аноним Как он пошёл за хлебом и пропал на неделю (автостопом укатил в другой город и без тёплой одежды, без снаряжения, полез в горы. Хорошо-наткнулся там на людей. Они его обогрели, накормили. Несколько дней у них пожил-потом вернулся), как он гитарой машины тормозил, как он поехал покупать конвертик сыну на выписку, а сам укатил к своей бывшей, пропил "детские" деньги и даже не встретил из роддома, как он в городском фонтане купался... да много всякого.

как можно жить с таким, не понимаю. Что совсем без него тяжко будет что ли, капец

Рыжая-я-я жесть. мой, канеш, Богом себя не считал, но что он некий миссия-да )))

а вы с ним разошлись, я правильно понимаю?

Аноним Автор, а кем он у вас работает?

вот вобще не понимаю какое это отношение имеет к делу. работа не вредная не тяжелая если что.

Рыжая-я-я про новые какие-то государства, где житвут только идеальные люди

такое ощущение что вы про моего говорите, даже странно -это что типаж или реально диагноз..

Milena29 Можно при концертах поступить неожидаемо для него: мяукает-налить в блюдце молока или выгнать на улку, как кота. Ну и тп.

ну это не знаю зачем, может я как то слишком драматично описала все, вывести из "состояния кота" его не представляет трудности- когда я обратила на него внимания он в принципе помяукал и встал и начал ржать.. то есть это как бы больше такая "шутка "пьяная, театр одного актера нежели он реально мнит себя животным... ну я надеюсь..
а по теме..поговорили серьезно. пообещал , да. что не будет ваще больше пить один дома . ну в одну харю так сказать. просто он ни разу в компании вобще не напивался- всегда ведет себя нормально даже если много выпьет к примеру если у нас гости..вот такие загоны только когда один пьет всю ночь дома... сказал что согласен что это ненормально...ну да-сказал,сказал... результата то пока нет...не знаю. я четко обрисовала схему как все будет развиваться , если еще раз такое состояние будет у него- что поедет в родной город далекий, будет платить алименты,напомнила , что у меня если что есть еще источник средств к существованию с дочкой и что отец загоняющий по ночам нам не нужен...
все таки я не считаю его алкашом.. разве алкаш может сказать- все ,хватит я больше не хочу , выпивая коньяк в компании?а у него так может быть..проблема именно вот в таких релаксах домашних наедине с собой...а это реально пугает-вот редко ведь кто именно так расслабляется и это согласна странно но ближе к отклонению психики чем к алкоголизму.....

простите но это шиза обостряется у него под действием алкоголя, потом с возрастом будет без алкоголя крыша ехать, жила с таким в молодости хватило ума не выходить замуж а уж тем паче детей рожать от такого, хотя в общем о детях к тому времени мечтала

undefined

аноним все таки я не считаю его алкашом.

оправдываете его всё...
Я - дочь терпеливой мамы и алкоголика.
Ужасные воспоминания из детства, ужасная модель семьи, ужасный пример отца - первого мужчины в глазах девочки. Муж мой, хоть и не алкоголик, но.... я такая же безропотная и терпеливая, как мама. Правильно говорят вам, что можете испортить жизнь дочке, живя с таким.

У нас тоже бывают странное поведение, когда пьяный в стельку , даже мысли не было разводиться или кодировать, у знакомой муж когда пьяный что только не вытворяет: может лежать на полу и прямо харкаться, смеяться, был случай, встал пошел в комнату открыл шкаф и давай ссять)), долго еще так, подруга то и говорит я аж опешила и подобрать слов то нет

Вы не одинока) нам кодировка помогает. Только он сам должен решить после того как вы видео покажете, дочкой аргументируйте, у меня жуть как боялась что папа пива выпьет, до сих пор. развестись проще всего, но все решаемо: нам препарат эспераль помогает: на год хватает, потом пропивается дня два и потом опять кодировка, только весь в работу уходит, но это скорее плюс. Но он у меня сам понял необходимость и боится в таком состоянии наделать дел.... щас даже если выпьет то спокойнее и адекватнее. Как мне врач объяснял, то норм человек пьет ему весело- потом спать хочется, а у таких они пьют и им не весело, а потом сознание засыпает, а они продолжают бодрствовать. Как-то так.

я не поняла, кодируется на год, потом пьет препарат и чо. а потом раз в месяц начнет кодироваться?

Прочитала всю тему. тоже через это прошла. В результате - в начале августа будет развод.

Было всякое - нажрется и то вымораживает 3,14-лей, то соседскую машину пнет, то по окнам камнями кидает, орет. урод, одним словом. В Турцию в этом году поехали всей семьей (мы, мои родители и сестра с дочкой), так он и там пьяный дебош устроил. Как протрезвеет - вроде бы, все понимает и осознает. И с такими честными глазами говорит - нет, так нельзя, нужно что-то с этим делать . Я точно так же выносила мозг своим подругам и на разных форумах - что делать, нужно спасать человека, дайте адреса кодировщиков? Когда мне говорили "дура, беги подавай на развод и выгоняй его к чертям собачьим!", считала, что так нельзя. Как же я его брошу, ведь пропадет? А годы шли.

В итоге - в зеркале я уже начала видеть женщину 30+ с потухшими глазами, землистым цветом лица и вообще не айс. Дочка говорит - мама, а папа на работу ушел или опять пьет? Ночь - телефон под подушкой, домофон не выключаем, деньги спрятаны в надежное место. Когда была машина - грели машину на всякий случай. Вдруг придется куда-то ехать спасать папу из неприятностей? короче, разбаловала его по самое не хочу. он живет как хочет, а мы живем как придется. Сейчас вспоминаю это все и думаю - а ведь действительно, дура! Жалко тебе его было, менять что-то страшно, а стать героиней криминальных новостей не страшно? Видимо, автора просто еще не припекло. Когда время придет, ничего удержать от решения о разводе не сможет!

Я вот еще заметила - созависимые дамы всегда говорят про своего "подопечного" так: мы кодировались, нам помогло такое-то средство. Почему - МЫ? У алкаша своя жизнь, у Вас и у Вашего ребенка - своя. Она одна. Нужно жить ее самостоятельно.

коекто автор темы а вы с ним разошлись, я правильно понимаю?

да, 3 мес назад. НЕ жалею ни капли. Часто у него во время пьянок всякий бред просыпался. То новое государство надо создать с идеальными людьми, то бессмертие себе как-то заработать, то поубивать всех чурок надо...короче много всякого бреда наслушалась

коекто автор темы это что типаж или реально диагноз..

думаю, диагноз))

коекто автор темы это согласна странно но ближе к отклонению психики

дак тоже не есть хорошо...чем старше, тем хуже будет, мне кажется

КапелькаСчастья Правильно говорят вам, что можете испортить жизнь дочке, живя с таким.

++++ найдет себе потом такого же и будет жить. а чо? хороший, у меня папа такой же был...как-то так...для нее это норма будет, поэтому сильно потом к выбору придираться не будет. А может и обратная ситуация: посмотрит на отца и поймет, что ТАКОГО ей точно не надо....все равно все это ненормально...
Автор, вы не разведетесь с ним, ежу понятно, по вашим постам. То, что вы написалив первом посте, это лишь эмоции. Прошла неделя, он вам лапши навешал, вы снова сидите надеетесь и успокаиваете себя и его...так дальше и будет

olyab может лежать на полу и прямо харкаться, смеяться, был случай, встал пошел в комнату открыл шкаф и давай ссять))

отлично! все так делают, когда пьют, это норма, ога? )) меня бы вырвало от такого зрелища ))

user08 И с такими честными глазами говорит - нет, так нельзя, нужно что-то с этим делать

мой так же говорил. И божился, и обещал, и себе, и дочке и всем Богам )) один фиг, неделя максимум и снова пьет

user08 В итоге - в зеркале я уже начала видеть женщину 30+ с потухшими глазами, землистым цветом лица и вообще не айс.

+++ только мне 29...все подруги, друзья говорили мнеЮ, что с ним я ваще потухла, мышью стала, вся серая и глаза не горят...щас развелась, все! веселая, добрая, вся цветная и пр ))

user08 Вдруг придется куда-то ехать спасать папу из неприятностей?

ужас! нафиг такая жизнь нужна? каждый день на пороховой бочке!

user08 Видимо, автора просто еще не припекло. Когда время придет, ничего удержать от решения о разводе не сможет!

++++++

Рыжая-я-я ужас! нафиг такая жизнь нужна? каждый день на пороховой бочке! +++++++++

user08 чем старше, тем хуже будет

кстати, тоже такую отмазку слышала от него - про психику. типа того, что "у меня психика нарушена, вот и творю такую фигню". имхо, это не более, чем оправдание своей разбалованности и невоспитанности

По описаниям похоже на последствия черепно-мозговой травмы. Была такая? Нужна реабилитация, наблюдение у невролога, психиатра.Пить нельзя абсолютно, иначе будет усугубляться.И поставьте себя построже. Например-зачем уговаривать лечь спать, отбирать бутылки. Игнор полный, а лучше вообще сразу уйти из дома на ближайшие сутки.

user08 про психику. типа того, что "у меня психика нарушена, вот и творю такую фигню". имхо, это не более, чем оправдание своей разбалованности и невоспитанности

+++ у меня тоже когда вел себя, как придурошный, говорил потом: ну ты же знаешь, что я такой, можно ведь понять...мдя...

коекто автор темы все таки я не считаю его алкашом..

он не только алкаш, но и псих. У меня такой же.

крошкаэльф а лучше вообще сразу уйти из дома на ближайшие сутки.

дак с мелким ребенком далеко не уйдешь....да и не знаешь, напьется он в этот раз или нетюююигнор тоже в таких случаях не всегда помогает. Ну у меня не помогал порой. Все равно докопается. Ляжет рядом, начнет тыкать, осирать, простите, домогаться в конйе концов или просто материть, и орать: поговри со мной!....ну как-то так...
тут главное, чтобы человек реально понял, что у него проблемыи больше не хотел пить, прям отчетливо...а если не понимает или тупо дакает в ответ, то это все фигня...Мой тоже сто раз так говорил, а потом либо ссора малейшая, либо на работе косяк, либо тупо душа у него устала и все, опять с коньяком стоит, мол тяжело, хочу выпить и пр....и так сто раз

Рыжая-я-я дак с мелким ребенком далеко не уйдешь

если такие отмазки, чтоб не ставить человека на место, тогда уж лучше развестись. Такси, я так понимаю, не работает в городе и нереально дорого. Можно спецом для таких случаев собирать заранее сумку и сваливать по тихому к маме. Только без предупреждения. Раз- и нет вас.

Автор, сожалею вам конечно и понимаю.
У меня муж пьяный тоже не адекват, и руки хотел резать, и окна разбивал, короче истеричка становится. НО. Я ни когда не подхожу к немув таком состоянии. Пошел лег на кровать к вам. Переложите по тихоньку ре в кроватку, а самаприбиритесь в зале и туда оба спать. Смысла в отбирании бутылки и прочих скандалах нет. Он не в адеквате.... поставьте уже вопрос ребром... кадировка или развод, я говорила, что таким жить не буду, и вытягивать из ямы я не буду, если хочешь так жить живи, но без меня... и видео покажите концерта этого... мне помогло.. мой не пьет теперь до такого свинства, т.е. я по наблюдениям вывела его дозу и то, что мешать категорически нельзя. Сейчас все спокойно уже 3 года как тттттт..... на праздниках 3 рюмки, либо 2б пива и хорош... ведь понял все... значит дорога я... но у него не было потребности напиться, случалось 2-3 раза в год и то при наличии настойчивой компании на работе..

Цитировать не могу, но донесу еще мысль поььзователя на пршлой странице про то, что не скрывайте от родственников. Я ж сказала свекрови, что муж не адекват, она ж конечно не поверила и решила, что я наговариваю и типа вообще ее сын с вышкой и аспирантурой ни каким образом не может так себя вести. Итог: уехал в отпуск к родителям, ходил по гостям к родственникам. Тут рюмочка коньяка, тут винцо, в общем увидели родители истенное лицо. Возможно еще давление родителей плюсом к моим доводам дало результат.

olyab У нас тоже бывают странное поведение, когда пьяный в стельку , даже мысли не было разводиться или кодировать,

нЕ я Переложите по тихоньку ре в кроватку, а самаприбиритесь в зале и туда оба спать.

страшно читать такое...

крошкаэльф Можно спецом для таких случаев собирать заранее сумку и сваливать по тихому к маме. Только без предупреждения. Раз- и нет вас.

Ну, вот я примерно так и делала не раз)) тк понимала, что спать не дадут часов до 4 утра точно

нЕ я что мешать категорически нельзя.

+++ тоже соглашусь. Мой любил пить коньяк, потом пивом допивать, фууу. тут у любого крыша поедет))

нЕ я ведь понял все

вот не у всех так...мой тоже все понимал и понимал, что уйду, но все равно пил...нее, он считал, что он не пил, канеш. Раза 4 в неделю по 2-3 бут пива + раза 2-3 в мес напивался дома в одного до одури. Иногда тихо сидел в своей коморке (типа кабинет), иногда гнал сидел, иногда рассуждал сидел о жизни всякую ботву...короче, много чего было. Я не смогла такое терпеть, у меня мозг взорвался

нЕ я сказала свекрови, что муж не адекват, она ж конечно не поверила и решила, что я наговариваю

А я своей сто раз говорила, она его защищает, так обидно было. Сто раз рассказывала, как он буянит, орет при ребенке, матом ругается и пр, она говорит: сама виновата, сама орешь и ваще я Sука с большой буквы для нее...вот....Для нее дадже нормально, что после развода сынок ее приехал на встречу к дочке и с утра уже с пивом по ул ходил

Zezka страшно читать такое...

у каждого свой подход ))

У меня папа такой. Очень умный, но как выпьет - так его не узнать, превращается в скотину настоящую. В детстве насмотрелась ужасов, и уходили мы с мамой посреди ночи к бабушке, и ждали его до утра с работы и искали ходили по кафешкам, и на работу звонили-вызванивали. Все семейные посиделки с родственниками заканчивались кошмаром - не люблю праздники с тех пор. Еще и дрался под этим делом, ну пытался, на ногах то не стоял. А трезвый - замечательный папа, много времени проводил со мной, многому меня научил. Вот у меня наоборот все вышло, меня от мужичков пьяных мутит, ненависть просыпается, поэтому для себя искала не такого мужа. Не скажу, что не пьет мой муж, но, если выпил, то сразу засыпает, но честно, если немного задерживается с засыпанием, начинает разговоры какие-нибудь заводить, то меня начинает потрясывать. А про папу, мама с ним не развелась, конечно, но с возрастом (ему за 50) он меньше стал пить (вернее напиваться), может раз-два в год (если встреча с выпускниками или юбилей у кого из молодости его). Но зато он себя не контролирует совсем, он не понимает где он, что с ним, может и обоссаться. Если честно, то я переживаю, что с ним будет на пенсии.

olyab подруга то и говорит я аж опешила и подобрать слов то нет

А она с ним до сих пор живет? И как, норм с животным жить?

olyab У нас тоже бывают странное поведение, когда пьяный в стельку

Ну раз вы и сама такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы