Как же я устала.....

MaZi Выдергивайте свою треть и добавляйте к имеющимся

самый пустой совет - как выдернуть? ну кааак?

аноним самый пустой совет - как выдернуть? ну кааак?

Варианты:

• предложить выкупить свою долю родителям. В противном случае пригрозить продать ее черным риелторам;
  • выделить свою долю натуре (комнату), которую можно совершенно законно тоже сдавать таджикам или алкашам.
    Все это сподвигнет родителей согласиться на раздел квартиры.
    Только противно это и как-то не по-человечески, конечно. Да и не выглядит автор достаточным "бойцом" для всех этих баталий. Конечно, до такого доходят немногие. Судиться с родителями - последнее дело. Они все же не выгоняют автора, она живет с ними. Просто как кошка с собакой получается.

Mrss - предложить выкупить свою долю родителям.

откажутся

Mrss продать ее черным риелторам;

за копейки

Mrss выделить свою долю натуре (комнату),

не выделяют

Mrss совершенно законно тоже сдавать таджикам или алкашам.

нельзя

татьяна752 откажутся

Как знать? Кому охота нарушать спокойную жизнь, ходить по судам и бояться, что действительно продаст.

татьяна752 за копейки

Лучше, чем совсем ничего.

татьяна752 не выделяют

Выделяют при определенных условиях. Хотя это очень сложно.

татьяна752 нельзя

Выделенную в натуре комнату - легко и просто.

Кроме того, свою долю можно использовать как залог при взятии кредита.

все не читала.
может климакс у вашей мамы, или с папой какие проблемы?
тогда нужно поддержать маму. капельки какие...итд
еще один вариант плевать на все и не реагировать, но вы как я поняла так не сможете. тогда терпите! без вариантов в вашем случае. есть ситуации похуже, скажу я вам!

аноним автор темы в которой кстати 1/3 моя

Ну это, я бы сказала, другое дело, почему тогда она ведет себя так, как будто Вы в гостях? Да и Вы, похоже, именно так там себя чувствуйте.

аноним автор темы я уже более менее привыкла на какие-то ее выпады просто не реагировать, иногда не плохо получается

Ну вот и ладно, Что тогда Вам остается? Только терпеть, тем более сами говорите, что приспосабливаетесь уже. 1,5 года это очень даже маленький срок.

Кстати, сложилось ощущение, что сами Вы ведете себя как жертва. Хотя бы по тому, что встаете по указке мамы, как она скажет. Слабину даете, вот она и пользуется. Не обязательно же ругаться, можно просто делать по своему. А она видит, что выполняете все, что она не придумает, от чего же ей останавливаться? Почувствуйте себя, наконец, дома, а не в гостях и ведите соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы