проблема в семье

Аноним А вообще вы видели хоть одного человека в пьяном виде нормально себя ведущего, да и женщины не далеко ушли.

видела. я спокойная и не буйная и самоконтроль в наличии.

Аноним , думаете ребенку лучше будет без отца,

без такого 100%. ребенку такое видеть не надо.
автор еще не все рассказывает, не верю что такой идиот только пьяный. и по трезваку есть звоночки.

Аноним но и развод не выход.

а что выход?

коекто автор темы он-то не помнит обычно "самой веселой" части своей пьянки...

это первый признак белой горячки,потом может шиза прийдти.
его к наркологу,чё как маленькая то.

Аноним видела. я спокойная и не буйная и самоконтроль в наличии.

+++++++++++++

коекто автор темы Хотелось бы услышать тех женщин, у кого такая проблема...Миритесь с этим , терпите?
Или это все до поры до времени только терпеться будет?У самой мысли уже о том, чтобы расходиться((

всегда удивляюсь, что может дать чужой опыт, ну расскажу вам как 17 лет жила с человеком который в пьяном состоянии неадекватен, хотя да зависело от общего настроения и конкретной ситуации, а так все стандартно, работа деньги в дом, потом стало часть денег на пропой, и длительность запоя могла варироваться, а так да все хорошо. А еще лучше что уже не живем вместе, что тоже дается не так то просто, вынос мозга мне устраивают регулярно.

Аноним автор еще не все рассказывает, не верю что такой идиот только пьяный. и по трезваку есть звоночки.

есть((((((((((((((

и о чем думать? жить с психопатом нельзя. валите пока не поздно. здоровье никаких денег не стоит.

У меня свекр такой же. Это жесть, скажу я вам. Вначале так же было, раз в два - три месяца напивался. Потом все чаще начал. Муж рассказывал, ему лет семь было и он очень хорошо помнит эти бессоные ночи. Еле - еле удалось его закодировать, лет 10 не пил. Все хорошо было, потом начал снова. Сейчас пьет раз в неделю. Вот так же, по жести. И на коленях ползает, и лает, и мяукает, и ходит под себя, и орет, и рже. Пипец в общем. Жену бить начал. Камни ест, бутылки бьет, по стенаи лазит. Несколько раз вызывали психушку. После каждой пьнки по недели лежит там. Кодировали снова несколько раз, но ему пофиг. как пил, так и пьет. Может проблеваться и по новой. Не останавливает его ничего. Сейчас жена его боится, говорит разводится буду, он ее вообще живой из дома не выпустит. И лет-то им уже под пенсию. Хочет завещание сразу составить, т.к. каждый день для нее, как последний по ощущениям. Он дома и пожар устроить может и бомжей каких-нить привест домой. Не работает. Где деньги берет - не понятно.
Бегите от него, чем дальше - тем хуже будет.
Я не помню сейчас какой диагноз ему в психушке поставили, но с каждым разом состояние ухудшаться будет у него и в конце концов овощем стать должен. (если интересно, могу вечером у мужа узнать).
Кодировка - не выход. Это временная мера. А ребенку все это видеть... мой муж ненавидит чвоего отца за то, как он всю жизнь трепал нервы его матери и ему. Ничего хорошего в этом нет.

коекто автор темы Вобщем скажите, кто живет с подобными мужиками с пьяными загонами как боритесь?

Тут девушка два выбора или иметь алкаша (редко тут в этом признаются) или не иметь вообще никого (тоже таких полнище).
Что то вам надо немножко изменить.

коекто автор темы Выглядываю- он стоит на четвереньках у входа к нам в комнату и смотрит в щель.
Я говорю- что случилось, что надо тебе- он начинает мяукать громко.Просто мяукает и не отвечает

сори автор,ржала в голос

Не ссыт хоть когда кота симулирует (или белочка приходит)?

ВДУЧ Не ссыт хоть когда кота симулирует

Почему решили, что такое может быть?

Был подобный. Тоже думала ради детей надо жить. Нафиг надо. Со временем это лишь усугубляется. А дети подрастут и будут видеть все это гэ...разводиться однозначно и чем быстрее тем лучше

коекто автор темы Вот хотя он и пьет -то не часто,но как говориться редко-но метко.

коекто автор темы раз-два в месяц

Раз-два в месяц - это вы называете нечасто? Это уже алкоголизм. По-моему нечасто это раз в полгода с таким-то поведением.

ИиВ А дети подрастут и будут видеть все это гэ...разводиться однозначно и чем быстрее тем лучше

Мне в садик дитя не отдать еще, года нет ребенку. Я и говорю- попадос просто, на мои декретные не прожить нам вдвоем с лялей.
Да и как то все таки теплится надежда- может просто реально ультиматум и кодировать., чтоб совсем-совсем не пил???Тяжело это все. Доча его обожает.

Jozzi сори автор,ржала в голос

Еще посмешить? -из сегодняшнего, ночного.В очередной раз выхожу из спальни, с целью укладывать его спать хоть как то, смотрю- сидит, взял колоду карт и тасует там их что то, пытается пальцами перекладывать. Я ему говорю- пожалуйста, спать ложись, хватит уже, - он смотрит мне в глаза и говорит- тяни карту! Я пытаюсь игнорировать, пытаюсь достучаться, на диван его подталкиваю- ни фига- очень живенько так и весело снова предлагает мне загадать карту в 4 утра. В итоге я не выдерживаю уже, срываюсь на него , говорю все что думаю- она просто подкидывает карты вверх всей охапкой и ржет. Вот такая веселуха.
Блин, правда не думала что со мной такое произойдет и что такое писать буду. И рассказать то стыдно, никто не знает.Просто на данном этапе без него будет тяжелее на много. Вот и думаю- пока переждать что ли..Хотя б до садиковского возраста ребенка. Н с другой стороны и ребенок ведь привязываться к отцу будет..Да и вобще как жить с человеком и притворяться, если знаешь, что впереди развод..Тяжело это.. Все мне вериться, что можно его как то подлечить(((((((Сама боюсь конечно,получается я будто ребенком рискую.От этого чувство вины постоянно. Реально, лучше б уезжал на какую-нибудь рыбалку, отрывался там и приезжал и две недели трезвый..

Автор,вы его оправдываете и верите в его исправление,но статистика гласит,что горбатого могила исправит и будите вы так мучатся,до последней капли,стандартные оговорки у вас,как и у всех,кто был в подобной ситуации.Терпения вам только могу пожелать.

коекто автор темы

Чья автор квартира?

Аноним автор еще не все рассказывает, не верю что такой идиот только пьяный. и по трезваку есть звоночки.

Тоже так подумалось. Алкоголь просто усугубляет имеющиеся психические расстройства у человека. Муж автора потенциальный пациент психиатра. ИМХО.

+++

коекто автор темы все таки теплится надежда- может просто реально ультиматум и кодировать Не поможет, прочитайте еще раз историю анонима про свекра.. вы так же хотите прожить?
коекто автор темы Доча его обожает.

да она еще маленькая у вас ничего не понимает... скоро начнет бояться и так же с вами не спать ночами пока папенька протрезвеет, если на себя наплевать, ребенка то хоть пожалейте...

коекто автор темы Еще посмешить?

пипец, реально думаете, что это смешно?

Очень напоминает мою ситуацию, ребёнку уже 6 лет. Конечно белка в не такой форме, но свои заскоки. Идти не куда. Давно бы ушла.

Ну так вы живете с мужиком, только что бы удовлетворить свои инстинкты, а ждете от него хорошего к себе отношения? Это было бы очень странно.
И не удивительно, что бухает, с такой то семейкой. Хотя понятно, что и сам не подарок, раз повелась только та, которой по фиг с кем, лишь бы родить.

коекто автор темы

сними его на видео, потом покажи. Скажи что разошлёшь друзьям, родителям и на работу.

Марфа Васильна Чья автор квартира?

квартира моя. его квартира не в екатеринбурге, так что если выгонять- это ему уезжать за 2000км. поэтому сложно принять решение мне. ну и вобще сложно все, у него тут работа.- там практически ничего, надо будет с нуля...

krispykreme пипец, реально думаете, что это смешно?

естественно мне лично давно не смешно, но если человек посмеялся - почему б не посмешить. помню как сама в молодости смеялась над рассказом знакомой, которая развелась, когда пьяный муж насрал на пол, простите.
я стараюсь просто не впадать в депрессию. ну что делать то теперь. как действовать лучше. раз уж так вляпалась. горячиться тоже не охота просто. мне кажется просто- вы приводите плохие примеры и говорите, чт перспективы нет, но ведь всегда люди говорят только о плохом. а хорошее забывается и как будто должно так быть... может полно случаев, когда не умеющие пить мужики прекращали пить насовсем, раз не умеют- и нормально живли с семьей-просто это ведь не так интересно и удивительно, как свекр, рычащий как животное- вот и историй таких не впомнианется...оптимист я.. но надо ж попробовать для очистки совести?

коекто автор темы года нет ребенку.

коекто автор темы Доча его обожает.

ну-ну

щас вот проснулся, пошел попить- я говорю убери за собой срач на столе- он подошел,посмотрел на стол и плохо ему стало-убежал в туалет, я смотрю-а на столе в стакане с остатками водки желток яичный плавает и скорлупа рядом. это че-коктейльчик себе изобретал ночью?

дальше только хуже будет и кодировки это все ерунда, если он сам хочет пить, а не бросать.
всю жизнь мать моя с отцом мается. и выгоняла, и щас уже в разводе давным давно. трезвый-человек, все сделает для нас. пьяный-капец. на пенсии уж, вот на той неделе запой у него опять недельный был, с утра нормальный, на работу уедет (еще работает), все, в гов.о. и руки распускает, и ссытся, и ревет. Уходите сейчас, чем дальше тем жальчее. Маме жалко его, да и делить щас все под стару опу тоже жалко. потому что понимаем что просрет он все и обратно придет. Всю жизнь мы никуда не ходили, не ездили из за отца. в гости нельзя-нажрется, мама говорит, для вас же старалась, чтоб отец, семья, а что мы видели? ну были просветления, иногда, а толку. И ей не жизнь. Любим конечно все равно его, отец все же, какой никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы