Бесит меня свекровь и ее дочь!!!!

Сейчас я просто взорвусь, я зла сил нет. Ситуация. Я одела дочку(6 лет) в НОВУЮ кепку, когда папа с ней вышел гулять. Сразу с улицы бабуля(свекровь) и ее дочь, т.е. наша крестная, забрали мою дочку в деревню, я им собрала пакет, в пакете была косынка, которую нужно было одеть вместо кепки в деревне, они это прекрасно знали, обычно я всегда надеваю косынку сразу в городе, но тут просто папа гулять пошел. Вобщем, кепка была нулевая, абсолютно новая, я ее надела первый день. А мои родственнички кепку бросили где то на солнце, она местамии выгорела, появились белые пятна, потом какие-то деревенские дети по ней пробежались, и она покрылась грязью и сильно помялась, вобщем копец ей, она теперь как из одного места, как будто ее лет пять носили и ни разу не стирали. Обидно не могу. Кепка такая хорошая, легкая, без твердой вставки на лбу, специально такую долго искала. И ведь не постеснялись мне ее вернуть в таком виде. :(

Хосспади,и столько эмоций из-за какой-то КЕПКИ? Капец,их в каждом магазине навалом,купите новую и успокойтесь.

Хосподи,из-за кепки еще только не ссорились%)Забить и забыть.Либо самой надо было надевать косынку на дочь,а кепку под стекло в музей.

ЕN Сами сидите с деткой и кепку свою стерегите тоже сами.

я их и не просила ее забирать, мы с ней прекрасно проводим время. Но тут же крестная из москвы видите ли приехала, она просто обязана повидаться с крестницей. Вот они и забрали ее, мы их еще полдня прождали, все планы наши полетели.

Шедевр.

porto автор темы НОВУЮ кепку

Цена вопроса 100 рублей в базарный день.

porto автор темы А мои родственнички кепку бросили

сорвали с головы ребенка силой? или вы до

porto автор темы дочку(6 лет

6 лет не научили дочь обращаться со своими вещами, а теперь за 100 рублей загрызете родню и зальете ядом нас на форуме?
Зы. пересчитайте отдых ребенка не на халяву у свекровки, а за деньги в тех же условиях: няня, съемное жилье, оплаченное питание. полегчает)

porto автор темы Сейчас я просто взорвусь, я зла сил нет.

porto автор темы мои родственнички кепку бросили где то на солнце,

porto автор темы вернуть в таком виде

Постирайте или купите другую))) мелочи жизни, улыбнитесь

купите новую кепку делов то

или

porto Вот они и забрали ее

снова силой? как и кепку?

вот + ППКС

Испортили дочке отдых и всем вынесли мозг из-за полной ерунды.

нет, ну может тут все такие богатые, что могут покупать детям новые вещи каждый день, но я нет. Да и бесит просто наплевательское отношение ко всему. Я же и творог в пакет положила, чтобы они покормили. У дочки сейчас зубы меняются, поэтому каждый день едим творог, а они его даже не вынули, так и привезли обратно протухший.

вам, может, из педагогики уйти? для всеобщего блага...

porto автор темы она местамии выгорела

а на ребенке она бы сохранила первозданные цвета?

Рыба Акула кепку под стекло в музей.

выгорит.... и еще ее засмотрят всякие.
и будет засмотренная, выгоревшая кепка...

ЗЫ: автор, качественные вещи не выгорают. на китайском рынке таких кепок, как ваша много. купите еще.

6 лат ребенку. она не знает что свои вещи нужно беречь?

а вообще дело не в кепке - название темы за себя говорит!

porto автор темы бросили где то на солнце, она местамии выгорела, появились белые пятна

porto автор темы Кепка такая хорошая

китайское качество 100%

Нежнейшая Мими Шедевр.

Я вот в восторге

porto я их и не просила ее забирать, мы с ней прекрасно проводим время. Но тут же крестная из москвы видите ли приехала, она просто обязана повидаться с крестницей. Вот они и забрали ее, мы их еще полдня прождали, все планы наши полетели.

Так и не отдавали бы. Вдруг еще трусы б испортили.

Не может же нормальный человек из-за какой-то несчастной кепки такое устраивать? Вы фетишист? Или просто искали повод для скандала? Если кто и виноват, то только вы, надо было свою драгоценную кепку положить под стекло а одеть дочку во что не жалко...

свекровь то хоть живы с крестной? переживаю за них...

у меня такая же ситуация, делю вещи на добрые (красивые, для садика, для города) и на деревенские. При чем у бабушки в деревне вещей куча и обуви, но каждый раз привозят вещи , я в шоке...... Был даже случай , она у меня ночевала у них и они водили ее в садик, когда я увидела ,что она ходит в садик в деревенских вещах в ужастных вот это было что то. На что мне сказали ребенок сам выбрал в чем пойти в садик. есть один выход либо терпеть либо

porto автор темы Сразу с улицы бабуля(свекровь) и ее дочь, т.е. наша крестная, забрали мою дочку в деревню

ехать в деревню вместе !!!

Отмучалась кепка быстро. Не плачьте, ей уже хорошо. Аминь.

porto покормили

porto автор темы кепку бросили

porto автор темы дочку(6 лет)

Ребенок - недееспособный инвалид, если сама не ест, не надевает кепку, не говорит, что ей надо есть/носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы