посоветуйте пожалуйста.

ситуация: муж подвозит девушек коллег с работы по домам, 1 по пути другой нет не много.
узнала банально и избито:обнаружила на полу,на заднем сиденье пробник духов,каталог
спросила,он спокойно ответил,что подвозит,что так многие делают мужчины у них, и мужиков подвозил..
это норма,как считаете?чет ревную немного.

Аноним автор темы это норма,как считаете?

нет.

Аноним автор темы он спокойно ответил,что подвозит,что так многие делают мужчины у них, и мужиков подвозил.

для него норма.

Аноним автор темы чет ревную немного.

для вас видимо нет.
но раз муж так спокойно отвечает, не зашуган, значит есть вероятность, что он вас поймет и вы придете к компромиссу. расскажите, что это вас тревожит.

Аноним нет.

тож к этому больше склоняюсь

как-то машина была в ремонте и один из сотрудников пару недель подвозил по утрам, ему по пути было. Ничего "такого" даже близко не витало

Нормальная ситуация!! Вы так в себе не уверены? ?? Не ищите проблем там, где их нет. Я в мужском коллективе работала, дык меня ребята не только подвозили после, но и перед работой забирали. Особенно зимой и перед декретом уже совсем. Их женам нервничать не стоило уж на 300%..может и у вашего мужа такая же ситуация. Похвалите его, что человек отзывчивый и все..проблема то где?

автор,вы уродина или глупая? нет? так и волноваться не о чем , ваш муж подвез сотрудниц и НИЧЕГО более,доверять надо мужу,вы-красавица,умная,воспитанная - вас муж ни на кого не променяет,а вот ревнивую дуреху-на раз-два поменять захочет

не вижу ничего такого, мой тоже подвозил, иногда я сама про его коллегу вспоминала, чтоб ее не забыть прихватить

нашли к чему прикопаться

У нас ребята тоже девушек с работы подвозят. А девушки парней. Кому как по пути. В чем криминал? Обычная взаимовыручка среди коллег.

автор, а вас не смущает, что он с ними целый на работе сидит. ну а вдруг?

еклмн, а Вы сами коллегу подвезите и муж найдет его айпад, его сумку от ноута , сигареты коллеги, когда Вы вообще не курите, зажигалку и т.д.....

и реакция мужа будет понята....

такие все прям толерантные как по ответам видно))))) само святейшество))))))

по ответам я загналась похоже(

Я считаю нормально, волноваться не стоит. Домой-то он вовремя приезжает, не задерживается?

точка0110

Все живут в одном районе что ли? Что значит подвозит? везет с уралмаша на ботанику, а потом домой на синие камни?

У нас кому по пути часто подвозят коллег, без всякой задней мысли, что уж сразу загоняться-то.

Нинчик автор, а вас не смущает, что он с ними целый на работе сидит. ну а вдруг?

одно дело ПРИ ВСЕХ СИДИТ И РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЕТ, ДРУГОЕ ДЕЛА ДАМОЧЕК В СВОЕМ АВТО ВОЗИТ.
это флирт простой и самый натуральный, способный или не способный перерасти в не что большее.
автору , надо теми же методами, по тому же самому.

DelFina Домой-то он вовремя приезжает, не задерживается?

когда не в пробках то во время,но задерживается часа на 1,5-2 бывает

точка0110 такие все прям толерантные как по ответам видно))))) само святейшество))))))

если самих не касается поди)

Аноним автор темы ,но задерживается часа на 1,5-2 бывает

Моя позиция - ничего себе не придумывать, полностью доверять мужу, а если будет установлен факт измены, тогда уже думать, что делать.

Аноним автор темы если самих не касается поди) агась)))

вы все так мужьям не доверяете, да? можно и в обеденный перерыв успеть, если очень надо.

сама возила коллег. без всякого флирта. муж периодически по работе с девушкой ездит. нормально к этому отношусь. а то можно вообще ему запретить из дома выходить, мало ли что.

точка0110

Ну вы с автором нашли друг-друга...капец, бедные мужики. Представляю этот мозговынос на ровном месте..

эээээ простите, а чего они мусорят в машине. это нормально???

точка0110

капс отключите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы