Отношение мужа к деньгам бесит

Mrss Задайте ему в лоб вопрос: не хватит денег на лекарства ребенку, что будешь делать?

Не знаю, но склонность к накоплению и одновременно какой-то пофигизм в отношении денег напрягает.

Аноним автор темы Ему просто нравится копить и наличие финансовой подушки, как я поняла.

ЧТО и КАК можно откладывать, зарабтывая 50 т.р. на двоих??? У Вас муж гений экономии или вы живёте впроголодь?

Аноним автор темы Ему просто нравится копить и наличие финансовой подушки, как я поняла

Идея понемногу откладывать и иметь финансовую подушку врядли плоха.

Chайkа ЧТО и КАК можно откладывать, зарабтывая 50 т.р. на двоих???

Полагаю, значительная часть юмамы имеет ментший доход на душу и не токмо не голодает, но еще и в отпуск ездит :) А другая часть не представляет, как не умереть при нескольких сотнях на душу. Это вечный спор. 50 на двоих - немного, но уж точно не голод. Вот 25-30 на троих уже сложнее.

Кобра Полагаю, значительная часть юмамы имеет меньший доход на душу и не токмо не голодает, но еще и в отпуск ездит. А другая часть не представляет, как не умереть при нескольких сотнях на душу.

Мы посерединке болтаемся. Не голодаем и в отпуск не ездим. Мне денег на отпуск жалко Так что у всех свои тараканы. Но стремиться надо к большему всегда, в плане заработка, мы с мужем такие оба. А у автора, похоже, она такая одна, в том и проблема.

Chайkа Мне денег на отпуск жалко

А мы в отпуск ездим, а в кафе не ходим машины нет :)

Аноним автор темы Не знаю, но склонность к накоплению и одновременно какой-то пофигизм в отношении денег напрягает.

Ну он же не идиот. Вот выдайте ему средний список необходимого ребенку в месяц. Плюс обычные расходы на двоих и какой-то резерв. Такой "бизнес-план" своеобразный. И пусть попробует проанализировать, хватит ли денег, если Вы не будете работать. Ну две цифры он сопоставить в состоянии?
Начнет ныть, что это все дорого стоит, предложите вычеркнуть из списка ненужные вещи, по его мнению.
Может, предметный разговор заставит его посмотреть на вещи более объективно.

Кобра А мы в отпуск ездим

А мне с тараканами еще надо бороться и загранпаспорт пнуть себя доделать.
А с мужем автора бесполезно спорить, по-моему. По поводу ребёнка и затрат на него.

Аноним 10 тысяч это еще нормально, у меня вот муж вообще одним днем живет, иногда в кошелке и 100 рублей нет, перебивается случайными заработками, и все время отговорка, что деньги это не главное и ему они не особо то и нужны

....и у меня такая же фигня. Пока сама работала и запрабатывала около 30 тыс. как-то не казалось это проблемой. Самка платила за квартиру, сама покупала одежду и продукты. На всё хватало. А сейчас сижу в дикрете. Пособия детского хватает буквально на несколько дней. И постоянная финансовая неопределённость здорово напрягает(((((((((((((((

Аноним автор темы Бесит отношение мужа к заработку и деньгам. Если остается тыщ 10 - все, начинается. Ой, бедные мы, несчастные, позорище и т.д. При этом поднять жопу и идти подрабатывать раз ему мало, что-то не торопится. Якобы некогда и негде. Вправление мозга не действует.

Давай пока у меня ключи в зажиганиии до твоего мужига съездим разберёмся
Пока меня прёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы