Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала от-ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!!!

Не стоит рубить с плеча. Есть одна истина, я с ней согласна, каждая жена достойна своего мужа. Без обид, но вы тоже отчасти выноваты в ситуации. Вам нужно сделать так, чтобы папа остался с детьми один хотя бы на сутки. Надо заболеть, да так, чтобы увезли в больничку. Это неприятно, но думаю, с вашим впахиванием есть, где подлечить. Как заболеть-психосоматика, подумайте, попросите орнанизм. Действуйте так, заранее договаривайтесь с кем-то, кто может подстраховать на случай полного провала мужа, пусть наблюдает, контролирует и не лезет. Уезжаете, у мужа не будет выхода, как остаться с детьми. Пусть побудет один и узнает, как вы "ничего не делаете" на своей шкуре. Не бойтесь оставить детей без еды, чистой одежды, сутки они потерпят, все равно отец их неубьет, он же живой веловек и это его родные дети. Не надо делать детей центром вселенной, ради спасения семьи можно и потерпеть. Два варианта развития событий: вас нет, муж впрягается и делает что-то для детей, получаться у него будет плохо, но это лучшее воспитание. Вариант второй - муж убегает от проблем и уезжает на дачу, в таком случае и нужен

Аноним автор темы в ыходные он все время у себя на даче,после работы тоже туда часа на два едет(Хочет строиться там,говорит что прибирает там все и тд,в огороде капается

и так солнца и воздуха в городе нет совсем, а чо на дачу то детей он не прет?
и что значит "у себя на даче", дети общие, а дачка - своя у мужа?

Мишулина мамуля увезли в больничку

Мишулина мамуля сутки

так не бывает) или я чего-то не знаю) минимум дней 5-7 в больнице лежат.

Продолжу, в таком случае и нужен помощник, с кот. Заранее договоритесь. После этого сделаете выводы, останется муж с детьми, будет что-то делать, значит ему нужна семья, значит стоит восстанавливать отношения. А если сбежит на дачу, значит и семья ему не нужна, тогда и будет у вас реальный повод для развода без "если" и "а могло быть..."

Мишулина мамуля

была такая ситуация,у него отпуск был,я на работе,ребенок заболел,он с ней дома сидел.я с утра там задания дам,что да как.прихожу ничего не сделан и так всю неделю. а если я заболею,то он их своей маме отвезет и все,с работы уйти не может,иначе уволят.у него один выход-едет к маме,он там спит,она с детьми возится. и в случае если разойдемся я боюсь,что так и будет. а мне просто хочется чтобы он детям внимание уделял, гулял с ними, общался.

Мишулина мамуля каждая жена достойна своего мужа

да! по каким-то причинам вас устраивает этот мужчина

В МОЕМ понимании у вас нет семьи, так взаимовыгодное (или выгодное кому-то одному ) совместное проживание.

Kosan

там нет условий никаких чтобы детей возить

5-7дней еще лучше, не бойтесь, нвйдите помощника и вперед. Дети не такие хрупкие и беспомощные, как многие о них думают. Ничего с ними не произойдет, им тоже урок будет, что маму беречь надо. Папа рядом, помощник рядом. Можно сколько угодно искать отговорки и оправдания, а можно делать. Выбор ваш

хася

об этом тоже думала.ему сказала -что тебе выгодно со мной жить(я и приберусь и постираю и покушать приготовлю)он мне-что и сам все сможет сделать,а я наоборот проблем только прибавляю

sanashenka выговорилась хоть)))

это один человек?

Аноним автор темы Девочки я одна ничего не делаю!!?

если да и он при всем уходит к маме пожить, дача своя, не расписаны, расходились - зачем то сошлись, то

хася В МОЕМ понимании у вас нет семьи +1000

Мишулина мамуля Можно сколько угодно искать отговорки и оправдания, а можно делать. Выбор ваш

манипулирование своим здоровьем это низко и подло, особенно с близкими людьми

sanashenka об этом тоже думала.ему сказала -что тебе выгодно со мной жить(я и приберусь и постираю и покушать приготовлю)он мне-что и сам все сможет сделать,а я наоборот проблем только прибавляю

сейчас бессмысленно ломать копья

sanashenka там нет условий никаких чтобы детей возить

в смысле? чо в деревне не жили сами то? какие условия? мансарда в стиле арт-нуво?
попить - вода, пописить - поле, детей в кучу и на воздух папке на шею.

Мишулина мамуля Папа рядом, помощник рядом.

sanashenka маме отвезет и все

не вариант. Мой первый муж тоже маме ребенка отправлял, начал с ней общаться, когда разошлись и то только у его мамы общаются, к себе никогда ее не возил и вдвоем с ней не жил.

sanashenka он мне-что и сам все сможет сделать,а я наоборот проблем только прибавляю

в чем то он прав, носки сам постирает, пельмени сварит.

Kosan

один человек я. а расходились как и многие по не опытности,не понимаю,на возраст еще списать могу.но потом хорошо было все,идилия

Я думаю накал Ваших внутренних страстей достиг апогея. Тут без разговора с мужем (но только без эмоций)уже не обойтись Поэтому напишите сначала на бумаге - что вы от него хотите. Почитайте еще раз, обдумайте. И можете ему по электронке письмецо заслать - пусть сидит на работе и репу чешет, как дальше жить будете. Роль папы так то не у компа сидеть,-) Введите обязательную программу для него - пусть по субботам например 1,5-2 х часовую прогулку на себя берет, пока вы прибираетесь дома . Далее в среду и субботу также закуп продуктов по списку на нем ну и дальше-больше. Часок дома один в воскресенье с дитями пока вы маникюр в салоне делаете

вы беременная одна оставались?
он всегда вам помогал морально и в остальном?

Kosan

за детьми как никак,а присмотр какой то да нужен,а он уйдет в свои коморки да огороды,а они в пустом дворе сидеть будут?их ведь все равно занять чем то нужно,а ему ведь неокгда,орать на них будет,что мешают.

ФеVРАЛЬ

в теории это все у меня есть,а на практике-не хочу,Мне заняться что ли не чем? я устал! у меня дача!и тд

Тогда согласна про сотрудничество, не семью

Автор, я так понимаю, "муж" ваш тоже легко согласился разойтись? Т.е. вы предложили, а он: "ага, давай, милая, достала ты меня", так? Т.е. не упирался даже? ему пофиг?

Kosan

беременная вместе были,после родов через месяц разошлись(ну там и моя вина была)деньгами не помогал,потом сошлись когда год ребенку был,снимали жилье,но не смогли жить вместе(тоже вина моя была-слишком увлечена ребенком была)в итоге снова разошлись,через полгода снова сошлись.как то так.
мда со стороны посмотришь,ужас.

Рыжая-я-я

в последнем разговоре да

oleganna

• мульен так и надо ))) тогда поймет что делала

А вы чего ждете, что бы он вам памятник поставил? Все мужчины так считают, что вы женщины ничего не делают)) и что? У вас разделение ролей в браке: он отвечает за финансовое благополучие - глобальная ответственность, вы за детей - локальная ответственность. Он думает о будущем, мужчины - стратеги. Перестаньте себя жалеть, а его попросите не обижать вас)) Они все мыслят глобально))не разводитесь, все наладится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы