Удачный день рождения ребенка

Не знаю даже как описать. Все еще в шоке
Где я сама не права?

Вчера был др у дочки (4 года)
Будний день, с работы отпросилась пораньше, забрала ребенка из садика тоже пораньше, купили тортик, забрали заказанный подарок из магазина - настроение отличное у ребенка, у меня....
В 20:30 договорились, что придут или родные, мама, папа, брат... С вином. Празднуем все тихо
Заказала роллы, сделала закуски, стол накрыла
Пришли, подарили подарки, съели роллы за 15 минут
Ребенок поел, ей не интересно сидеть, стала прыгать, танцевать... Одна... При этом меня все просили музыку выключить ... Типа не та и все устали... Ребенок танцует.... Просит потанцевать, все отказываются - устали...
Потом, поскольку с ней никто не занимается, она стала приставать в крысам в клетке, никто кроме меня ее отвлечь не пытался... Толькоэкричали со своих мест, что так нельзя..
Одновременно я пыталась убрать со стола, пытаясь отвлечь ребенка, чтобы помогла мне для чаепития все организовать...все сидят
У всех раз полный рабочий день был кроме меня...у меня на 2 часа меньше
Еще мама обиделась что внучка к ней не подходит, когда она ее зовет... Ребенок просто набесившись и нарыдавшись сел тихо в углу играть
Потом началось бурное обвинение что я все делаю не так, что я плохая мать
Просила, всегда прошу, любые разговоры вести не при ребенке... Только хуже
Ребенок становится совершенно неуправлянмым, когда мы все вместе собираемся, причину вижу в том, что меня постоянно унижают при ней... Как я позволяю?да я слова не могу сказать... Я видете ли от них завишу, материально, хотя я работаю и уже больше 3 месяцев ни копейки не просила, до этого, да были трудности с работой найти не могла после декрета
Поэтому мне прямым текстом было сказано, что раз они для меня не указ то ваши
Что? Я сделала не так вчера? Почему нельзя было уделить внимания дочке? Чтобы этоговсего не произошло
Вполне пришли они в 20:40, ушлив 22:00
С обидой покинули..сказали что противно... Нет, не иза того что на работу, просто ожидалось, что тут все не по ним, ребенок плохо себя ведет, я нервная, что пытаюсь успокоить ребенка, успокаивающее не так, закуска не та, музыка их достала, а я такая всякая ее не выелючила ради них.... Вообще к ним не прислушиваюсь
Пока они собирались. Ребенок то падал, на ноги вмешался им... Потом забил и даже не вышел их проводить сначала, на что было сказано, что это плохое воспитание мое
Простите конешно за эмоции, заопечатки, я с телефонома на работе
И держать в себе не могу и написать это все попорядку сложно
Ловлю любые помидоры
Знаю что надо переставать зависеть от титьки, но ятолько выбралась из сложного периода... Они мне помогли, не бросили... А теперь тыкают

Да пошли они все. Больше не приглашайте никого. Я лично никогда не понимала таких посиделок, когда люди друг другу не рады, да еще и едой недовольны. Фи.
Ну и с ребенком как-то у вас странно, но я не сужу и ничего не советую, ибо сама не мама.

у ребенка явные проблемы с воспитанием. Мужа у вас нет?

аноним автор темы Что? Я сделала не так вчера?

зачем вы вообще все эту фигню исполнили с гостями и посиделками на рабочей неделе? Зачем в 20,40 4-х летнему ребенку гости, ей в 21.00 уже спать положено.

аноним автор темы Будний день, с работы отпросилась пораньше, забрала ребенка из садика тоже пораньше, купили тортик, забрали заказанный подарок из магазина - настроение отличное у ребенка, у меня....

ВОООТ, на этом и надо было остановиться, а бабушки-дедушки могут и в субботу утром поздравить

может, стоит ребенку устраивать др в выходной день и не с такими занудами-родственниками, а с ее друзьями-детьми...м? мы вообще по случаю др ребенка только один раз устраивали застолье для родни - на ее годик. На этом всё, мне хватило. Др РЕБЕНКА надо праздновать так, чтобы было интересно РЕБЕНКУ. Имхо, конечно.
Ну и гости к 20.30 - конечно, все уже ухайдаканные...после работы и завтра опять на работу, и для ребенка уже время, когда надо потихоньку готовиться ко сну. Вместо таких нелепых посиделок я б лучше забрала дочь пораньше и в аквапарк с ней махнула вдвоем.

Дак вы посиделки для взрослых устроили, а не для ребенка, кто ж так делает?

аноним автор темы когда мы все вместе собираемся, причину вижу в том, что меня постоянно унижают при ней...

Зачем тогда звать этих людей на др ребенка,если потоянно унижают???

аноним автор темы Одновременно я пыталась убрать со стола, пытаясь отвлечь ребенка, чтобы помогла мне для чаепития все организовать.

Зачем одновременно ээто все делать?занялась бы ребенком...Чай еще помогла...Ей не до чая..Ей ваще не надо ни чего этого,этой вашей суеты...

вечер, все устали и ребенок и гости. с утра, в выходной день надо детский ДР устраивать! все было бы по-другому. ваш косяк не то время выбрали. а насчет тыкают, не знаю. может вы так остро их слова просто воспринимаете?

хотите чтобы ребенок был счастлив, зовите ее друзей, а не родичей с вином

(НЕ)довольная

Дак можноэде было-ради праздника прижать свои все позы и Поиграть с ребенком
Я считаю

Да, она не управляемая, когда мы собираемся, меня не слушает, оглядывается на бабу
При этом баба высказывает мне что я делаю не так
Все при ребенке всегда

А вчера после ухода с дочкой поговорили, договорлись, она выводы сделала сама, что плохо вела себя, что так не будет больше
И это в свой день рождения!
Она просто внмелилась, ну если не считать крыс, их тискала просто от бездедия... Щас понимаю сто убрать их надо было просто, моя ошибка

Чудо природы© Дак вы посиделки для взрослых устроили, а не для ребенка, кто ж так делает?

+++++++

аноним автор темы В 20:30 договорились, что придут или родные, мама, папа, брат... С вином. Празднуем все тихо
Заказала роллы, сделала закуски, стол накрыла

День рождения ДЛЯ ребенка? А где праздник? сюрпризы? Устроили банальное сборище с разборками, слов нет...

Аndrеевна День рождения ДЛЯ ребенка? А где праздник? сюрпризы?

ну главное ролы были, что еще нужно для идеального детского др)))

аноним автор темы А вчера после ухода с дочкой поговорили, договорлись, она выводы сделала сама, что плохо вела себя, что так не будет больше
И это в свой день рождения!
Она просто внмелилась, ну если не считать крыс, их тискала просто от бездедия... Щас понимаю сто убрать их надо было просто, моя ошибка

бедолага ваша именинница, честное слово. Лучше вообще не празднуйте, чем так.

хася ВОООТ, на этом и надо было остановиться, а бабушки-дедушки могут и в субботу утром поздравить

Я тоже была за выходные... Но в выходные они на дачу, я НЕ езжу по тем же причинам - скандалы, приезжаю дела в огороде делать, когда это требуется

1. ДР вообще был не для ребенка. И это ваша вина.
  2. Выстраивайте отношения со своей матерью. То, что ребенок видит какие у вас отношения-тоже только ваша вина.

А теперь дождитесь субботы и устройте дочке прямо с утра нормальный детский праздник: с кучей шариков, тортиком. Если нет таких же маленьких друзей-сверстников, просто выгуляйте ее на аттракционах и сводите в кафе на тортик

аноним автор темы При этом баба высказывает мне что я делаю не так
Все при ребенке всегда Ну вот на фига тогда?На фига?...
аноним автор темы А вчера после ухода с дочкой поговорили, договорлись, она выводы сделала сама, что плохо вела себя, что так не будет больше
И это в свой день рождения! А че в день варенья можно как попало себя вести?
аноним автор темы их тискала просто от бездедия..

Вооот.Надо было дочерью заниматься.У нее ж др,а не у родственников.Прально сказали.Для кого это все устраивали...

аноним автор темы она выводы сделала сама, что плохо вела себя,

???????????? "Это вы, взрослые, плохо себя вели.

аноним автор темы Что? Я сделала не так вчера? Почему нельзя было уделить внимания дочке?
Чтобы этоговсего не произошло

всё не так. детский др - это детский праздник, гости вообще должны были быть готовыми к детским угощениям и без спиртного, да, а что не устраивает? это детский др.

аноним автор темы Потом забил и даже не вышел их проводить сначала,

и правильно сделал! это его др, а не мамин, папин, бабушкин или дядин.

а вам надо было никого не приглашать, а устроить своему ребёнку развлекаловку: либо идёте на аттракционы. кафешка и прочие детские радости, либо домой приглашаете ДЕТЕЙ и устраиваете праздник для ребёнка.
а вы украли у ребёнка праздник, и как он ни настаивал на своём празднике - все с кислыми минами требовали чего-то своего, что не вписывалось в детский др.
доходчиво?

аноним автор темы Я тоже была за выходные... Но в выходные они на дачу,

Это ИХ проблемы понимаете? Не хотят, не могут, ВАС это не касается, это у ВАШЕГО ребенка ДР, который она ждет, ДР это праздник для ребенка, подарки, сюрпризы, карусельки, сладости в конце концов для ребенка, а не для бабы-деды-брата и прочее

странные у вас родственники. пришли к ребенку на ДР, а ребенок им, видите ли, мешает за столом сидеть.
я, простите. одна это вижу?
какое нафиг неправильное воспитание уребьенка - это у взрослых неправильное воспитание.
если пришли в гости на ДР, то уж как минимум нужно имениннику время уделить. пообщаться с ним не так ,как хотят гости, а так, как хочет именинник. пока ребенок маленький, взрослому нужно где-то себя и ужать, хочешь-не хочешь, лень-не лень, а встань из-за стола, поиграй с ребенком, потанцуй или что там ей, малышке, нравится.
а они, как тюлени, развалились за столом, жрут, пь.т, а ребенок им мешает после работы отдыхать.
так-то у нее 1 раз в год ДР, могли бы быть повнимательнее к малышке.

аноним автор темы Ребенок становится совершенно неуправлянмым, когда мы все вместе собираемся, причину вижу в том, что меня постоянно унижают при ней...

мне кажется, она просто внимания просит. ну как так - столько взрослых людей, между собой активно общаются на повышенных тонах, а ей - ноль внимания, только "пойди вон, не мешайся".

добрые у вас родственники, воспитанные. то ли душевно черствые и ленивые, раз не понимают потребностей маленького ребенка в играх и общении, то ли реально вы им нужны только чтобы потешить свой эгоизм, поточить на вас языки, потыкать мордой в дерьмо... ни о какой родственной любви речь не идет.

успокойтесь уже, они из вас кровушки попили, сделайте выводы, прикройте краник, не тратьте себя на них. тем более что финансово вы самостоятельны.
вы им что-то должны? долги вернули? я бы из принципа перешла на хлеб и воду, но все что занимала им вернула обратно - и чтоб после этого языки свои засунули себе.... ну, подальше. ;)

не всем везет с родственниками, кто-то видит от них больше любви и помощи, кто-то - больше манипуляций и нервотрепки...

учитесь жить с такими, какие вам достались, но, думаю, вы имеете некоторое право ставить свои условия у себя в доме, или по крайней мере пресекать их неадекватное поведение в отношении вас и вашего ребенка.
никто не говорит, что они это вам вот так вот сразу и позволят - но вы хотя бы знайте про себя, что вы правы.

StiX отовиться ко сну. Вместо таких нелепых посиделок я б лучше забрала дочь пораньше и в аквапарк с ней махнула вдвоем

Как вы-правы! Мы с дочкой за 2 недели договорились что в дорогущий ресторан пойдем мороженое есть в этот день..на что мама моя обиделась- а нас не позовете?....а надо чтобы ребенок видел что все вместе

Мда.
А вы выводы сделали, что на детский др надо приглашать детей?

Детский ДР - это в субботу днем приглашаются дети, покупается торт, шарики, придумываются развлекалки для детей. Взрослые с вином, если уж им приспичило, могут посидеть на кухне, или в другой комнате, или в другой день.
А у вас фигня какая-то вышла, простите уж.

аноним автор темы вчера после ухода с дочкой поговорили, договорлись, она выводы сделала сама, что плохо вела себя, что так не будет больше

И воспоминания о ДР отличнейшие будут у ребенка (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы