Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала от-ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!!!

Вместе почти 10 лет,двое детей 5 лет и 2 года. Живем вместе только 3 года. За время декрета со вторым ребенком,все время были упреки,чтоя ничего не делаю,тупо сижу с ребенком дома,удивляясь почему я устаю,я ведь не работаю.(Я-утром ,в то время еще, с новорожденным ребенком,везу на общественном транспорте в переноске в садик,обратно,дома свои дела-прибраться,приготовить,погладить итд,вечером опять же за ребенком+в магазин,от туда с пакетами с двумя детьми уже домой,там опять же вечное прибирание игрушек,мытье посуды).

Хорошо,декрет закончился,вышла на работу,у ребенка адаптация в садике,долго на больничных,опять же упреки,почему я не работаю.Сейчас адаптация прошла,ходим нормально в садик, я работаю когда с 7.30 до 18(если воспитателем),когда в кабинете с 8 до 17.после этого обязательно гуляем часа 2 и я не на лавочке сижу,а с ними везде,приехав домой опять же нужно приготовить,прибраться,дети тут же бегают им помочь в чем то нужно.
А он на работе видите ли устает с клиентами общаться,приходит домой,сядет за комп и фильмы смотрит. И опять же Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!

Накипело уже,с детьми он совсем не занимается,общение огранчивается 5 минутами по приходу домой,не гулял он с ними уже около года,в в ыходные он все время у себя на даче,после работы тоже туда часа на два едет(Хочет строиться там,говорит что прибирает там все и тд,в огороде капается),семье времени вообще никакого не уделяет,говорит,что он работает на будущее,а я должна сейчас вкладываться в детей. Вчера уже решили разойтись,устала я. Девочки я одна ничего не делаю!!?

Аноним автор темы

поделите текст на абзацы - невозможно читать

Аноним автор темы Вместе почти 10 лет,двое детей 5 лет и 2 года. Живем вместе только 3 года.

это как)?

Аноним автор темы Вчера уже решили разойтись

очень правильное решение. легче вам не будет, но зато и мозг никто не будет выносить

Это бабская доля....Вынесите мужу моск сами, что вы как маленькая.

У вас здоровье хорошее, вы как ломовая лошадь впахиваете. Он неблагодарный. Разводитесь с ним. Еще по ходу и мозг хорошо выедает, шлите его лесом!

а что делать то надо?
чего именно вы не делаете?

Вы зачем второго ЕМУ рожали , если видели, что он ТАКОЙ?
Признайтесь себе, что второй ребенок был ВАМ нужен, а не ЕМУ. И продолжайте дальше быть САМОМАМОЙ!
Не нравится положение, ищите другого мужика!

ну и не делайте ничего...что мешает соответствовать его упрекам, так хоть не обидно.

oleganna

а а а вот это я и имела.ввиду, записала,спасибо. смайлы где смайлики в телефоне.

StiX

мы не женаты,когда первая дочь родилась,были с ним проблемы,расходились.потом опять сошлись.пока жилье искали,ремонт.

sanashenka .потом опять сошлись

вот нафига

Личное дело

я в принципе и не жалуюсь,что мне тяжело,мне нормально,просто бесит ,что этого не замечают

Лампа

вот именно я и не понимаю,что ему еще надо.надо говорит чтобы чисто было-а для него игрушки на полу это мусор.

sanashenka бесит ,что этого не замечают

он такой человек, что и не заметит, к сожалению. Даже если в лепешку разобъетесь. У него собственное "Я" на пъедестале стоит. Добавить нечего. Вам как будет одной детей растить? Потянете?

аноним

Личное дело

я не знала,что он такой,мы вместе когда первый ребенок был не жили,а расходились не по этому.а когда жить начали вместе,нормально все было и он изменился,повзврослел,все в дом все в семью,гулянки все прошли и более менее с детьми стал общаться.но за тр года уже достало упреки слушать

para1

я не могу не делать,детей ведь кормить нужно и в свинарнике жить не хочется,поэтому не получается не делать ничего

Летиция

согласна про"Я"
с его помощью потяну

sanashenka с его помощью потяну

на алименты или он обещал помогать-помогать?

Летиция

решили договориться сами
у него за официальная минималка

sanashenka решили договориться сами

Дай Бог, чтобы он сдержал свое обещание!!! Удачи вам!

в пешее эротическое послала бы такого мужа. чесс слово

выговорилась хоть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы