проблема в семье

коекто автор темы хочется верить, что седня был последний раз

...и не надейтесь. Судя по его реакции ему вообще не кажется, что есть проблема. Он даже на вас делает перенос. типо

коекто автор темы что такого, че орешь,если б ты так напилась я б тебе принес водички и уложил бы и ухаживал

Он вообще похоже не осознаёт, что что-то не в порядке.

Ещё вопрос к вам. Трезвый он никакими теориями не грузит? Ну насчёт "потянуть карту", энергии чакр, предопределённость судьбы, выбор жизненного пути и т.д??? Может какие-то мысли в ежедневник пишет? Или на листочках ?

Катулиба не каждый мяукает, ржет, орет , спички жжет и пр. Очень много людей, который в пьяном состоянии-вполне адекватные и да, многие оч даже милые и добрые))

Мяукает - не каждый, соглашусь, есть и милые и добрые, но буэ все равно.
Мой бывший вон был вроде ничо, но доверить ему было нельзя ничего, то дверь не закроет, пьяный уйдет, то наоборот - придет и закроется, а ты как хочешь домой попадай, то потоп устроит, то газ забудет выключить, то обоссытся, простите за подробности.
А так да, почти не агрессивный, побил меня всего пару раз за много лет.
Милейший человек :)
Но что-то мне жизнь с ним медом совсем не казалась...

Лилит_Es одну комнату в своей квартире сдавать. В общем, я о том, что выход всегда есть и он явно не продолжать жить с не адекватным пьющим мужчиной не понятно ради чего...

+++
но у автора же любооовь ...

красавица так надо вылечить человека, либо уйти. А не стенать.

я лишь удивилась тому, что человек может ржать над этим в голос.

Автор, милая девушка, сейчас не важно, как вы с ним оказались вместе - ради денег, ребенка или по любви. То, что он изменится (вылечится, закодируется, одумается...) это даже не 1%, это намного меньше. Тут дело не в пьянке даже, а в его голове. А прожив жизнь с таким человеком, будете в итоге лет через 10-15-20 иметь несчастного ребенка с кучей комплексов и психологических проблем. Сами к тому времени будете больная насквозь Подумайте хорошо. не начинайте только его жалеть и лелеять свой эгоизм. Поверьте, лучше жить БЕЗ родного папы, чем с ТАКИМ папой.

Аноним я лишь удивилась тому, что человек может ржать над этим в голос.

когда смеёшься-не так страшно. Я тоже выходки своего мужа могу как анекдот рассказать. Как он пошёл за хлебом и пропал на неделю (автостопом укатил в другой город и без тёплой одежды, без снаряжения, полез в горы. Хорошо-наткнулся там на людей. Они его обогрели, накормили. Несколько дней у них пожил-потом вернулся), как он гитарой машины тормозил, как он поехал покупать конвертик сыну на выписку, а сам укатил к своей бывшей, пропил "детские" деньги и даже не встретил из роддома, как он в городском фонтане купался... да много всякого.

Когда как прикол это рассказываешь полегче немного. Потому что если реально задуматься в каком кошмаре живёшь-становится страшно. И за себя и за детей.

анонимный автор За 9 лет совместной жизни направила его выкидоны в полезное русло.

аплодирую стоя! Какой фильм подскажете??? Может и на моего подействует...

Аноним Какой фильм подскажете???

через тернии к звездам или бегущий по лезвию

коекто автор темы мой отец пил лет до 43 и они развелись с матерью на этой почве... щас отец закодирован много лет живет с другой семьей, я с ними нормально общаюсь, но конечно , помню из детства пьяные скандалы. с отцом между прочим щас лучше общаюсь, чем с мамой, она у меня человек с тяжелым характером..

...вот не складывается ли у вас впечатления, что женщины, которые ТАКОЕ в детстве видели, как-бы легче что ли воспринимают алкогольные выкрутасы собственных мужей? Я о том и пишу... нужно срочно дочке спасать психику. Пока она бояться пьяного отца не начала. Или пока она не свыклась с таим диким поведением и не начала считать, что это норма.... У моей мамы тоже тяжёлый характер. Довольно авторитарный, в детстве избивала меня. Итог: маме я не доверяю, с отцом отношений никаких кроме его редких "пьяных" звонков и смс, на которые я вообще не отвечаю. Сестёр и братьев нет-сейчас живу с таким же "чудиком", как ваш. Если интересно, могу конечно поделиться нюансами его пьяного поведения... Но это только незнакомого с ситуацией человека может насмешить. Те, кто живут с алкоголиками вряд ли оценят юмор.

Аноним Ещё вопрос к вам. Трезвый он никакими теориями не грузит? Ну насчёт "потянуть карту", энергии чакр, предопределённость судьбы, выбор жизненного пути и т.д??? Может какие-то мысли в ежедневник пишет? Или на листочках ?

блин, все вобще так , как вы говорите.
еще пьяный любит всякий бред в ежедневник записывать..
типа гениальные идеи..
трезвый очень любит рассуждать про параллельные миры, про будущее, про знаки судьбы, про материализацию... мне сперва казалось это оригинальным, а щас бесит.
над рабочим столом над компом висела некоторое время табличка- " все будет хорошо, потому что я-бог". но я списывала на то что, он книгами по саморазвитию увлекается, всякими практиками там.. по визуализации. я сама этим тоже интересуюсь в принципе...
это все уже, признак диагноза ,да???

Аноним Когда как прикол это рассказываешь полегче немного. Потому что если реально задуматься в каком кошмаре живёшь-становится страшно. И за себя и за детей.

к сожалению, дети не способны воспринимать это как прикол, для них это страшно, горе, трагедия. Мама должна об этом думать, не только о себе.

Из своей ситуации, хочу только сказать, что дальнейшая ваша совместная жизнь завиться от решения исправлять это или уйти. На исправление нужны силы, желание, здоровье ваше. В моей реали, отступать не куда пока, приходиться как то решать проблему. Пока помогает "трансерфинг реальности" (книга, аудио записи). Разговоры с ребёнком. Но на долго ли меня хватит не знаю. Доказать и убедить зависимого человека не возможно, вы только можете дать направление. Съемка и показ его выкрутасов, это очень хороший вариант. Но честно говоря переход к животному образу жизни в пьяном состоянии, это меньше мере странно.

Аноним женщины, которые ТАКОЕ в детстве видели

как правило потом живут

Аноним с таким же "чудиком"

у вас ведь дочка, автор?

коекто автор темы блин, все вобще так , как вы говорите.
еще пьяный любит всякий бред в ежедневник записывать..
типа гениальные идеи..
трезвый очень любит рассуждать про параллельные миры, про будущее, про знаки судьбы, про материализацию... мне сперва казалось это оригинальным, а щас бесит.
это все уже, признак диагноза ,да???

Да. Это диагноз. У меня муж такой же. Вот два дня как из запоя вышел... Очень это здорово и привлекательно, когда эрудированный человек рассуждает о смысле жизни, бренности бытия и т.д. Дети его просто обожают. Но пьяный он невменяемый. В психушке лежал уже. Кодироваться не хочет. Говорит-сам справится, цитирую: "правильно направив энергию и ускорив внутренний метаболизм".

Аноним Да. Это диагноз.

будьте добры, какой диагноз? понимаю. не тактично, но мы ж анонимно...

коекто автор темы будьте добры, какой диагноз?

лежал в прошлом году на химмаше. Были справки с точным диагнозом на руках, но то ли он их выкинул, то ли потерял. Я точное название не помню. Сейчас вот какраз после очередного его "фестиваля" вместе решили, что надо бы нам к психологу или уже психиатору обращаться. Так что поеду наводить справки на неделе.

Katy7788 Что вы к нему пристали? Ну изобретал и изобретал, вам то что??
Капец, вы мозгоснос.

автор в данной ситуации нужно быть мозговыносом, потому как в следующий раз он чего ни будь захочет приготовить в пьяном угаре и в результате сожжет посуду, вся квартира провоняет гарью, что еще хуже устроит реальный пожар и или оставит газ. Проходила это сама и это реально страшно, т.к. за человеком нужен постоянный контроль.

Автор, а кем он у вас работает? А по теме - у него крыша едет. Сначала у пьяного, потом с легонца будет ехать, а под старую жопу вообще заклинит. Бегом вставайте на ноги, продумывайте, как дальше будете жить.

Зоопарк, чо.
Муж алкоголик, а вы больная, добро пожаловать в клуб
Не будьте дурой, хватит бороться, хватит спрашивать "куда мужа отвести", хватит этих "надо принимать решение"
Москаленко В. Д. "Зависимость семейная болезнь" почитайте и хватит отбирать бутылки.

коекто автор темы трезвый очень любит рассуждать про параллельные миры, про будущее, про знаки судьбы, про материализацию... мне сперва казалось это оригинальным, а щас бесит.

ОО, как мой. Это НЕ пройдет, не мечтайте даже. Тоже постоянно пытался со мной поговорить про всякие миры, про новые какие-то государства, где житвут только идеальные люди, про бессмертие людей, роботов и пр. По пьене еще хуже становилось

Аноним Потому что если реально задуматься в каком кошмаре живёшь-становится страшно. И за себя и за детей.

А зачем вы живете в таком кошмаре? он такое вытворяет, это явно НЕнормально

коекто автор темы " все будет хорошо, потому что я-бог"

жесть. мой, канеш, Богом себя не считал, но что он некий миссия-да )))

коекто автор темы это все уже, признак диагноза ,да???

это *опа полная, дальше-хуже

Автор, вы вобще его любите? или просто "мне очень захотелось ребенка"??

Аноним Автор, а кем он у вас работает?

тоже интересно

Это вам пока автор весело,потом может быть и не смешно.В доме моей подруги сгорела целая семья,мать,дочь и 2 ребенка,оттого что отец семейства пьяный ,но не пьющий постоянно как вы говорите,так же жег спички ночью,а потом просто ушел из дома,а они задохнулись во сне.У моей одноклассницы муж тоже пил редко,с 1 дочкой она терпела как и вы,но когда была беременная вторым ребенком,муж начал ее бить,будучи пьяным,ну как ведь его выгнать говорила она мне,женщина имеющая 2 высших образования,живущая в своей квартире,куда он поедет,да и дочь его так любит,прямо как вы автор,в итоге битье продолжалось 2 года с переменным успехом,пока он не сломал ей челюсть,нос и ребра,только тогда она наконец то подала на развод.Для меня лично ваша ситуация абсолютно неприемлема,я замужем 22 года,муж ни разу за это время так не напивался,и уж тем более так себя не вел.Напьется еще раз так,подмешайте ему снотворное,чтобы уснул и не пакостил,выгоняйте,меняйте квартиру на меньшую,на доплату живите ,пока дочь не отдадите в садик.

Vsepo ну как ведь его выгнать говорила она мне,женщина имеющая 2 высших образования,живущая в своей квартире,куда он поедет,да и дочь его так любит,прямо как вы автор,в итоге битье продолжалось 2 года с переменным успехом моя история почти

Автор! Как у вас дела? Как муж? Не пропадайте, напишите что у вас нового?

Аноним Не пропадайте, напишите что у вас нового?

в смысле вы новые истории хотите послушать о муже автора?

Бежать, роняя тапки. Ему психиатру показаться надо . Реально. Но, конечно, он не пойдет.
Уходите, подавайте на алименты и забывайте про него.
Или оставайтесь, ждите дальнейшие концерты еще круче и круче с каждым разом. Потом бить начнет. Вбредет в его башку, что вы враг-и все, капец.
Можно при концертах поступить неожидаемо для него: мяукает-налить в блюдце молока или выгнать на улку, как кота. Ну и тп.

А по сути, это не смешно, это страшно. По крайней мере, для меня.
И не надо скрывать от родственников, лучше узнайте у свекрови, есть ли в родне кто-то подобный (если скажет) и что сыночке в детстве ставили, какие диагнозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы