проблема в семье

Хотелось бы услышать тех женщин, у кого такая проблема...Миритесь с этим , терпите?
Или это все до поры до времени только терпеться будет?У самой мысли уже о том, чтобы расходиться((
Если б не было пьяного неадеквата- жила бы с ним, но в последнее время прихожу к мысли, что без него нам с дочкой лучше будет..
Вот хотя он и пьет -то не часто,но как говориться редко-но метко. Вот и щас сижу после очередного концерта- трясет всю, спать не могу.
У мужа вобще нет друзей. Начнем с этого. Он эдакий социопат, особо ни с кем не сближается. В самом начале отношений еще говорил- да ты и будешь мне лучший дргу, с которым я буду пить пиво по пятницам, мне тогда это льстило- думала ну надо же.
И в итоге- пипец. Лучше бы ходил с мужиками в сауну и бухал там и приходил под утро.
Нет же. Раз или два в месяц ему надо набухаться- причем в одиночку, перед телевизором.
Я не пью вобще сейчас -кормлю грудью. ребенок маленький.
Вобщем,начинается эта церемония вполне прилично- но я уже наученная опытом знаю, что мне предстоит бессонная ночь.
Седня например проснулась около двух ночи оттого, что воняет паленым.
Выхожу из спальни- он уже в гавнище. Я говорю- что случилось,запах гари, на что ответ- да я просто спички жег, че такого.
Пипец блин. Просто вышел он на балкон, нашел там коробок спичек т и давай чиркать одну за одной прям в комнате- вонь на все квартиру, он сам шатается- развлекуха блин.
Нчачинаю пытаться уложить спать- начинается гон полный, падает в ноги, то смеется, сам ржет над своими типа шутками пьяными , то орет,чтоб я свалила. он будет пить еще. В итоге пытаюсь просто забрать бутылку у него- начинает толкать меня, агрессию проявлять, орал ,дочь разбудил,она заплакала, я пошла к ней- а он прям ржет мне вслед, что не могу у него забрать бутылку и снова наливает себе.
Я уж плюнула, закрылась в спальне, чтоб ребенка не будить пьяным скандалом, сама реально спать не могу,хер знает , что он там будет делать..
Через некоторое время слышу- открывает к нам дверь в спальню и все, тишина, не заходит. я Выглядываю- он стоит на четвереньках у входа к нам в комнату и смотрит в щель.
Я говорю- что случилось, что надо тебе- он начинает мяукать громко.Просто мяукает и не отвечает. Пизец какойто . Устала я короче.
Пытаюсь его угомонить, ради ребенка, на это уходит опять двадцать минут, соглашается вроде лечь спать- я стелю ему в другой комнате, потому что он невменяем- он приходит, ложиться к нам на кровать, а со мной доча спит, после того, как проснулась ночью. Я пытаюсь его отправить в другую комнату ,он говорит- нет, здесь буду, я не причиню вам вреда, на мой агрумент что запах водки витает в комнате,вроде соглашается, через 10 минут уговоров и моих попыток оттащить его с кровати- начинает уходить и спотакаясь падает на кроватку детскую- капец, япросто думаю, а если б она там спала. в нем 90кг веса.
Просто мне страшно реально, когда он пьяный, как просто больной на голову. Все время жду, что он что то выкинет. Один раз просто ушел кудато ночью, пошарашился и пришел, это ребенку еще несколько месяцев было...
Щас лежит в зале на полу голый, спит и периодически стонет громко
я сейчас финансово завишу от него. Одной тяжело очень будет. Когда трезвый- помогает с ребенком и в быту.Денег не особо много зарабатывает. Про любовь молчу, у меня брак просто потому что ребенка хотела уже сильно..
Когда с трезвым разговариваю- алкашом себя не признает, говорит что я сильно драматизирую его поведение пьяное и че такого всем надо расслабиться...
Вобщем скажите, кто живет с подобными мужиками с пьяными загонами как боритесь?((((((((((((

А зачем вы к нему пьяному лезете? Ну раз знали что он так пьет и пошли на это..так не лезьте к пьяному да и все..

коекто автор темы Хотелось бы услышать тех женщин, у кого такая проблема...Миритесь с этим , терпите?
Или это все до поры до времени только терпеться будет?У самой мысли уже о том, чтобы расходиться((
Если б не было пьяного неадеквата- жила бы с ним, но в последнее время прихожу к мысли, что без него нам с дочкой лучше будет..
Вот хотя он и пьет -то не часто,но как говориться редко-но метко. Вот и щас сижу после очередного концерта- трясет всю, спать не могу.
У мужа вобще нет друзей. Начнем с этого. Он эдакий социопат, особо ни с кем не сближается. В самом начале отношений еще говорил- да ты и будешь мне лучший дргу, с которым я буду пить пиво по пятницам, мне тогда это льстило- думала ну надо же.
И в итоге- пипец. Лучше бы ходил с мужиками в сауну и бухал там и приходил под утро.
Нет же. Раз или два в месяц ему надо набухаться- причем в одиночку, перед телевизором.
Я не пью вобще сейчас -кормлю грудью. ребенок маленький.
Вобщем,начинается эта церемония вполне прилично- но я уже наученная опытом знаю, что мне предстоит бессонная ночь.
Седня например проснулась около двух ночи оттого, что воняет паленым.
Выхожу из спальни- он уже в гавнище. Я говорю- что случилось,запах гари, на что ответ- да я просто спички жег, че такого.
Пипец блин. Просто вышел он на балкон, нашел там коробок спичек т и давай чиркать одну за одной прям в комнате- вонь на все квартиру, он сам шатается- развлекуха блин.
Нчачинаю пытаться уложить спать- начинается гон полный, падает в ноги, то смеется, сам ржет над своими типа шутками пьяными , то орет,чтоб я свалила. он будет пить еще. В итоге пытаюсь просто забрать бутылку у него- начинает толкать меня, агрессию проявлять, орал ,дочь разбудил,она заплакала, я пошла к ней- а он прям ржет мне вслед, что не могу у него забрать бутылку и снова наливает себе.
Я уж плюнула, закрылась в спальне, чтоб ребенка не будить пьяным скандалом, сама реально спать не могу,хер знает , что он там будет делать..
Через некоторое время слышу- открывает к нам дверь в спальню и все, тишина, не заходит. я Выглядываю- он стоит на четвереньках у входа к нам в комнату и смотрит в щель.
Я говорю- что случилось, что надо тебе- он начинает мяукать громко.Просто мяукает и не отвечает. Пизец какойто . Устала я короче.
Пытаюсь его угомонить, ради ребенка, на это уходит опять двадцать минут, соглашается вроде лечь спать- я стелю ему в другой комнате, потому что он невменяем- он приходит, ложиться к нам на кровать, а со мной доча спит, после того, как проснулась ночью. Я пытаюсь его отправить в другую комнату ,он говорит- нет, здесь буду, я не причиню вам вреда, на мой агрумент что запах водки витает в комнате,вроде соглашается, через 10 минут уговоров и моих попыток оттащить его с кровати- начинает уходить и спотакаясь падает на кроватку детскую- капец, япросто думаю, а если б она там спала. в нем 90кг веса.
Просто мне страшно реально, когда он пьяный, как просто больной на голову. Все время жду, что он что то выкинет. Один раз просто ушел кудато ночью, пошарашился и пришел, это ребенку еще несколько месяцев было...
Щас лежит в зале на полу голый, спит и периодически стонет громко
я сейчас финансово завишу от него. Одной тяжело очень будет. Когда трезвый- помогает с ребенком и в быту.Денег не особо много зарабатывает. Про любовь молчу, у меня брак просто потому что ребенка хотела уже сильно..
Когда с трезвым разговариваю- алкашом себя не признает, говорит что я сильно драматизирую его поведение пьяное и че такого всем надо расслабиться...
Вобщем скажите, кто живет с подобными мужиками с пьяными загонами как боритесь?((((((((((((

потом почитать

Куда ж бабоньки ваши глаза то глядят? Ну неужели до рождения ребенка вы этого всего не видели или также заливали с ним?По теме,свела меня как то раз жизнь с таким алкашом,благо ума хватило не рожать от него и бежать роняя тапки.Так вот как нажирался я ему снотворное подсыпала,сам вырубался и проспаться успевал,чтоб в запой не уходил.

%) зачем тратить жизнь и молодость на такого проблематичного мужика? Вы с ним разводиться начнете из него столько говна выйдет, что у вас и сомнений не останется. Пожалейте ребенка, если вам на себя плевать

Какой ужас. И автор, вы еще чо та думаете? Святая женщина, святая.

В такой ситуации вопрос надо ставить ребром-либо кодировка, либо прощаться!!!!нужно донести до него эту необходимость!!

Капец конечно он у вас фокусы выкидывает. У меня муж если выпьет даже не много падает спать и не разбудишь.

Считаю что кодировка или развод, нихрена такие фокусы

Белое_Золото Считаю что кодировка или развод, нихрена такие фокусы

ну или ждите когда спалит или газ откроет по пьяни

Снимите на видео это шоу, покажите ему, подумайте вместе.

Автор, напишите мне в личку

я считаю - только кодировка! Станет шелковым

коекто автор темы говорит что я сильно драматизирую его поведение пьяное и че такого всем надо расслабиться...

...у меня такой же. Планирую или лечить или расходиться уже. Живём вместе 5 лет.

Напишите, кстати, сколько вы вместе?

Клумба потом почитать

перед сном?

uchilka1983 я считаю - только кодировка! Станет шелковым

на время . пока действует. а потом в еще более тяжкие..

коекто автор темы Вобщем скажите, кто живет с подобными мужиками с пьяными загонами как боритесь?((((((((((((

разводом.
он вас вскоре колотить начнет 100%
и не надо говорить что он не такой. такой.
он у вас психопат похоже

Весна Красна Снимите на видео это шоу, покажите ему, подумайте вместе.

а то он не знает, аха аха )))) все он знает.

коекто автор темы Вобщем скажите, кто живет с подобными мужиками с пьяными загонами как боритесь?((((((((((((

родственницы с такими всю жизнь живут и маются. То говорят, что разведутся, то вроде успокоятся. Не жизнь это, а кошмар. Все ведь на здоровье женщины сказывается. Мужчина-алкоголик с каждой пьянкой все больше деградирует, бесполезно ждать, что когда-то он пить бросит, или пить станет меньше. Тут только развод поможет.

коекто автор темы я сейчас финансово завишу от него.

Ребенка в садик срочно устраивать, вам на работу выходить.
Ненормальный папаша еще и ребенку психику искалечит.

дальше будет только хуже. есть хороший пример кодирования. ну вот нельзя таким людям пить вообще ни капельки. мужику осознать смириться. воспринять как болезнь .

коекто автор темы Просто мне страшно реально, когда он пьяный, как просто больной на голову

а он и есть больной.

автор,кодируйте его или бегите.
всё будет только хуже,сама с подобным 2 года прожила,потом уже меня по мордасам отхлестал и рёбра отпинал.
я заявление написала,развод через суд.
кстати,он недавно умер,на машине пьяный в г,разбился.

мне кажется не алкоголизм это... пьет то он не часто
у него наверно с головой что то..
когда трезвый может контролировать а пьяный нет.

А вообще вы видели хоть одного человека в пьяном виде нормально себя ведущего, да и женщины не далеко ушли.Один раз в месяц еще терпимо, а некоторые с таким сталкиваются почти каждый день и живут.Ну разведутся, думаете ребенку лучше будет без отца, ну если другого найдет, а где уверенность что если он выпьет еще хуже не будет.Мужа не оправдываю, но и развод не выход.

Ольга (Лёлик) вы еще чо та думаете? Святая женщина,

ну блин, я говорю- когда трезвый -нормальный, моя родня, которая в другом городе живет и приезжает изредка погостить -ваще считает, что золотой мужик у меня- он и полы моет и им чайку наливает ...просто я не рассказываю, что раз-два в месяц у него такие загоны бывают-зачем?тут самой надо решение принимать,че родокам нервы портить..

Аноним ибо кодировка, либо прощатьс

Белое_Золото Считаю что кодировка или развод,

uchilka1983 я считаю - только кодировка!

так вот как кодировать-то? с чего начать ? у него нет запоев. просто вот такие срывы..куда вести? как его убеждать что это ненормально? он-то не помнит обычно "самой веселой" части своей пьянки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы